Ох уж это мне лицемерие... Сколько раз мне, например, тут желали смерти (не образной, именно физической) и фонтанировали воображением, какую гулянку "на костях" можно закатить по такому поводу... ХD И ничего... про этику никто не вспоминал... ;)
Баба дура. Бабдура, во!
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by xemerko:
охренеть, скоро на продажу бухла будет отведено полчаса в сутки.
Кабаки открыты круглосуточно.
Last edited by Фрилансер; 13.03.2015 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
после полуночи работает только Крайне Понтовый Коктейль-Бар Кокос, где нет дынного ликера, а бармен простодушно говорит о коктейле экзорцист "я не знаю, это что-то из трэшбаров?". а какая-то херота, которую он готовит на свое усмотрение (потому что коктейльное меню не нужно, есть ведь понторезный бармен), стоит полтыщи.
Originally Posted by Drow_Elf:
По-моему кому-то просто нихера в Сочах не нравится и она выябывается по любому поводу.
после полуночи работает только Крайне Понтовый Коктейль-Бар Кокос, где нет дынного ликера, а бармен простодушно говорит о коктейле экзорцист "я не знаю, это что-то из трэшбаров?". а какая-то херота, которую он готовит на свое усмотрение (потому что коктейльное меню не нужно, есть ведь понторезный бармен), стоит полтыщи.
А ну как мишка тебя такую балованную просто не берет с собой в злачные места, которые работают и где есть дынный ликер?
Добавлено через 11 минут
Короче, мать, не депрессуй, на вот тебе ржашечку. Пена изо рта и конвульсии гарантируются... сцуко, меня до сих пор колбасит.