Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)

Tutti Frutti
08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by the Bat:
А под хача может лечь любая
лол

будто непонятно на чем держался ее брак все эти семь лет! умение готовить, пристрастие к ммо и обучаемость ботоводству и радаромразию
сейчас, когда, видимо, что-то пошло не так и супруг начал смотреть сквозь нее (а может уже и присунул кому на стороне), она поступила как один из типичных видов Ж, которые разложены по классам на том же антивумен или еще где - залетела, дабы удержать и продлить...
Ну е-мае, батик, ты тут рассказал трогательную историю и спрашивал мнений, а теперь обиделся? Ну объяснил бы каких конкретно мнений тебе надо и не обижался бы. А то гляди-ка, не совпало.
лал
будто непонятно на чем держался ее брак все эти семь лет! умение готовить, пристрастие к ммо и обучаемость ботоводству и радаромразию
сейчас, когда, видимо, что-то пошло не так и супруг начал смотреть сквозь нее (а может уже и присунул кому на стороне), она поступила как один из типичных видов Ж, которые разложены по классам на том же антивумен или еще где - залетела, дабы удержать и продлить...
лично мне не понятно
я их вообще не знаю в жизни, а по поведению в игре - хм, так можно доанализироваться до уровня бульварного чтива

как раз ребенок после 7 лет - это куда менее скользкая ситуация, чем обретение своего счастья "за 2 недели"
Originally Posted by TranslateServerError:
розетку
слишком много розеток в треде
давай другое сравнение
Originally Posted by GamerX:
Я просто не понимаю, зачем надо было все этот тут писать, некоторые даже объелись.
хз, я посты просто набиваю

ты, видимо, недавно ворвался и не читал изложенное мной ранее из ее жизни. Просмотри пжлста мои более ранние посты в этой теме и потом напиши что думаешь.
я все читал

то будущего здесь нет и не будет бетон
так и надо относиться к РСП

Добавлено через 3 минуты
А почему бата так бомбит на елечку... хм не дала?
Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 13.03.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by floriz:
как раз ребенок после 7 лет - это куда менее скользкая ситуация, чем обретение своего счастья "за 2 недели"
фло, опять крайности
кроме недель есть еще и месяцы
я не верю в то, что эличка залетела, т.к. семья морально и психологически "созрела" и готова к этому, если мужик до сих пор шпилит на харде в линейч и теру, а жена чуть ли ни рожала, катая катку в ЛОЛе, чем и занимается по сей день
кто тут готов к детям-то, а? разве что домашний кот
madman4ik
Так, почпокаться ради почпокаться, а это прерогатива мадыча и других уверенных в себе мужчин.
Что-то я не понимаю что ж ты нас с эличкой-то поминаешь? Ну есть у нас другая позиция. Кажется ты и хотел чтоб гостинка накидала мнений и советов, а теперь вот так все оборачиваешь. Что плохого в шлюхоебстве и срубании бабла на себя, а не на РСПшку? Может мне годков под 40 припечет и я найду даму лет на 5 моложе без чада и заведу семью, а может буду барагозить до гробовой доски, но буду делать это осознанно. Мне лично кажется странным, что встретив бабу с дитем надо отрубать серое вещество и верить всему что она говорит. А допросы бывшего, дознания подруг, одноклассников? Аль ты не в союзе родился и не знаешь о методах ГЭБни?
Originally Posted by madman4ik:
Что-то я не понимаю что ж ты нас с эличкой-то поминаешь? Ну есть у нас другая позиция. Кажется ты и хотел чтоб гостинка накидала мнений и советов, а теперь вот так все оборачиваешь. Что плохого в шлюхоебстве и срубании бабла на себя, а не на РСПшку?
ничего личного, потому и поминаю вас из-за ваших непохожих на мою позиций, чтобы у залетных и других читающих была возможность выбирать и сравнивать
а что плохого в е6ли без резины с одним партнером, вечерах с любимыми и любящими людьми - семьей..., а не на шлюх и на себя?
madman4ik
а что плохого в е6ли без резины с одним партнером, вечерах с любимыми и любящими людьми - семьей..., а не на шлюх и на себя?
Ничего, кроме того как ты подобрал этого партнера.
найду даму лет на 5 моложе без чада и заведу семью
а кто тебе сказал, что в 35 одинокая, ухоженная и привлекательная самка, в 100% случаев, в поисках простого человеческого счастья, семьи и выносящих мозг на определенных этапах развития детей и никак нивкоемслучае не пантера с планом развода богатенького, 40летнего, одинокого буратино?

Добавлено через 2 минуты
А допросы бывшего, дознания подруг, одноклассников?
постучался такой х$й левый в дверь и хочет правду-матку че как было. Почитай плиз рассказанную мной ранее ее историю с бывшим. Я бы такое, будь я на его месте, никогда бы не подтвердил. Да и есть у меня опыт подобный уже. Рухнет и личное чсв и то хорошее, что я испытываю к ней. Мне блть не 18-20 лет, чтобы скакать по адресам и в 007 играться. Ты, встретив свою потенциальную избранницу, так и поступишь?
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 13.03.2015 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Jin
а кто тебе сказал, что в 35 одинокая, ухоженная и привлекательная самка, в 100% случаев, в поисках простого человеческого счастья, семьи и выносящих мозг на определенных этапах развития детей и никак нивкоемслучае не пантера с планом развода богатенького, 40летнего, одинокого буратино?
Никак, вероятности такие же, как и то, что РСП всего лишь тебя не использует для своих целей.
Таких же использователей и из числа мужиков, не меньше, далеко за примером ходить не надо, десяток постов прокрутить

Бат.
тебя троллят.
Гоха же.

Ну не верю я что эти люди говорят на полном серьезе.
Я не верю, что они вправду считают, что их собственные мамы - РСП, а самая большая ошибка жизни их отцов - они сами.
Хотя, если и вправду считают - то все так оно и есть.

Что, отнюдь, не исключает возможности наличия людей, кто думает органами, для этого предназначенными.
Он не подходит для овуляшек и куриц. У мадманчика завидный кругозор, на самом деле, неглупый, не нищий, знающий себе и своим интересам цену, открыт для авантюр и приключений, вполне привлекательный мужик - вон захотел мир посмотреть, запланировал выучиться мореходке. Не факт, что ему потребуется "простое человеческое счастье", но найти спутницу, разделяющую его непоседливую жизнь можно, есть такие. Другое дело, что ему это сейчас не надо - он честен, отдай ему должное.
тем временем я прокатился на трехколесном велике, чото это оказалось сильно оверрейтед, да еще и под конец у козы начались разборки с мужем по телефону.

но увлекательный факт - с годами спрос на симпатичных мальчегов растет о.о
Originally Posted by Шерхан:
трехколесный велик был мужским?
fak joo -.-
тем временем я прокатился на трехколесном велике, чото это оказалось сильно оверрейтед, да еще и под конец у козы начались разборки с мужем по телефону.

у тебя?
Originally Posted by Aksor:
у тебя?

седня в городе на болоте ахрененский весенний день, пойду затащусь на солнышке

в.цой - прохожий
пойду затащусь на солнышке
зашторил окна
Originally Posted by Anariel:
зашторил окна
Originally Posted by SkyKilleR:
Бухай и истери - тебе можно
А кто на варках/оверах играет?
Originally Posted by Neutrinity:
А кто на варках/оверах играет?
поцаны которые любят подходить к компу раз в 5 минут
Originally Posted by Neutrinity:
варках

"дух посана" +20
Originally Posted by Elinora:
Ну блин, будет честнее сесть и подумать - а они тебе нужны? Вот по-серьезному, в тебе есть неутолимая жажда заботиться о чьем-то благополучии кроме своего собственного, доверять безоглядно?
А сидеть и ждать пока все само устроиться - это, извини, размазня, какая-то.
Ну объясните мне, нахуй так все усложнять? Почему просто не найти какую нибудь девку чтобы жить вместе без всякой хуйни типа свадьбы и прочего мозгоебства, просто потому что вдвоем проще. Скидывать просто некоторую часть заработанного в общий семейный бюджет, разделить обязанности. Такую, чтоб у меня и у нее оставалось свободное время, в которое я могу заниматься чем хочу и с кем хочу, она соответственно тоже.
Originally Posted by Crosfade:
она соответственно тоже.
Ты уверен, что ты этого хочешь?