Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)

Tutti Frutti
08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
втф РСП?
Российский союз правообладателей
Originally Posted by Povidlol:
втф РСП?
Originally Posted by Gnom4eg:
+1 где то в 25-26 я понял любовь это бабская хоботня.
Ну в 18 повстречав одну девушку я думал что любовь да то самое чувство, стихи, цветы, всякая необъяснимая ***та в поступках...в 26 лет теперь живя с другой девушкой, я понимаю каким же я был ебланом И дело не в том что я не люблю ее, я люблю, только теперь ванильного отношения как в песнях гр. Руки Вверх нет
втф РСП?
Русская силлабическая поэзия

первый ответ в гугле
А что такое РС2П ?Говорят в разы хуже РСП
madman4ik
Больше прицепов богу прицепов
Originally Posted by Sawen:
РС2П
Р2Д2

ПС: ппц развели базар. Нечитаемо.
втф РСП?
ранимая сисястая п---а
принимать заботу от Ж и делать видимость заботы
кто тебя таким ох#евшим сделал? :D

заботишься, заботишься, доверяешь а потом хуякс она ебеться с хачем и такие примеры есть в жизни на каждому углу.
инвайтишь в консту, качаешь, одеваешь, квесты на профы делать помогаешь, доверяешь, а потом хуякс он в оппоз. шлюханул и такие примеры на каждом углу
хреново, наверно, жить историями людей из соседнего подъезда и, опираясь на статистику

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
Ну блин, будет честнее сесть и подумать - а они тебе нужны? Вот по-серьезному, в тебе есть неутолимая жажда заботиться о чьем-то благополучии кроме своего собственного, доверять безоглядно?
А сидеть и ждать пока все само устроиться - это, извини, размазня, какая-то.
эличка, ты ли это - мать ребенка, жена мужа, сестра брата?

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by guyver:
а текст как я понял о проблеме выбора.
типа того
даже не о проблеме самого выбора (согласишься - будешь счастлив с тем, кто не врал или попадешь в трап, откажешься - обойдешь трап или упустишь, возможно, свое счастье с человеком, который был с тобой честным), а о том, есть ли у тебя сталь к этому выбору, хотя бы, подойти или, лучше, продолжать бить мобцов, почитывая хроники гран каина и страсти хохляцкие
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 13.03.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by the Bat:
кто тебя таким ох#евшим сделал? :D
Жизнь ****.

хреново, наверно, жить историями людей из соседнего подъезда и, опираясь на статистику
хорошо наверное жить с розовыми очками, и пелоткой на башке?
П.С. хорошо я знаю, сам проходил
эличка, ты ли это - мать ребенка, жена мужа, сестра брата?
эличка как раз понимает, что нужно следовать собственным желаниям, а не стереотипам общества. Тогда будет гораздо меньше прохладных историй, о которых здесь рассказывают.
Originally Posted by guyver:
И кстати, бат, я наверно единственный, кто поддерживает твое решение.
Да, просто, в какой-то момент что-то щелкнуло в сознании.
Решил в тот же миг отсечь все сомнения, стремление контролировать, следить, что-то выяснять, взглянуть на ее поступки и действия не с позиции жертвы, а с позиции человека, который реально нашел хорошую спутницу жизни, друга, партнера, напарника, любовницу, хозяйку и мать детей и сразу.
Если всю жизнь обмазывать себя пох#$змом, нежеланием заводить семью, вечным страхом попасть в трап и уверенностью, что баба от сатаны, то так тому и быть. А под хача может лечь любая, вне зависимости от статуса, соц. положения, воспитания, физ. форм и т.д.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by floriz:
эличка как раз понимает, что нужно следовать собственным желаниям, а не стереотипам общества.
лал
будто непонятно на чем держался ее брак все эти семь лет! умение готовить, пристрастие к ммо и обучаемость ботоводству и радаромразию
сейчас, когда, видимо, что-то пошло не так и супруг начал смотреть сквозь нее (а может уже и присунул кому на стороне), она поступила как один из типичных видов Ж, которые разложены по классам на том же антивумен или еще где - залетела, дабы удержать и продлить...
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 13.03.2015 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Решил в тот же миг отсечь все сомнения, стремление контролировать, следить, что-то выяснять, взглянуть на ее поступки и действия не с позиции жертвы, а с позиции человека, который реально нашел хорошую спутницу жизни, друга, партнера, напарника, любовницу, хозяйку и мать детей и сразу.
Когда ЗАГС ипотека, киндер?

всю жизнь обмазывать себя пох#$змом
самый правильный подход к бабам.

нежеланием заводить семью
в нашей стране семья=мать и ребенок + раб мужчина.

вечным страхом попасть в трап
инстинкт самосохранения

уверенностью, что баба от сатаны
пускай докажет обратное поступками, а не словами. К твоей уже должно внимание под микроскопом т.к. пелоткой своей не владеет и не умеет выбирать от кого рожать.

А под хача может лечь любая
Зайди на вуман и ужаснись о чем думает средня статистическая бабца
Jin
лал
будто непонятно на чем держался ее брак все эти семь лет! умение готовить, пристрастие к ммо и обучаемость ботоводству и радаромразию
сейчас, когда, видимо, что-то пошло не так и супруг начал смотреть сквозь нее (а может уже и присунул кому на стороне), она поступила как один из типичных видов Ж, которые разложены по классам на том же антивумен или еще где - залетела, дабы удержать и продлить...
У тебя все хорошо, у остальных все плохо!
Ты там свечку не держал случайно?
Originally Posted by Jin:
У тебя все хорошо, у остальных все плохо!
Ты там свечку не держал случайно?
мы тут все - аналитики, а не теоретики, поэтому у меня есть полное право проанализировать и вынести вердикт данной ситуации так же, как любому другому позволено вынести вердикт о том, что родила = не владеет пелоткой, безголовая, очемдумала, а не родила = приняла осознанное решение не делать аборт, а дать жизнь, которая зародилась на честных чувствах, а не по задумке сорвать алики\по пьяни и т.д.
Даже
хорошую спутницу жизни, друга, партнера, напарника, любовницу, хозяйку и мать детей
? Больше уверенности, Бат, если хочешь, чтоб к твоим словам относились серьезнее. А то, пока, звучит так, будто ты себя утешаешь, хотя понимание уже брезжит впереди.
Что разводить антимонии. Жизнь покажет. Я просто не понимаю, зачем надо было все этот тут писать, некоторые даже объелись.
мы тут все - аналитики, а не теоретики
раскусил
диванные войска не дремлют
madman4ik
Originally Posted by GamerX:
некоторые даже объелись
В крайнем подъезде моего дома жил мой одноклассиник.
Он на спор взял два гвоздя и засунул их в розетку и его ударило током.
По статистике 100% людей, которые так делали получали удар током, разнились только последствия - от ожогов до смерти.
Знаешь в чем разница между тобой и тем долбоебом из крайнего подъезда? Он понимал, что его ебнет током.

на том же антивумен
Не твоя ли РСПшка тебе показала этот сайт?

Погоди, так ребенок от хача?
К твоей уже должно внимание под микроскопом т.к. пелоткой своей не владеет и не умеет выбирать от кого рожать.
ты, видимо, недавно ворвался и не читал изложенное мной ранее из ее жизни. Просмотри пжлста мои более ранние посты в этой теме и потом напиши что думаешь.
А если относится к ней "под микроскопом" и с позиции бесконтрольной пелотки, то будущего здесь нет и не будет бетон. Так, почпокаться ради почпокаться, а это прерогатива мадыча и других уверенных в себе мужчин.
madman4ik
Originally Posted by TranslateServerError:
Погоди, так ребенок от хача?
ВОУ ВОУ ВОУ. Братюня, кажется ты сорвал джекпот
Originally Posted by TranslateServerError:
Не твоя ли РСПшка тебе показала этот сайт?
нет, местные войска подсобили