Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)

Tutti Frutti
08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Бата прорвало. А я уж почти поверил в РСП.
Originally Posted by Horstmann:
Бата прорвало. А я уж почти поверил в РСП.
Это бессознательное. Или фантомные яица)
я вообще не понял этого высера D:
надеюсь для дочери бат не приводит аллегории, подобные этому
Originally Posted by the Bat:
простынка
чуть глаза не лопнули.
ты эта.. разметку делай. ну там абзацы все дела.

а текст как я понял о проблеме выбора.
давать ли эпик новому сопартийцу и оказаться оскамленым . или обидеть его недоверием.
Jin
Эличка, ну ладно мадыч пригорает от фокуса на его одиночестве, смерти в пустой квартире и скатывается на точечные оскорбления, но ты же интеллигентная, начитанная, из уважаемого рода девушка. Зачем ты так?
Но я о другом, вот вам пример: ты - не хахол, успешный пати лидер, сильный хавк в зубей лайте и с первым на сервере +7 эмиком, с авторской, отлаженной многолетним опытом на различных серверах системой развития пати членов и распределения ништяков. Пачка полностью укомплектована опытными дрочерами-ноулайферами, весельчаками с вылизанными до блеска приват настройками радара на каждом персе. Ваша пати - топ в клане, а сопартийцы на первых местах в очередях на эпики-ху#пики. Вы в реале в охоительных отношениях с КЛом и пое6ываете его симпотичную жену по выходным. В общем, все отлично в жизни и ничего не хочется менять.
И вот, в один прекрасный день ваш божественный биш умирает от почечной недостаточности, сидя на унитазе, а свса в реале ловят активисты "молодой гвардии" из барнаульского филиала партии ЕдРосов при попытке через соц. сети назначить встречу у себя дома 12летней девочке. В общем, жизнь в один миг из о#уенного, вкусного и свежевыпеченого медовичка превратилась в стоявшую две недели в отапливаемом, непроветриваемом помещении кастрюлю с перловой кашей. Надо чето делать, иначе мемберы рискуют скатиться в очередях в самый зад, а ваши авторские стримы, которые даже без наличия перед камерой пышногрудой шмары, по желанию чата жрущей самсу, чахохбили и дешевые развесные рогалики из слоеного теста, купленные в соседнем ларьке, собирали тысячи гавнарей без личной жизни, рискуют кануть в такое забвение, что даже реклама на главной странице дефо.ру х%й поможет. В душе скребут кошки и хочется выть в подушку от безнадеги и невосполнимых потерь, но холодный и расчетливый разум, не раз преодолевший подобные невзгоды, говорит иначе: "я мужик, я не хохол и не гаспар, НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ПРЕВОЗМОЧЬ??!!". И ты, превозмогая желание продолжать мочить своими теплыми мужскими слезами недавно постиранную любимой мамулечкой наволочку на подушке, встаешь с колен и идешь...вперед...в раздел рекрутинга.
Все складывается как нельзя ****сь и твоя конста, всосав в себя двух годных, энергичных игроков с горшками под креслами, ностромами и НАГАми под обеими ладонями и неразвращенным сладкими пелоточками сознанием, снова врывается в топы, твои стримы снова косят рубли похлеще губернатора сахалина, а КЛ сам приводит свою жену к тебе на выходные, только бы ты не шлюховал к вартагам. Жизнь снова запахла медовиком.
И вот приходит время этим новоиспеченным членам врываться на олимп и брать хиро (особенно, бишу), т.к. твоя пачка топ и кандидатуры других говноконст даже не обсуждаются. И надобность в этом, рот ставлю, возникнет намного раньше момента, когда эти свежачки обзаведуться своими эпиками, ОЕ вепанами и т.д. А какой лидер отправит к столбу своего соратника, претендента на хиро с голой жопой и без таликов? Вот тут и возникнут у любого человека душевные муки: а тот ли это человек, с которым я готов гнуть сервер годами, быть в топах и стать легендой еще до бана, а по выходным бухать на сходочках? а не скамерок ли йэбаный этот биш? а не шлюханет ли этот свс к вартагам ради более сладких ништяков? А не сольет ли наши приват настройки?...откажу пацанам, не дам эпики и шмот на оли, а вдруг ребята честны со мной и будут оскорблены таким недоверием и пачка останется без хороших прозадротов?

п.с. что там говорит нам статистика скамов и шлюхований среди бишей и свсов?
вот это полотно текста
Эличка, ну ладно мадыч пригорает от фокуса на его одиночестве, смерти в пустой квартире и скатывается на точечные оскорбления, но ты же интеллигентная, начитанная, из уважаемого рода девушка. Зачем ты так?
Но я о другом, вот вам пример: ты - не хахол, успешный пати лидер, сильный хавк в зубей лайте и с первым на сервере +7 эмиком, с авторской, отлаженной многолетним опытом на различных серверах системой развития пати членов и распределения ништяков. Пачка полностью укомплектована опытными дрочерами-ноулайферами, весельчаками с вылизанными до блеска приват настройками радара на каждом персе. Ваша пати - топ в клане, а сопартийцы на первых местах в очередях на эпики-ху#пики. Вы в реале в охоительных отношениях с КЛом и пое6ываете его симпотичную жену по выходным. В общем, все отлично в жизни и ничего не хочется менять.
И вот, в один прекрасный день ваш божественный биш умирает от почечной недостаточности, сидя на унитазе, а свса в реале ловят активисты "молодой гвардии" из барнаульского филиала партии ЕдРосов при попытке через соц. сети назначить встречу у себя дома 12летней девочке. В общем, жизнь в один миг из о#уенного, вкусного и свежевыпеченого медовичка превратилась в стоявшую две недели в отапливаемом, непроветриваемом помещении кастрюлю с перловой кашей. Надо чето делать, иначе мемберы рискуют скатиться в очередях в самый зад, а ваши авторские стримы, которые даже без наличия перед камерой пышногрудой шмары, по желанию чата жрущей самсу, чахохбили и дешевые развесные рогалики из слоеного теста, купленные в соседнем ларьке, собирали тысячи гавнарей без личной жизни, рискуют кануть в такое забвение, что даже реклама на главной странице дефо.ру х%й поможет. В душе скребут кошки и хочется выть в подушку от безнадеги и невосполнимых потерь, но холодный и расчетливый разум, не раз преодолевший подобные невзгоды, говорит иначе: "я мужик, я не хохол и не гаспар, НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ПРЕВОЗМОЧЬ??!!". И ты, превозмогая желание продолжать мочить своими теплыми мужскими слезами недавно постиранную любимой мамулечкой наволочку на подушке, встаешь с колен и идешь...вперед...в раздел рекрутинга.
Все складывается как нельзя ****сь и твоя конста, всосав в себя двух годных, энергичных игроков с горшками под креслами, ностромами и НАГАми под обеими ладонями и неразвращенным сладкими пелоточками сознанием, снова врывается в топы, твои стримы снова косят рубли похлеще губернатора сахалина, а КЛ сам приводит свою жену к тебе на выходные, только бы ты не шлюховал к вартагам. Жизнь снова запахла медовиком.
И вот приходит время этим новоиспеченным членам врываться на олимп и брать хиро (особенно, бишу), т.к. твоя пачка топ и кандидатуры других говноконст даже не обсуждаются. И надобность в этом, рот ставлю, возникнет намного раньше момента, когда эти свежачки обзаведуться своими эпиками, ОЕ вепанами и т.д. А какой лидер отправит к столбу своего соратника, претендента на хиро с голой жопой и без таликов? Вот тут и возникнут у любого человека душевные муки: а тот ли это человек, с которым я готов гнуть сервер годами, быть в топах и стать легендой еще до бана, а по выходным бухать на сходочках? а не скамерок ли йэбаный этот биш? а не шлюханет ли этот свс к вартагам ради более сладких ништяков? А не сольет ли наши приват настройки?...откажу пацанам, не дам эпики и шмот на оли, а вдруг ребята честны со мной и будут оскорблены таким недоверием и пачка останется без хороших прозадротов?

п.с. что там говорит нам статистика скамов и шлюхований среди бишей и свсов?
Лавиной ебанул просто
бывает в сортире сидишь и идет по чуть-чуть, отчего мучаешься и даже начинаешь злиться. А иногда вот так вот вырвется сплошным густым потоком и через 20 секунд ты уже снова готов бить мобов.
Originally Posted by floriz:
через 20 секунд ты уже снова готов
А брызги со стен кто смывать будет?
Originally Posted by floriz:
А иногда вот так вот вырвется сплошным густым потоком и через 20 секунд ты уже снова готов бить мобов.
Обычно после такого полежать надо минут 40
Originally Posted by guyver:
А брызги со стен кто смывать будет?
а вот это уже у бата надо спросить, не я же этим занимаюсь здесь
Блть, я написал понЯтным для большинства аналитегов языком о том, что жизнь сводит тебя с человеком (девушка). И в какой-то момент вы приходите к границе или ситуации, когда тебе надо делать выбор: идти с ним дальше, связать свою судьбу, заводить детей, брать ипотеку, принять его детей как своих и т.д. И тут, по сути, лотерея: откажешься - потеряешь свою нить жизни с человеком, который был с тобой честным или не ошибешься и оградить себя от ошибки, согласишься - будешь счастлив и выиграешь джек-пот или останешься в рваной майке.
#мужикяйцакаблуктрус
Originally Posted by DraGmaR:
в РС была такая дам, Клере, ей за 50 вроде уже

дак вот она любила въ***** винца или чего покрепче, и после этого заходить на каналы в ТСе, рассказывая часами(тем кто ее не слал на хуй с канала) какой у нее счастливый брак, только вот секса с мужем не было уже много лет, поэтому она ебется на стороне, но муж не против.
драги, ты воспламенил мои воспоминания, бугога
знавала клер еще до редов, со времен суприма
яростно апрувлю характерец
хуяси метафора
Originally Posted by DraGmaR:
я вообще не понял этого высера D:
+1

Добавлено через 1 минуту
Блть, я написал понЯтным для большинства аналитегов языком о том, что жизнь сводит тебя с человеком (девушка). И в какой-то момент вы приходите к границе или ситуации, когда тебе надо делать выбор: идти с ним дальше, связать свою судьбу, заводить детей, брать ипотеку, принять его детей как своих и т.д. И тут, по сути, лотерея: откажешься - потеряешь свою нить жизни с человеком, который был с тобой честным или не ошибешься и оградить себя от ошибки, согласишься - будешь счастлив и выиграешь джек-пот или останешься в рваной майке.
#мужикяйцакаблуктрус
Целью манипулятора является лишение объекта свободы выбора: способности критически мыслить и делать рациональный выбор, мягкое подведение к заданному извне выбору как единственно возможному, якобы безальтернативному для объекта. Этот выбор является несвободным и неосознанным, что делает возможным внешнее управление поведением объекта помимо его воли. Базовый принцип: Ситуация, осознающаяся реальной — реальна по своим последствиям(Thomas, 1928). Любая химера, намеренно созданная иллюзия становится руководством к действию, если заставить в неё поверить.

основа манипуляции
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 13.03.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
И кстати, бат, я наверно единственный, кто поддерживает твое решение.
Просто я сам старпер 35 лет, а жены нет
Просто я сам старпер 35 лет, а жены нет
оО разведеночку не можешь найти?

Originally Posted by Elinora:
мягкое подведение к заданному извне выбору как единственно возможному, якобы безальтернативному для объекта. Этот выбор является несвободным и неосознанным, что делает возможным внешнее управление поведением объекта помимо его воли

и бабе это умение походу это на генном уровне передается
Originally Posted by Gnom4eg:
разведеночку не можешь найти
да не у меня есть.я ж говорил.
там даже милфа. с дочкой практически совершеннолетней.
кстати она мне надоела надо искать новую
просто у меня описанная выше боязнь РСП и того чего вы тут все написали.
боязнь серьезных отношений.
а вот бат - молодец, решился! а я все не могу. потому я поддерживаю его.
если у него что то получится, то может и у меня .....
боязнь серьезных отношений
Ну блин, будет честнее сесть и подумать - а они тебе нужны? Вот по-серьезному, в тебе есть неутолимая жажда заботиться о чьем-то благополучии кроме своего собственного, доверять безоглядно?
А сидеть и ждать пока все само устроиться - это, извини, размазня, какая-то.
просто у меня описанная выше боязнь РСП и того чего вы тут все написали.
боязнь серьезных отношений.
Будь настоящим мужиком в ЗАГС веди блиать
жажда заботиться о чьем-то благополучии кроме своего собственного, доверять безоглядно
было такое раньше. лет 11 назад. вот только кончилось все фейлом и началом игры в ммо-параши - как замещение.
сейчас я просто не доверяю никому.
кто то говорит про стальные яйца, мне проще сказать про стальное сердце.
madman4ik
Будь настоящим мужиком в ЗАГС веди блиать
Дочку
памойму ти тройлешь миня
1. настоящим мужиком
2. в ЗАГС веди
у тебя взаимоисключающие параграфы в 1 строке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Дочку
не... нафик.. надо забрать оттуда зубную щетку и потеряться в тумане..
Last edited by guyver; 13.03.2015 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Вот по-серьезному, в тебе есть неутолимая жажда заботиться о чьем-то благополучии кроме своего собственного, доверять безоглядно?
в наше время можно принимать заботу от Ж и делать видимость заботы о ней, верить нельзя (мб если не будет косячить лет Х тогда можно подумать о доверии) а заботиться и доверять только СВОИХ/М детях я хз.
заботишься, заботишься, доверяешь а потом хуякс она ебеться с хачем и такие примеры есть в жизни на каждому углу.

мне проще сказать про стальное сердце
+1 где то в 25-26 я понял любовь это бабская хоботня.