Эличка, ну ладно мадыч пригорает от фокуса на его одиночестве, смерти в пустой квартире и скатывается на точечные оскорбления, но ты же интеллигентная, начитанная, из уважаемого рода девушка. Зачем ты так?
Но я о другом, вот вам пример: ты - не хахол, успешный пати лидер, сильный хавк в зубей лайте и с первым на сервере +7 эмиком, с авторской, отлаженной многолетним опытом на различных серверах системой развития пати членов и распределения ништяков. Пачка полностью укомплектована опытными дрочерами-ноулайферами, весельчаками с вылизанными до блеска приват настройками радара на каждом персе. Ваша пати - топ в клане, а сопартийцы на первых местах в очередях на эпики-ху#пики. Вы в реале в охоительных отношениях с КЛом и пое6ываете его симпотичную жену по выходным. В общем, все отлично в жизни и ничего не хочется менять.
И вот, в один прекрасный день ваш божественный биш умирает от почечной недостаточности, сидя на унитазе, а свса в реале ловят активисты "молодой гвардии" из барнаульского филиала партии ЕдРосов при попытке через соц. сети назначить встречу у себя дома 12летней девочке. В общем, жизнь в один миг из о#уенного, вкусного и свежевыпеченого медовичка превратилась в стоявшую две недели в отапливаемом, непроветриваемом помещении кастрюлю с перловой кашей. Надо чето делать, иначе мемберы рискуют скатиться в очередях в самый зад, а ваши авторские стримы, которые даже без наличия перед камерой пышногрудой шмары, по желанию чата жрущей самсу, чахохбили и дешевые развесные рогалики из слоеного теста, купленные в соседнем ларьке, собирали тысячи гавнарей без личной жизни, рискуют кануть в такое забвение, что даже реклама на главной странице дефо.ру х%й поможет. В душе скребут кошки и хочется выть в подушку от безнадеги и невосполнимых потерь, но холодный и расчетливый разум, не раз преодолевший подобные невзгоды, говорит иначе: "я мужик, я не хохол и не гаспар, НЕУЖЕЛИ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ПРЕВОЗМОЧЬ??!!". И ты, превозмогая желание продолжать мочить своими теплыми мужскими слезами недавно постиранную любимой мамулечкой наволочку на подушке, встаешь с колен и идешь...вперед...в раздел рекрутинга.
Все складывается как нельзя ****сь и твоя конста, всосав в себя двух годных, энергичных игроков с горшками под креслами, ностромами и НАГАми под обеими ладонями и неразвращенным сладкими пелоточками сознанием, снова врывается в топы, твои стримы снова косят рубли похлеще губернатора сахалина, а КЛ сам приводит свою жену к тебе на выходные, только бы ты не шлюховал к вартагам. Жизнь снова запахла медовиком.
И вот приходит время этим новоиспеченным членам врываться на олимп и брать хиро (особенно, бишу), т.к. твоя пачка топ и кандидатуры других говноконст даже не обсуждаются. И надобность в этом, рот ставлю, возникнет намного раньше момента, когда эти свежачки обзаведуться своими эпиками, ОЕ вепанами и т.д. А какой лидер отправит к столбу своего соратника, претендента на хиро с голой жопой и без таликов? Вот тут и возникнут у любого человека душевные муки: а тот ли это человек, с которым я готов гнуть сервер годами, быть в топах и стать легендой еще до бана, а по выходным бухать на сходочках? а не скамерок ли йэбаный этот биш? а не шлюханет ли этот свс к вартагам ради более сладких ништяков? А не сольет ли наши приват настройки?...откажу пацанам, не дам эпики и шмот на оли, а вдруг ребята честны со мной и будут оскорблены таким недоверием и пачка останется без хороших прозадротов?
п.с. что там говорит нам статистика скамов и шлюхований среди бишей и свсов?