Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Фрилансер:
Сиди читай.
Я не пишу в темах, если не читал.
Тогда не читай.

Добавлено через 50 секунд
В ЕСО патч новый, пойду зырить.
Last edited by Фрилансер; 05.03.2015 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by w1ndblow:
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
Уточню если не против - итальянских обосцышей... ну и далее по тексту.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Гы...ты хоть раз видела хоть какой интерес со стороны сирфеи, химеры, спенса, слона, фрилансера, дроу, зорро, меня, забавы?
Эта последовательность интересна с точки зрения твоих приоритетов.
Last edited by ШерифЗ; 05.03.2015 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Умный человек учится всегда, везде и на всем...а ты выбираешь
именно так, я выбираю, на чем и у кого учиться.

Originally Posted by Naath:
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
да какое же все, помилуйте. просто мой житейский опыт подсказывает, что 90% сторонних людей, которые хотят поговорить со мной о японии, будут выдавать глубокомысленный трэш из серии "знаете ли вы, что япония - это не только ценный мех красивая картинка, но и ****ецраспидорасило". ну нихуясебе, брейкин ньюс. ковыряться в этом и терпеливо ждать, когда один из десяти выдаст что-то интересное для меня, это чото не. (спецом для вечнообиженных - я не считаю себя экспертом по японии, смысл моих слов не в этом)
а каких-нибудь деятелей я всегда готова послушать, разумеется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Эта последовательность интересна с точки зрения твоих приоритетов.
то есть сирфея в рейтинге мальбародоебок меня обошла? все, стреляемся.
Last edited by xemerko; 05.03.2015 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Принибрегай
пренебрегай
Originally Posted by xemerko:
то есть сирфея в рейтинге мальбародоебок меня обошла? все, стреляемся.
Зачем? Просто она более обходительна.
Originally Posted by spens:
пренебрегай
не нагнитай
Originally Posted by ZabavaDD:
Вообще-то НКВД - народный комиссариат внутренних дел и КГБ - комитет государственной безопасности - это контр-разведка, так сказать, для "внутреннего применения" в стране, если уж сравнивать советский аналог с "Моссадом", то это - военная разведка ГРУ - главное разведывательное управление, вот там ребята такого уровня подготовки были, что любым "Моссадам", ЦРУ, МИ-6 могли ещё и фору дать... Евгений выкладывал тут как-то ссылку на рассказик о них (что-то про героя в названии), хоть и художественная вещь и много ляпов откровенных (вроде, у офицеров "Военные билеты", а не "Удостоверения личности" и пр.), но почитать можно, какую-то картинку уровня подготовки даёт... ГРУшники времён СССР, если бы приказали, запросто смогли бы проникнуть беспрепятственно на территорию США, например, и "Белый дом" штурмануть, захватив/ликвидировав тамошнего президента...
расскажи это тому же шухевичу и бандере, например. устраняли их гэбешники. различие в выборе инструмента для операции было лишь в том,
кто принимал решение наверху вот и всё. в одном случае это могла быть госбезопасность, во втором разведка. и тёрки у них межведомственные были приличные.
ну можно и гру добавить в список, почему нет. тож крутые ребятишки.
Несколько дней назад лазил по интернету и услышал песню, потом пошел далее и забыл. А сегодня под утро она приснилась, спрашивается что между славянами и бразильцами общего? Может обосцыш наш переведет о чем хоть?
Мне так сильно еще не трахали мозги в интернете.
Боже я не могу. Игнор, нет..

Хватит... Надоела уже... ХВАТИТ !!!!

ХВАТИТ !!!!!
Last edited by Savonarolla; 05.03.2015 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Savonarolla:
Боже я не могу. Игнор, нет..

Хватит... Надоела уже... ХВАТИТ !!!!

ХВАТИТ !!!!!
Готовишь печень пред 8-м марта?
Originally Posted by MypkaCat:
Готовишь печень пред 8-м марта?
Ну пожалуйста... Хватит !!!
Антошка переведи о чем песня и я не буду тебя звать обосцышем.
Нед, не хватит! :
Антошка, когда ты подрастешь то поймешь что любое давление на тебя это по сути есть благо. Ну а пока заламывай руки.
Антошка переведи о чем песня и я не буду тебя звать обосцышем.
А тебе еще что н***й надо ?

Пошел в известном направлении.

Добавлено через 7 минут
Срача сегодня муп не будет. Отстань уже.
Last edited by Savonarolla; 05.03.2015 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
А тебе еще что н***й надо ?
Пошел в известном направлении.
Ну что сказать? Обосцыш одним словом.
и че? Все гавна в рот набрали? Сидят 2 хлопца и я, невинная! и молчат...Лан я, мне еще 2 дня низя ничего срачливого флудить, ибо дала слово, но вы то че молчите?
Originally Posted by spens:
пренебрегай
пренебрегай
Originally Posted by MypkaCat:
ибо дала слово, но вы то че молчите?
Нет оппонентов это раз, а во вторых ты что, не хозяин своему слову?
Нет оппонентов это раз, а во вторых ты что, не хозяин своему слову?
Я всегда отвечаю за свое слово. Раз дала - так оно и будет! Хотя, я так ненавижу этих вот "модераторов", особенно Хрюшку! ...но это иная история
PS. И что значит - "нед оппонентов для флуда"!? Старуха без меня расфлудилась, подруга Химеры Сайбера всплыла...
Несколько дней назад лазил по интернету и услышал песню, потом пошел далее и забыл. А сегодня под утро она приснилась, спрашивается что между славянами и бразильцами общего? Может обосцыш наш переведет о чем хоть?
https://www.youtube.com/watch?v=A6IgD1PMxmU
обосцыш это итальяшка штоли? дак это португальский, как он тебе переведет то

Добавлено через 43 минуты
прям бразилия вспомнилась, теплая и ламповая
Last edited by spens; 06.03.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
будешь ныть про сраные курорты из этой сраной деревни - уеду в москву
Originally Posted by qft010:
ну можно и гру добавить в список, почему нет. тож крутые ребятишки.
Скорее, не "тож крутые", а самые "крутые ребятишки" из всех упомянутых спецслужб военной разведки...
Originally Posted by qft010:
расскажи это тому же шухевичу и бандере, например. устраняли их гэбешники. различие в выборе инструмента для операции было лишь в том,
кто принимал решение наверху вот и всё. в одном случае это могла быть госбезопасность, во втором разведка. и тёрки у них межведомственные были приличные.
Помимо "тёрок" (что нормально в "конкуренции" ведомств "за лавры") были и самые громкие успешные совместные операции, как например, "Шторм-333" - штурм резиденции "Тадж-бек" афганского президента Хафизулла Амина... Небольшие подразделения КГБ СССР группы "Альфа" (24 и 30 бойцов) обеспечивали собственно устранение Амина, так называемый "мусульманский батальон" - батальон специального назначения ГРУ ВС СССР (520 бойцов) обеспечивал непосредственное подавление сопротивление афганских воинских подразделений, обеспечивавших охрану "дворца Амина" - сложного укреплённого объекта, который прикрывали даже артиллерия и вкопанные танки... Сопротивление афганских спецподразделений охраны было подавлено, дворец был взят, Амин ликвидирован... Какая ещё военная разведка в мире может похвастаться тем, что успешно штурманула сверх-охраняемую резиденцию руководителя страны и ликвидировала главу государства?.. Потому я и сказала уверенно, что если бы приказали, ГРУ ВС СССР и "Белой дом" бы взял штурмом и его "хозяина" ликвидировали бы, прямо в "оральном кабинете"... =)

Мурка, перестань жрать всё подряд и прямо со стола, если тарелок нет, так хоть чистую салфетку подкладывай (и чашку свою хоть раз помой)...