Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
я все-таки позволю себе ощущать преимущество перед теми, у кого в распоряжении только статейки из интернета.
ахахаха статейки из интернета, значит
Originally Posted by Savonarolla:

я чуть не упала со стула. а сколько пафоса было "я не смогу почерпнуть"
я не права и ты изучаешь японию глубже?
Через две недельки в Исландию Надеюсь в этот раз на золотое кольцо время останется
Originally Posted by Mifun:
Через две недельки в Исландию Надеюсь в этот раз на золотое кольцо время останется
К CCP в гости ?

Да, завидую
Originally Posted by spens:
ой дебил..
В чем? Разъясни
Originally Posted by Drow_Elf:
Спенс, где фотки со сноубордом? Или ты нам лапши навешал?
Съезди... там мини швейцария
я не права и ты изучаешь японию глубже?
Ты не права в том, что не можешь на 100% быть уверена в невозможности почерпнуть что-то новое от других людей.
Originally Posted by Savonarolla:
потом прийдешь ты, унитаз, шериф и обосрет ?
Не преувеличивай..я лично пока только тебя обсцыкал.
Originally Posted by Naath:
Ты не права в том, что не можешь на 100% быть уверена в невозможности почерпнуть что-то новое от других людей.
в отношении конкретного вопроса я уверена на 90 процентов, и оставшимися десятью я готова пренебречь.
Ты права. Она нет
в отношении конкретного вопроса я уверена на 90 процентов, и оставшимися десятью я готова пренебречь.
Принибрегай сколько хочешь...но поэтому ты дура...хотя считаешь себя умной..

Умный человек учится всегда, везде и на всем...а ты выбираешь
Обосраток мальбара опять вылез из выгребной ямы и пытается обмазать всех своим интеллектом?
Originally Posted by Marlboro_Man:
Умный человек учится всегда, везде и на всем...
А раз ты не учишься на том что с тобой происходит в этой теме, значит ты тупой человек?
Originally Posted by Marlboro_Man:
Принибрегай сколько хочешь...но поэтому ты дура...хотя считаешь себя умной..

Умный человек учится всегда, везде и на всем...а ты выбираешь
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Смотрю расфлудились то как! Безнаказанно!
Да опять всё по кругу.
Да опять всё по кругу.
И не говори! И заметь, я вообще ни слова тут не проронила Как же так? Блин, зря дала обещание не флудить ничего срачного до 7-го
2 дня еще потерпи
Originally Posted by w1ndblow:
2 дня еще потерпи
Да ну тебя, я из за вас с Хрюшкой не успела опубликовать обзор Cities Skylines Щаз NDA сняли и фсе...все, что я так старательно чепятала на работе сидя, все коту под яйца!
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Гы...ты хоть раз видела хоть какой интерес со стороны сирфеи, химеры, спенса, слона, фрилансера, дроу, зорро, меня, забавы?
Originally Posted by w1ndblow:
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
Какую такую планку? Я челядь в его лице поставила на место, обличив флуд оного патриотическими клипами и изречениями, которые в полной мере соответствуют настроениям в обществе Российском. Он заикаясь начал грызню, за что и был адекватными словами послан! В результате, налетели аж 3 модератора на меня бедную! В итоге - виноваты конечно Вы, без вариантов!
И сказать нечего! Еще один....
Да опять всё по кругу.
Сиди читай.