Принибрегай сколько хочешь...но поэтому ты дура...хотя считаешь себя умной..
Умный человек учится всегда, везде и на всем...а ты выбираешь
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Да ну тебя, я из за вас с Хрюшкой не успела опубликовать обзор Cities Skylines Щаз NDA сняли и фсе...все, что я так старательно чепятала на работе сидя, все коту под яйца!
Так скажем, что человеку всегда интересно учиться и развиваться. И надо объективно понимать, что познать все даже в одном вопросе на 90% невозможно. Но таков выбор этого человека.
Гы...ты хоть раз видела хоть какой интерес со стороны сирфеи, химеры, спенса, слона, фрилансера, дроу, зорро, меня, забавы?
Так так, давай разберемся, кто тут виноват, что у тебя планку срывает от итальянских мальчишек?
Какую такую планку? Я челядь в его лице поставила на место, обличив флуд оного патриотическими клипами и изречениями, которые в полной мере соответствуют настроениям в обществе Российском. Он заикаясь начал грызню, за что и был адекватными словами послан! В результате, налетели аж 3 модератора на меня бедную! В итоге - виноваты конечно Вы, без вариантов!