to Save гей чтоле ? я вот всегда рад позырить женские прелести
Ньюфаг штоле ?
Мест великолепных в интернете полно.
А здесь мы столкнулись с такой хренью, что я уверен что если увидим, то пожалеем потом об этом. Как минимум потому что там все эти прелести будут покрыты жиром. Фууууууу
Мифун не няшка. Хотя, может у нас вкусы разные.
А Винда ты фотку видела? Может он тоже няшка
извини, сужу по тому,что видела! Мифуний прикольный мальчик. Мы с ним флудили на грани дозволенного правилами ГОХИ, даже большее...он действительно хороший человек и мне в нем это нравится, аки я могу вывести из себя любого (см. пример Свинороллы как послденего выведенного из себя...), но он крепкий орешек!
Винда фотку я не видела, но пока то у меня чутка негативное отношение к нему. Чего уж тут таить...
Женщины все таки опасные существа, реквестили фотку мурки, а закончили моей, супер
Давай начнем с того, что моя тут фотка есть (Слонег тому свидетель, я просила его ее обработать)! При упорстве прям в этом топеге ты ее найдешь и не одну....Так что давай свою!
извини, сужу по тому,что видела! Мифуний прикольный мальчик. Мы с ним флудили на грани дозволенного правилами ГОХИ, даже большее...он действительно хороший человек и мне в нем это нравится, аки я могу вывести из себя любого (см. пример Свинороллы как послденего выведенного из себя...), но он крепкий орешек!
Винда фотку я не видела, но пока то у меня чутка негативное отношение к нему. Чего уж тут таить...
Мифун опытнее. Зато Винд моложе.
Негатив может смениться позитивом, кто знает.