ну вот что ты так сразу, нормально же общались
пусть чел ответит, у РоА "пердюшки унылых подгорели" - интересно же с чего они это сделали, как и в каком объеме. Или это не РоА было? А то ж если этот высер типа топ-сайда на клан, который слабо претендует даже на 3ье место на сервере уж очень эпично попахивает селфовном
ну почему хуй пойми кому.
Вот Невада, например, мембер маг пати 46+. Уважаемые люди, из которых ты, мб, знаешь 1-2 мембера по никам и при наличии уже милишников 49+ на сервере. Имей же уважение!
Ну а Триша же просто зашел в игру и обнаружил, что у всех варов вокруг уже горит, хотя он только залогинился! Эпичная победа! Кто ты такой, что бы мешать кайфу хорошего человека?! Аааааа?!!!!!!!!!!!!111111111111
Это каким надо быть ущербом, чтоб будучи топ кланом, кичиться сливанием лайферского клана старичков, средняя масса которого на ~10лвл ниже. Такого убогого "доминирующего" сайда в л2 еще не было. Они делали игру 10 лет назад, сменилось уже 2-3 поколения задротов, а вы в 2015 тешите себя "убиванием элиты теона") в этом весь ам.
Это каким надо быть ущербом, чтоб будучи топ кланом, кичиться сливанием лайферского клана старичков, средняя масса которого на ~10лвл ниже. Такого убогого "доминирующего" сайда в л2 еще не было. Они делали игру 10 лет назад, сменилось уже 2-3 поколения задротов, а вы в 2015 тешите себя "убиванием элиты теона") в этом весь ам.
Чет дилвиш с приватным софтом уже даже рандомов не тащит
Все всех выкидывают со спотов, Роа горит, АМ горит, РС горит - все б*я горят. Только почему то я весь прайм стою на споте Рецепт с Зергера порадовал xD Ребята явно переоценили свои силы идя воевать в круму в 5 живых человек на окнах.
Все всех выкидывают со спотов, Роа горит, АМ горит, РС горит - все б*я горят. Только почему то я весь прайм стою на споте Рецепт с Зергера порадовал xD Ребята явно переоценили свои силы идя воевать в круму в 5 живых человек на окнах.