Для входа на форум нажмите здесь
Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ

Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
это пздц как только инстинкт портаеца в дв весь зергач ам летит на них
Originally Posted by Blogin11:
это пздц как только инстинкт портаеца в дв весь зергач ам летит на них
этот неловкий момент, когда перед тобой 50 человек и у тебя ребутается комп
Есть же еще х2 55 лвл мобики возле кх бандит камп... Правда хз можно ли там парики водить...
Originally Posted by FryLock:
да не я просто там десятым по часа два вечерами в вт зависал,а эта драма вообще мой день сделала
Как ты можешь вообще что то писать на коди и гаспара, играя со стилерами и прочими вы****ками?
Originally Posted by uNLuck:
да мы то свое качнем, не переживай
Так за тебя переживаю, не представляешь даже =)
я вот не переживаю за топ паки АМ. Я за остальные их паки переживаю( Они за себя, я думаю, после дня стояния в дв, уже тоже пока делал анстак окошком с моста успел посмотреть на неубиваемый парик кошары из 8ми мобов длинною больше 5-ти минут, на ковыряние безиксовых мобов милишниками, на соло ганг каких-то 3ех магов одного безголового с отъездами магов и так далее

вообщем в круме не ок. поцоны, я серьезн, зачем так страдать, гоу меняться назад, вы все равно не знаете что с мобами там делать
какой же ам зерг ппц
Originally Posted by МедузаБот:
какой же ам тупой зерг ппц
Originally Posted by Jestkiy:
Вкачал в ДВ 35% на 49 лвл за 8 часов. Сойдет.
кстати ты можешь спросить у Венте сколько они качают на 50+, но она может отказаться отвечать, чтобы не травмировать твою слабую психику дцпшника с рождения
Полагаю РоА стоит думать, как качаться в круме или же еще где
Originally Posted by СмиТТ:
РоА стоит качается. А вот что делает АМ - я даже хз, ничем кроме мазохизма и убожества это не назовешь.
АМ не будут долго держать ДВ, их там мобы фармят, попротектят пару дней и вернутся в круму 40 докачивать.
какой же ам зерг ппц
Походу этого хусоса из АМ кикнули, или же серъезно надругались, чето пукан горит у пацана на АМ каждый пост
иногда так смотришь стрим и думаешь "что-то АМ долбаебы какието", а потом вспоминаешь что у них КЛы два самых мерзких вы****ка в истории л2 автш и аутсайд и успокаиваешься понимаешь что все так как и должно быть
Originally Posted by XQSide:
Походу этого хусоса из АМ кикнули, или же серъезно надругались, чето пукан горит у пацана на АМ каждый пост
Это ты в Афгане воевал?
Originally Posted by XQSide:
это ты писал, что кого-то 20 лет назад раком в афгане нагибал, друг?
am ka4aeca, roa terpiat
Originally Posted by Demiurg Andrey:
РоА стоит качается. А вот что делает АМ - я даже хз, ничем кроме мазохизма и убожества это не назовешь.
Нет смысла возвращаться в круму. РоА из ДВ нужно выдавливать, пока пачка инстинкта не вкачала в ДВ какойнить 60 лвл и не ыбила АМ из крумы в 1 пак.
если вы мыши серогорбые в 36 паков в круму поместились, то РОА придумают как 13 паков туда засунуть
Кстати свежая история, опять же встали на спот в круме неделю назад, ну пришел какой то пак и спрашивает, вы по записи? вы записывались ? (С)
Нет смысла возвращаться в круму. РоА из ДВ нужно выдавливать, пока пачка инстинкта не вкачала в ДВ какойнить 60 лвл и не ыбила АМ из крумы в 1 пак.
я не думаю, что вы способны помешать Инстинкту, Камеди или Лосяре что либо сделать, будь то кач или ганг. Не нужно себя тешить какими-то надеждами такого плана Стримы, фрапсики, синенькие надписи в чатах последних двух дней показывают все тщетность таких мыслей.
Originally Posted by Marvi:
am ka4aeca, roa terpiat
No toje kachaetcya
вы по записи? вы записывались ? (С)
Originally Posted by Demiurg Andrey:
я не думаю, что вы способны помешать Инстинкту, Камеди или Лосяре что либо сделать, будь то кач или ганг. Не нужно себя тешить какими-то надеждами такого плана Стримы, фрапсики, синенькие надписи в чатах последних двух дней показывают все тщетность таких мыслей.
Ну пока что инстинкста гоняют по ДВ
Что же ещё расскажут ам, что бы оправдаться?
Originally Posted by Apesanteur:
Как ты можешь вообще что то писать на коди и гаспара, играя со стилерами и прочими вы****ками?
ты имееш чтото против стилера,мёртвого и вомикса сэр ролтон
а стоп вспомнил это тя перед стартом вомикс как шавку кикнул с пака?