обсуждали. нереально пока что. при больших обьемах одна эта фича будет требовать оргомный ресурс серверов
Я кое что понимаю в серверах и нагрузке на них.
И я просто хотел сказать что у вас здесь действительно уникальное сообщество, я очень много времени провожу за пределами рунета(благо знание пары языков это позволяет) и еще никогда не видел ничего подобного вашему форуму. Я имею в виду форумы не только про игровую тематику а вообще. Можете гордится тем что вы создали воистину такое уникальное и интересное сообщество. Здесь как я уже говорил ранее все просто идеально, и новости интересные, и разделы хорошо построены, и администрация носом не смотрит вверх, и собеседники хорошие и даже тролли интересные :)
Есть только один маленький дефект это вот как раз про оповещения, и я просто хотел сказать что если вы добавите эту функцию то и придраться не будет к чему.
Я прекрасно осознаю масштабы этого форума как в хронологическом так и в объемном варианте и сервера и представляю сколько ресурсов может уйдет на подобную задачу. Я просто рад что вы нас услышали и помните нас. Сколько времени только я здесь(читал еще с 09-10), а другие, и мы пока что как видите живы и здоровы без этой функции. Вы же наверное в курсе сколько ждунов на вашем форуме ? У нас у всех здесь уже навык ожидания прокачен до максимума
а подписка? на темы, на разделы? Разве не решает?
Подпиской особенно никогда не пользовался, не на этом не на другом сайте. В наш век информации нужно как можно меньше уменьшать нагрузку на мозг от ненужной информации.
(обсуждаем с форумным программистом возможность добавления фичи "мои последние сообщения")
Интересно, да такая фича будет очень кстати по моему мнению.
если это вопрос ко мне, то да, я это и в вправду я. Тот же самый я что был и раньше. Личность Гохи не менялась с момента создания.
Просто это первый раз как я вижу вас лично. Для меня очень приятно с вами познакомится. И да вы просто молодец

Удачи вам во всем

Не люблю врать, только что вспомнил что уже видел нечто подобное
http://www.christianforums.com/ естественно сравнение не уместно.