Для входа на форум нажмите здесь
Свои смайлы

07.09.2007 09:42
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55.
Re: Свои смайлы
Originally Posted by GoHa:
обсуждали. нереально пока что. при больших обьемах одна эта фича будет требовать оргомный ресурс серверов
Я кое что понимаю в серверах и нагрузке на них.

И я просто хотел сказать что у вас здесь действительно уникальное сообщество, я очень много времени провожу за пределами рунета(благо знание пары языков это позволяет) и еще никогда не видел ничего подобного вашему форуму. Я имею в виду форумы не только про игровую тематику а вообще. Можете гордится тем что вы создали воистину такое уникальное и интересное сообщество. Здесь как я уже говорил ранее все просто идеально, и новости интересные, и разделы хорошо построены, и администрация носом не смотрит вверх, и собеседники хорошие и даже тролли интересные :)
Есть только один маленький дефект это вот как раз про оповещения, и я просто хотел сказать что если вы добавите эту функцию то и придраться не будет к чему.
Я прекрасно осознаю масштабы этого форума как в хронологическом так и в объемном варианте и сервера и представляю сколько ресурсов может уйдет на подобную задачу. Я просто рад что вы нас услышали и помните нас. Сколько времени только я здесь(читал еще с 09-10), а другие, и мы пока что как видите живы и здоровы без этой функции. Вы же наверное в курсе сколько ждунов на вашем форуме ? У нас у всех здесь уже навык ожидания прокачен до максимума

а подписка? на темы, на разделы? Разве не решает?
Подпиской особенно никогда не пользовался, не на этом не на другом сайте. В наш век информации нужно как можно меньше уменьшать нагрузку на мозг от ненужной информации.

(обсуждаем с форумным программистом возможность добавления фичи "мои последние сообщения")
Интересно, да такая фича будет очень кстати по моему мнению.

если это вопрос ко мне, то да, я это и в вправду я. Тот же самый я что был и раньше. Личность Гохи не менялась с момента создания.
Просто это первый раз как я вижу вас лично. Для меня очень приятно с вами познакомится. И да вы просто молодец Удачи вам во всем

Не люблю врать, только что вспомнил что уже видел нечто подобное http://www.christianforums.com/ естественно сравнение не уместно.
Originally Posted by Savonarolla:
Подпиской особенно никогда не пользовался, не на этом не на другом сайте. В наш век информации нужно как можно меньше уменьшать нагрузку на мозг от ненужной информации.
это не подписка на емейл рассылку. Это подписка на темы и разделы форума.
Работает так: вы нашли что то интересное (тема или раздел форума), вы пользуетесь меню темы или раздела "подписаться на тему/раздел".
Потом , когда вы завтра заходите на форум, Вы открываете "мой кабинет" и видите в каких темах или разделах появилось что то новое - там будет список тем и разделов в которых есть что то непрочитанное.

Таким же образом можно себе в кабинете создать любую структуру интересных лично вам форумов и тем. И будет у вас свой собственный форм, содержащий только те разделы и темы. что лично вам интересны.
Например я подписался на разделы "Поддержка", "Танки", "Арчейдж" и еще несколько. И когда я иду на форум, я иду прямо в мой кабинет (у меня ссылка на форум ведет сразу в кабинет). И, заходя туда, я сразу вижу именно интересные мне разделы и подразделы.
Трололо-смайлик отлично вписывается по дизайну вместе с остальными и востребован. Особых злоупотреблений им не заметил, хз что вам не нравится.
Originally Posted by MikeNew:
Трололо-смайлик отлично вписывается по дизайну вместе с остальными и востребован. Особых злоупотреблений им не заметил, хз что вам не нравится.
Originally Posted by fixeel:
Нет сейчас никакой культуры траллинга. Люди ставят смайл в любую колкую фразу и т.п.
this
Интересно было бы посмотреть на статистику использования смайлов на форуме
Originally Posted by Tequila Cat:
Интересно было бы посмотреть на статистику использования смайлов на форуме
Как-то так:
совсем вообще абсолютно категорически не реально
хотя я бы то же хотел
но увы
Originally Posted by MikeNew:
Как-то так:
панду забыл
Originally Posted by НечтоХрустящее:
панду забыл
Вовсе нет. Панда ведь используется в особо важных случаях. Просто так ими раскидываться нельзя.
А панда чисто гоховский смайл?
вроде нет,где-то еще видел
но возможно это плагиат с их стороны

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Disconnected:
используется в особо важных случаях
главное чтоб это все понимали
Last edited by НечтоХрустящее; 10.06.2014 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Нужно установить лимит использования панды.
Originally Posted by longerr:
Нужно установить лимит использования панды.
с возможностью докупать за реал,если не хватает
Вроде эти панды с упячки, и вроде на гохе был змайл pandadance не такой как ниже, а потешней и розовее

подправил пуха, бок тогда ему недорисовал немного, ща заметил:

для сравнения старый:

подправил спая, имо он должен по сторонам смотреть, а не глаза в размерах тупо увеличивать:

Спасибо, обновим!
добавьте
Originally Posted by Копетан:
добавьте
Мне не нравится + на темных стилях форума не очень выглядит.
+1 за якубовича
Согласен якубович норм)
А мне его анимация не нравится. Кривая какая-то.
Якубович норм, но анимацию плавнее бы.
Причем якуб и гоха ъ
еще 1 тролл фейс
стремный смайлик