Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
а межтем сегодня киану ривзу исполняется полтинник. это значит, что мне завтра тридцатник. негодую.
страшно?

Батальон Днепр, а не Донбасс, да. Вот видео.

Так что петушок, разминай гланды, ты снова выставил себя однобоким ублюдком.
Originally Posted by May be:
страшно?
да не особо, опыт друзей показывает, что по ту сторону тоже есть жизнь.
Вот и слили хохлов.

http://ria.ru/world/20140902/1022400806.html
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А законы других демократических государств?

В Уругвае и Анголе не нужно, да.

Причем 9/11 они сами себе сделали, что бы получить страховку и вывезти золотые запасы.
В "демократическом государстве" нет смысла делать общество виктимным. Его проще сделать довольным и счастливым. Это в авторитаорном государстве приходится на подобное идти чтобы власть удерживать.

9\11 - сами, уж слишком неправдоподобная история, как и взрывы жилых домов в РФ.

Ополченцы? Говорящие на мове? Ты ***?

Если еще раз покажу, то кукарекать будешь?

там тоже видео с места событий.
Для тебя может это стать страшной трагедией, но для половины бомбаса мова - родной язык. Если твою логику использовать, то можно линкать видосы где ополченцы на русском говорят и утверждать, что это спец войска армии РФ.

Не покажешь. И естественно я кукарекать не буду, мы же не в первом классе.

И ты не путай. Художественный фильм с документальными вставками и видео, где кроме документальной вставки ничего нет это две разные вещи. В художественном фильме люди используют экспертов и вставки чтобы доказать свою точку зрения, а срок просто показывал что было, без комментариев, сценария, экспертов итд. Просто чистое видео с места событий. Это действительно интересно смотреть.
Вот и слили хохлов.

http://ria.ru/world/20140902/1022400806.html
Финт в том, что там предложены заведомо невыполнимые для нынешнего руководства Украины условия.
Батальон Днепр, а не Донбасс, да. Вот видео.
Где там стрельба по безоружным? Упоротые лезут на вооруженных людей, которые делают предупредительные выстрели и ловят случайные пули и рикошеты

И есть ещё много похожих видосов. Только это незывается не "фашисты стреляют по безоружной толпе ВИДЕО ШОК!", это называется люди сами лезут под пули и ловят рикошеты, при том что их всячески предупреждают этого не делать.
страшно?
а должно?
Originally Posted by Drow_Elf:
Финт в том, что там предложены заведомо невыполнимые для нынешнего руководства Украины условия.
Например?
О свободе слова кстати

Originally Posted by Mifun:
Его проще сделать довольным и счастливым.
Это как в Америке, да? Или в Греции? Или в Британии? А может как в Испании? В какой из стран общество довольно?

9\11 - сами, уж слишком неправдоподобная история, как и взрывы жилых домов в РФ.
Ну а куда делось все золото с резервов? Его так и не нашли же.

Для тебя может это стать страшной трагедией, но для половины бомбаса мова - родной язык. Если твою логику использовать, то можно линкать видосы где ополченцы на русском говорят и утверждать, что это спец войска армии РФ.
Ты, наверное, не понял. Покажи мне тут ополченцев.

Кукарекай уже, будь петухом мужиком.

Это действительно интересно смотреть.
Заведомо предвзятые нарезки интересно смотреть?

Значит отделение от Украины. Вот и доскакались.

Добавлено через 2 минуты
Где там стрельба по безоружным? Упоротые лезут на вооруженных людей, которые делают предупредительные выстрели и ловят случайные пули и рикошеты
а по кому они стреляли? Рикошет был от облаков?

И есть ещё много похожих видосов. Только это незывается не "фашисты стреляют по безоружной толпе ВИДЕО ШОК!", это называется люди сами лезут под пули и ловят рикошеты, при том что их всячески предупреждают этого не делать.
****, пули от облаков не рикошетят, и люди хотят проголосовать, а укр фашисты и оккупанты пришли помешать этому. Сколько было открыто избирательных участков на Донбассе во время выборов Потрошенко?

Добавлено через 56 секунд
О свободе слова кстати
Это Европейская страна и цивилизованное общество. Это демократичное замечание. Так можно, да.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Например?
Ну начнем по восходящей.
1) Прекращение АТО... в принципе можно, но это ****ец какой позор. Вместо обещанного парада победы галимый слив. Да и родные погибших в итоге за хер собачий начнут бузить. А главное инвесторы АТО могут быть против - бабки вложены, выхлопа не то что ноль, а убытки грандиозные.
2) Максимально полное и скорейшее восстановление расхераченного, преодоление гуманитарной катастрофы... на какие шишы, хотелось бы знать.
3) Признание русского языка официальным вторым... региональным-то признать не могут. Тем более это полностью сливает идею "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! "
4) Полная амнистия. Я молчу про народное несогласие, вояки, коим шлют дезертирство, от такого реал окуеют и будут сильно недовольны.
5) Особый статус республик. Да тут чисто по Конституции, где написано "Украина - унитарное государство"... хотя да, кого имеет та сто раз нарушенная Конституция. Гораздо интереснее то, что потом такой же статус начнут требовать все.
6) Особый порядок внешнеэкономической деятельности, предусматривающий интеграцию регионов с РФ, ТС, ЕвразЭС. Это вообще как хэдшот из БФГ.

По-моему уже даже тупым овощам должно быть очевидно, что Украина R.I.P. По крайней мере в нынешних ее границах.
Не удивлюсь, что у майфуна это любимый ролик

люди хотят проголосовать, а укр фашисты и оккупанты пришли помешать этому. Сколько было открыто избирательных участков на Донбассе во время выборов Потрошенко?
Чувак, я тебя читал и мне нравилось как ты вел диалог, думал, ты умный парень ипросто отстаиваешь свое мнение, но после слов про украинских фашистов мне всё стало ясно...
А когда ты подпитал это всё избирательными участками на территори ЛНР и ДНР, я просто упал под стол...
Пойду похаваю распятого ребенка на танке, а потом кину зигу Пути... ой, Гитлеру!

Добавлено через 1 минуту
По-моему уже даже тупым овощам должно быть очевидно, что Украина R.I.P. По крайней мере в нынешних ее границах.
сказал нев**ать какой специалист
Last edited by Shikarri_; 02.09.2014 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Овощам понятно, дол6ае6ам нет. Да Майфун?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DeaDKeDD:
Чувак, я тебя читал и мне нравилось как ты вел диалог, думал, ты умный парень ипросто отстаиваешь свое мнение, но после слов про украинских фашистов мне всё стало ясно...
Хочешь я включу пропаганду и Цензор. нет тебе покажется детским порталом?

А когда ты подпитал это всё избирательными участками на территори ЛНР и ДНР, я просто упал под стол...
но избирательные участки там были? И да, сколько было их, во время избрания Потрошенко?

Пойду похаваю распятого ребенка на танке, а потом кину зигу Пути... ой, Гитлеру!
У вас нет уже танков, не льсти себе.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Это как в Америке, да? Или в Греции? Или в Британии? А может как в Испании? В какой из стран общество довольно?

Ну а куда делось все золото с резервов? Его так и не нашли же.

Ты, наверное, не понял. Покажи мне тут ополченцев.

http://www.youtube.com/watch?v=_toxOZNmyX0#t=13

Кукарекай уже, будь *** мужиком.

Заведомо предвзятые нарезки интересно смотреть?

а по кому они стреляли? Рикошет был от облаков?

****, пули от облаков не рикошетят, и люди хотят проголосовать, а укр фашисты и оккупанты пришли помешать этому. Сколько было открыто избирательных участков на Донбассе во время выборов Потрошенко?
В перечисленных тобою странах население пытаются сделать довольным, да.

Причём тут золото с резервов и 9\11? О каком вообще золоте и резервах идёт речь?

Ты, наверное, не понял. Покажи мне тут украинскую армию.

Что значит заведомо предвзятые отрезки? Как видео с места событий может быть предвзятым? Какое там тебе видео кажется наиболее предвзятым?

Они там ни по кому не стреляли, я вижу только предупредительные выстрели.

Пули-то понятное дело от облаков не рикошетят. Но если стрелять над головами, можно случайно в голову и попасть, подобные видео тоже есть. В основном в таких видосах - ранения ног рикошетом от асфальта, в том числе в видео, что ты показал. Украинские силы мешали проводить незаконный "референдум", потом ополченцы мешали проводить выборы президента, громя участки и мешая их открывать. Что тебе тут кажется странным?
но избирательные участки там были? И да, сколько было их, во время избрания Потрошенко?
как могут быть избирательные участки в зоне АТО которая в большинстве контрлируется и терроризируется терористами?

У вас нет уже танков, не льсти себе.
знач на доске объявлений распнем. тебе видней, что ваш Геббельс ТВ там выдумает)
Одно херово точно, что ваши пацаны тут умирают и наши гибнут. А мы несем ересь про фашистов, вы верите в распятых детей и прочие байки... Про мифических бандеровцев, про правосеков(эти ваще, толком, никакой силы не имеют, только выпуки в бочку), про не желание делать русский вторым языком(хотя сто раз уже было сказано, что та фраза тягныбока гавно. и что новый закон будет об обязательном изучении Украинского во всех школах, что отменили при Якиневиче. Ибо мы не хотим проблем как у Голландии с язком.)
Вот как-то так. Но вы брызжите дальше слюной, Россияне. У меня всё равно тучи адекватных братиков в питере,москве, томске, краснодаре,самаре)) мне-то че)
В перечисленных тобою странах население пытаются сделать довольным, да.
Нет. Стоит взглянуть на уровни безработицы и тенденции. В США уже 1/3 (треть) населения сидит на велфере (пособия по безработице).
Ну начнем по восходящей.
1) Прекращение АТО... в принципе можно, но это ****ец какой позор. Вместо обещанного парада победы галимый слив. Да и родные погибших в итоге за хер собачий начнут бузить. А главное инвесторы АТО могут быть против - бабки вложены, выхлопа не то что ноль, а убытки грандиозные.
2) Максимально полное и скорейшее восстановление расхераченного, преодоление гуманитарной катастрофы... на какие шишы, хотелось бы знать.
3) Признание русского языка официальным вторым... региональным-то признать не могут. Тем более это полностью сливает идею "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! "
4) Полная амнистия. Я молчу про народное несогласие, вояки, коим шлют дезертирство, от такого реал окуеют и будут сильно недовольны.
5) Особый статус республик. Да тут чисто по Конституции, где написано "Украина - унитарное государство"... хотя да, кого имеет та сто раз нарушенная Конституция. Гораздо интереснее то, что потом такой же статус начнут требовать все.
6) Особый порядок внешнеэкономической деятельности, предусматривающий интеграцию регионов с РФ, ТС, ЕвразЭС. Это вообще как хэдшот из БФГ.

1. Жизнь граждан как бы важнее слив и помидоров Другое дело, что граждане Украины останутся под оккупацией сепаратистов - вот это действительно проблема и хз как её решать.
2. На украинские, на какие шиши. Во всяких славянсках к 1 сентября "каратели" все школы (ну или почти все) восстановили.
3. Надуманная проблема.
4. Амнистию предлагали много раз. Но учитывая что последнее время вытворялось с их стороны - это действительно очень трудный шаг.
5. В чём проблема изменить конституцию? В чём проблема широкой автономии любого субъекта государства (ну кроме РФ, у нас на такие темы нельзя говорить, 5 лет тюрьмы, у нас только единая федерация в существующих границах и никак более)?
6. Скорее снятие головной боли, пущай убыточные регионы сами крутятся если так хочется. Но опять таки жадко граждан которые в подобных условиях окажутся.

Не удивлюсь, что у майфуна это любимый ролик

Добавлено через 8 минут
Нет. Стоит взглянуть на уровни безработицы и тенденции. В США уже 1/3 (треть) населения сидит на велфере (пособия по безработице).
Что тебе скажут уровни безработицы, если они во всех странах считаются по-разному? Во всяких европах и США ты за пособиями сразу бежишь, ибо на них жить можно, они выше средней зарплаты по РФ чуть ли не в два раза. Там хотя бы есть на основании чего статистику строить.

Откуда у нас в РФ берут статистику по безработным я ваще хз. На биржу только упоротые идут, ибо там не платят толком и работу убогую предлагают, как и что считают - хрен его знает.

Ну и 1\3 на пособиях это конечно отборный бред
Last edited by Mifun; 02.09.2014 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
а должно?
мне пока да )
1. Жизнь граждан как бы важнее слив и помидоров Другое дело, что граждане Украины останутся под оккупацией сепаратистов - вот это действительно проблема и хз как её решать.
Ты же понимаешь, что нельзя просто хлопнуть пальцами и прекратить. Нельзя вчера утюжить мирных жителей всем подряд, а сегодня вдруг вспомнить о ценности их жизней. Нельзя полгода кидать необученных людей в бои и котлы, а сегодня попросить сдать автоматы на склад и разойтись по домам. Нельзя полгода раздувать мыльный пузырь под названием АТО, а сегодня сказать "ну не шмагла". Просто не выйдет. Как минимум резко не выйдет. А предлагается просто раз и все.
2. На украинские, на какие шиши. Во всяких славянсках к 1 сентября "каратели" все школы (ну или почти все) восстановили.
Нет украинских шишей. Они живут и воюют на кредиты. И что теперь, идти к тем же инвесторам и сказать им "Ну победить на ваши военные кредиты не вышло, дайте на восстановление того, что мы на ваши же деньги разъепли." И да, про школы полный звиздежь, доказано.
3. Надуманная проблема.
Хммм... а что же раньше-то она была не надуманная?
4. Амнистию предлагали много раз. Но учитывая что последнее время вытворялось с их стороны - это действительно очень трудный шаг.
Ага, полгода разогревать общество под соусом того, что это отъявленные террористы и сепаратисты, а теперь амнистия... ну объясни пойди населению. Особенно воякам и родителям погибших "войскослужбовцев".
5. В чём проблема изменить конституцию? В чём проблема широкой автономии любого субъекта государства (ну кроме РФ, у нас на такие темы нельзя говорить, 5 лет тюрьмы, у нас только единая федерация в существующих границах и никак более)?
Да можно и не менять, можно тупо нарушить, благо уже не раз проворачивали. Ну и предоставление широкой автономии одним регионам, которые, я снова напоминаю, полгода выставлялись самыми негодяйскими-негодяями - это ж какой прецедент. Завтра вон Лордя в Харькове широких полномочий захочет. Послезавтра Жага в Одессе. Всем дать? Или по старой схеме - полгода АТО и все равно дать?
6. Скорее снятие головной боли, пущай убыточные регионы сами крутятся если так хочется. Но опять таки жадко граждан которые в подобных условиях окажутся.
Какое снятие головной боли? Причем тут крутятся как хотят? Это, если ты не понял, Едина Украина идет в НАТО и ЕС, а 2 региона идут в ТС и ЕвразЭС. Это как блеать вообще? Да никак. Только согласится Порошенко на такое и можно считать минуты до того, как его растерзает толпа евромайдана.
Originally Posted by xemerko:
да не особо, опыт друзей показывает, что по ту сторону тоже есть жизнь.
...и смерть.
Originally Posted by Фрилансер:
...и смерть.
... и печеньки.
мне пока да )
я в твоем возрасте вообще об этом не думала
... и печеньки.