Уверен что стоит? Вот сразу сходу "Марш миллионов" упакован по вполне себе законному основанию - нарушение согласованной и утвержденной схемы проведения митинга. Да, тупица, митинги В ЛЮБОЙ СТРАНЕ проводятся по согласованным и утвержденным схемам. И в продвинутых демократических странах за нарушение могут не просто упаковать, а мало-мало побить дубинками, пострелять резинками и потравить газиком.
И мы снова возвращаемся к твоей трусости. даже у нас в Краснодаре уже официально организовываются так называемые "гайд-парки". Неужели в Москве такого еще нету? Пойди, выскажись, никто не заберет, если ты конечно не будешь призывать к открытому терроризму и пропагандировать свою "половую ориентацию", это у нас законом запрещено.
Конечно стоит, очень крутой формат. Законы в РФ сейчас построены таким образом (и намеренно движутся и далее в подобном направлении) чтобы невозможно было не нарушать законов. Чтобы при случае мог найтись легальный способ чтобы посадить или разогнать любого.
Нет, НЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ митинги нужно согласовывать. А в тех что нужно, обычно это делается чтобы митинг охранялся полицией, чтобы были готовы коммунальные службы, а не для того, чтобы митинг намеренно не согласовывать, а при случае посадить организаторов.
В "демократических странах" безусловно бывают перекосы. Например "оккупай" разгоняли совершенно неадекватно, но ощем-то в этом плане у америкосов после 9\11 вообще башню сорвало.
Нахрен мне твои гайд парки, если я дома высказаться могу, при желании? Смысл пикетов и митингов в том, чтобы государство услышало глас людей, чтобы на проблему обратили внимания, а не для того, чтобы люди высказались и кто-то их лениво в парке послушал.
Добавлено через 5 минут
что они, ***, стреляют из минометов по жилым кварталам. Если ты, *** конченный дальше собственного *** ничего не видишь, то иди к врачу. А не *** мозг людям.
что они расстреливают безоружных. Или ты снова и это не смотрел? Майфун, ты конченный ***, это уже давно понятно, но что и лицемерный ***, это было ново.
На ***к ссылку, а не на срок.
Лучше пусть нас *** дубинками, травят газом и ***, чем садят (с) Майфун на диване.
Ты видел этот фильм или нет?
Лол, ты про видео где калдыри ополценты бухущие в ноль стреляют? С какого бока ты их украинскими военными назвал?
Где и кто расстреливал безоружных? Ты подобных видео никогда не показывал.
Я много разных художественных кино про 9\11 посмотрел, которые почему-то документальными зовутся. В том числе с теориями заговора, не могу точно сказать видел ли конкретно этот. В том числе на этом форуме месяца 3 спорил на эту тему. Только какое отношение эти художественные фильмы и "вера" в них имеет к роликам "Срок", в которых просто показано видео с места событий, без комментариев, посылов итд, просто видео.