Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
я гляжу, тут тыща страниц
на самом деле сегодняшний валик напомнил ситуацию как БКФ шли ебашить райз на осаде руны
Originally Posted by МедузаБот:
ну Тера сагрился когда по приоритету стали выделять именно нас когда вокруг был плов
зы да хоть 2 кубы на вас был овер баф сонги дансы всяко эт к тому что вот такой дпс по магам без опб я не думаю что вы на селфах были
ну там обычный овер бафф, без всяких чопов ***пов коней и тд...наверно, ибо я стоял в кх так как не было квеста.

Originally Posted by AрчибальдЫч:
я расстроен, что мой дед ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС, ради вас, мышей ипанных! а надо было вам, блять, каждой гниде, под подушку по кусочку плутония, мрази
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 16.05.2011 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
А вот и я, чего материмся? =)
Originally Posted by МедузаБот:
на самом деле сегодняшний валик напомнил ситуацию как БКФ шли ебашить райз на осаде руны
:DDDDDDDDDD prosto BCF+Plov=Sosalovo,ti ne znal?)))))
дайте мне клан со скилами я вам покажу силу земли! пездец как представлю эту ужасную картину перед глазами мне аж тошно станочится просто умирать в 100 ебал или сколько их было от 2 паков
Originally Posted by Reanimation:
6 cubov

terpsihora vpolne adekvaten.

всю переписку че не выложил? мыш пробитая
Originally Posted by iOk:
А вот и я, чего материмся? =)
наши деды кровь проливали, пока эти ваши уральцы там отсиживались на заводах, якобы помогая фронту, а они теперь фирят наших бишей и кенселят наших хавков! ну как не материться?
под подушку по кусочку плутония
Лучше стронция.
я расстроен, что мой дед ликвидировал последствия аварии на ЧАЭС, ради вас, мышей ипанных! а надо было вам, блять, каждой гниде, под подушку по кусочку плутония, мрази

p.s. по поводу дамага, Саша забей, на мне +3 ~1100 сет (три шмотки +6 есть), без плаща, без бафа с мм/сорки, без опб и с берсом, ну там п.дефа в районе 1.7к максимум было.
И по такому заряду мне прилетало от Стратега 500-2.5, от вультура 3.9, от мсвероники 2.9.
Это так, для инфы
ибо я стоял в кх так как не было квеста.
мешок
Originally Posted by nws:
takoy damag polu4yut magi s 900 setom bez opb , u nih 1800 logi4no predpolojit 4to 4ego to u nih ne bilo
ну 1800 только на 1 маге на некре 1000 примерно, так как еще не готов +6 ,
да блин дамаг без опбаффа можно легко подсчитать исходя из того что по фуллу идет 1.1 к примерно
Originally Posted by Terps1hora:
всю переписку че не выложил? мыш пробитая
more agr
наши деды кровь проливали, пока эти ваши уральцы там отсиживались на заводах, якобы помогая фронту, а они теперь фирят наших бишей и кенселят наших хавков! ну как не материться?
под подушку по кусочку плутония
какая будет экономия на электричестве по вечерам!
norm sra4ik powel
Originally Posted by Пробитый:

p.s. по поводу дамага, Саша забей, на мне +3 ~1100 сет (три шмотки +6 есть), без плаща, без бафа с мм/сорки, без опб и с берсом, ну там п.дефа в районе 1.7к максимум было.
И по такому заряду мне прилетало от Стратега 500-2.5, от вультура 3.9, от мсвероники 2.9.
Это так, для инфы
ну вот реальные цифры с простого выстрела,не абилы =)
Это так, для инфы
ну согласись тоха что, без чопа и кк ****юля буду литеть отличные не по 900
у Драгунского годная книжка по сабжу вроде есть, чета типа "что делать, если ваш сын нашел плутоний"
more agr

мышы - это все что я могу сказать, ибо тут люда и покарает за истинное выражение вашей сущности

дак че где вся переписка то?

зачем?
затем чтобы посмотреть на оправдания мышей