Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
#23301
Re: HB
Originally Posted by Pfbw:
Как повар 4 разряда, могу сказать что Пробитый наатличненько.
в смысле?

Originally Posted by Terps1hora:
я хз вы/ты ваще что такое шашлык вкурси?
проще всего сырое затачить нахууй и все:)))
ну мы уже слышали про твои 3 дагера и се, так что можешь даже ничего не писать про мясо

Originally Posted by TherapySession:
p.s. Норм так с морской водой шашлычок-то?
не знаешь историю не пиши ерунды

Originally Posted by HekpomukoH:
печень слабая ?
голова на плечах

Originally Posted by TherapySession:
Смотря в чем и для чего. Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.
Ну конечно, лучше типа для вкуса нахерачить туда по самые помидоры всяких примесей, а потом на пол дня поставить в холодильник и есть кусок чего-то мягкого непонятно с каким вкусом

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by МедузаБот:
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Originally Posted by МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Чё ё6нулся
Исключительно свежее мясо, причем не в магазине, а напрямую от людей занимающихся животноводством, прямо из под ножа/топора
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 12.05.2011 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
#23302
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
не знаешь историю не пиши ерунды
Видать не достаточно взрослый... не понял сарказма.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пробитый:
Исключительно свежее мясо, причем не в магазине, а напрямую от людей занимающихся животноводством, прямо из под ножа/топора
Кто-то свинью убивает всякий раз, как тебе шашлык приспичит пожевать?
Last edited by Dremora; 12.05.2011 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
#23303
Re: HB
=(
#23304
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.
Моя национальная принадлежность не позволить мне недобросовестно относиться к маринованию, но я и вправду никогда более 5 часов мясо не держал. Дальше оно просто в процессе маринования не продивагалось.
#23305
Re: HB
щас кубу сожрут без специй
#23306
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Моя национальная принадлежность не позволить мне недобросовестно относиться к маринованию, но я и вправду никогда более 5 часов мясо не держал. Дальше оно просто в процессе маринования не продивагалось.
3-5-10-20-100 удобно временем вертеть.
"Я обычно мясо мариную 1-36 часов" (полюбому попадание).

Добавлено через 9 минут
Ладно, стеб стебом, шутки шутками, но я с кубой-то солидарен по поводу времени маринования мяса
Last edited by Dremora; 12.05.2011 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
#23307
Re: HB
Бля чиста доебались за мясо со специями это такая плизда ваще

БТВ у меня круче разряд чем у зайца, 5 аж, вы хотите поговорить о шишлыках лохи? я в ресторане их в свое время пол года хуярил
#23308
Re: HB
и тогда же походу бегать 12км научился от благодарных клиентов
#23309
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
и тогда же походу бегать 12км научился от благодарных клиентов
da ne, takto ya rabotal v Учан-Су там где водопад такой я думаю кто был в ялте знает.... там ресторан прям рядом, вот там.
#23310
Re: HB
ШАШЛЫКИ, ЛОХИ, 3 ДАГГЕРА И СЕ, ПЛЗДА !
#23311
Re: HB
#23312
Re: HB


otsuda nevidno, tam snizu e6u4iy restoran, eto fotkali so sranogo zooparka, toje kstati dovolno taki izvestnogo:D
#23313
Re: HB
uhhh ppc mat4

Добавлено через 2 минуты
tvar
Last edited by nwsik; 12.05.2011 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
#23314
Re: HB
Кончился? Я забыл начать смотреть :D

Добавлено через 46 секунд
А, во, вдуваем 1:0 к началу третьего, лол.
Last edited by Dremora; 12.05.2011 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
#23315
Re: HB
пзц... мне кажется был гол =\
#23316
Re: HB
Originally Posted by JetonZ:
пзц... мне кажется был гол =\
Когда кажется флагаться надо (с) кто-то очень писдатый
#23317
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
otsuda nevidno, tam snizu e6u4iy restoran, eto fotkali so sranogo zooparka, toje kstati dovolno taki izvestnogo:D
Там нормас отдохнули бтв.
#23318
Re: HB
#23319
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
"Я обычно мясо мариную 1-36 часов" (полюбому попадание).
Хз, я особо такой разброс не давал. 3-5.
#23320
Re: HB
Originally Posted by JetonZ:
пзц... мне кажется был гол =\
mne toje tak pokazalos' davno takoy napr9jenniy hokkeyniy mat4 ne smotrel
#23321
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Хз, я особо такой разброс не давал. 3-5.
Ну это же крайности. Никто не давал.
Вообще 2-3 часа оптимально для свежего мяса. Можете даже не спорить. Опыт большинства основан на мамапапином "ночь в холодильнике простоит, а утром на шашлычки пойдем"
#23322
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
Когда кажется флагаться надо (с) кто-то очень писдатый
Стасиг в пвп с нами вчера отфлагался и ниче..

Добавлено через 42 секунды
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by JetonZ; 12.05.2011 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
#23323
Re: HB
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#23324
Re: HB
1:1
\o\o\o
#23325
Re: HB
kraaaaassaaav4ek