Дак и не надо уподобляться этим имбицилам. Я уже ВЦ перестал заводить, максимум с профета и то, с такими хрониками даже с него бафаться это издевательство.
Короче го все без ОПБ, нах чё надо сами же игру портите я хз
и еще клавиатуру с мышкой genius купить, штоп все по честноку
гном в бане(
p.s. на самом деле мы не сторонники ооп, но что юзают против нас, то юзаем и мы)
Когда такое ооп никто толком не юзал, вы держали на порте ХБ все свою пездобратию из варка и пп. Я стебал такой подходя аля "все для победы", но думаю, что вам было допезды.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
не оправдывайся.
А что мне оправдываться? Нам сделать рерол не проблема, мы пофанимся до ГОДа, сасите
"Райз говно", "Мили партия так-то тащит, это наши косяки просто" - это фан Барча
Last edited by AchtungJesus; 29.04.2011 at 08:15.
Reason: Добавлено сообщение
ой ли я даже предположить не могу, насколько затянется летнее мешкование. но думаю до осени
Какое еще летнее мешкование? :D Уже в мае будем ***** и сушить
Фир заточим в потолок, оденем 150 пухи и в бой o/
Будем как Мерле пушки всем светить и говорить какие мы о***нные :D
Какое еще летнее мешкование? :D Уже в мае будем ***** и сушить
Фир заточим в потолок, оденем 150 пухи и в бой o/
Будем как Мерле пушки всем светить и говорить какие мы о***нные :D
ну я и не про вас говорю хрен вы найдете саляру в ближайшее время где. хотя нет, найдете. в Никулино есть несколько полей тренировочных - вот там можете ганкнуть меня и возможно Летчика
Раньше были луки, а сейчас это какие то гладиаторы без зарядок
Офтоп, нео тут настоял на одном моменте
Quote:
Нео (11:26:45 29/04/2011)
Куба посмотри свой последний фрапс в дв, пвп с кеарами, 4:30 ровно включай и через пробел в замедленной сьемке смотри, там у тебя 1671 хп тебе летит хурик 800 потом у тебя остается 871 хп и тебе летит хурик на 871 и у тебя становится 0 цп 0 хп на момент : ) я такого еще не видел, надо вырезать и в замедленной сьемке прикалоть потом народ : )
и при этом ты выживаешь
я тебе говорю это вапще уникальный момент которого наверно еще никто за все время фрапсов в ла2 не фрапсил : )))
в тик регена попал
я такое на Теоне видел, когда ножи еще фуллетал давали
ну так то хз, по идее если бы попал в тик то и клиент не отобразил что 0цп 0 хп, а сразу бы после нюка показал 20/20.
А тут вроде как и труп и вроде как и на нах хп есть
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение