Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
долбанитесь нарутеобы
LightMan
наруто вообще не смотрю и не смотрел, а чем он хорош? Чего там в нём необычного?
Ну, по сравнению с тем же Бличем,Фэйри тейл, или Ванпис?
вы разве не всякие дзюцу из наруто обсуждаете?
Originally Posted by Almazka:
Именно техники атома там небыло. А так, смотри ещё 200 серий и поймешь про что мы
ТАк ты про Шиппууден? Я сейчас смотрю 20 серию Шиппуудена, то есть в сумме это 240 серия всего Наруты. Хочешь сказать что через 200 серий, которые ещё не вышли (203 Шиппууден, 220 1 сезон, в сумме 223), я резко пойму что ты имел ввиду?

Originally Posted by Rival1:
Ну, в отличии от остальных Каге, у Гаары-то лис был, а это весьма неплохой такой буст xD
Сейчас-то да, не очень, но он же и самый молодой из них.
Шуукаку разве лис? Я так и не понял что это за песчаная зверюга, какого вида. Вот у норуты ЛИС.

Originally Posted by cHuez:
вы разве не всякие дзюцу из наруто обсуждаете?
Применяю на тебя бурятское дзюцу виабушников! Ты повержен.

Добавлено через 34 минуты
Кстати, виабуйцы, почему норуто постоянно добавляет ~тебайо? Обесните!!! Вакаттаатебайо, дзеттайюрюсанайтебайо и так далее.
Last edited by Soulcheg; 27.03.2011 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by souldevir:
Кстати, виабуйцы, почему норуто постоянно добавляет ~тебайо? Обесните!!! Вакаттаатебайо, дзеттайюрюсанайтебайо и так далее.
Нуу, Наруто же деревенское быдло. А это как приставка "бля" для него. Типо: "Я бля еду бля к тёще бля." Как-то так.

Шуукаку разве лис? Я так и не понял что это за песчаная зверюга, какого вида. Вот у норуты ЛИС.

Мог бы нарутопедию почитать, там есть эта инфа

Quote:
Shukaku is a sand-coloured tanuki, with dark blue markings all over its face, body, and tail, and a jagged, concave mouth. The sclera of its eyes are black, containing yellow irides with pupils that each takes the shape of a black four-pointed star with four black dots around it.
Тануки - енотовидная собака
ТАк ты про Шиппууден? Я сейчас смотрю 20 серию Шиппуудена, то есть в сумме это 240 серия всего Наруты. Хочешь сказать что через 200 серий, которые ещё не вышли (203 Шиппууден, 220 1 сезон, в сумме 223), я резко пойму что ты имел ввиду?

Применяю на тебя бурятское дзюцу виабушников! Ты повержен.

Добавлено через 34 минуты
Я привык всех этих хвостатых биджуу лисами называть. Наверное потому, что все они осколки десятихвостого, а он на лису похож аки кьюби.

Быдлосуффикс, перевод что-то на манеру "..., you know".
Спасибо за ответы, посоны! Я тут Крузис 2 скачал рипаквсёвключеноничегоневырезано, брат жив, батя играет, говорит НРАИЦЦА, но потеря потерь, посоны, никак не могу оторваться от Шиппуудена. Ещё серию, ну ещё одну серию и всё, ладно это последняя, вот на этой чай попью и всё, ладно вот эту досмотрю. ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Второй сезон намного динамичней чем первый, но в принципе так и должно быть.
Да у тебя же ШИППУУДЕН, братюня.
Я тут Крузис 2 скачал рипаквсёвключеноничегоневырезано, брат жив, батя играет, говорит НРАИЦЦА, но потеря потерь, посоны, никак не могу оторваться от Шиппуудена. Ещё серию, ну ещё одну серию и всё, ладно это последняя, вот на этой чай попью и всё, ладно вот эту досмотрю. ШТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Это нормально. Потом ты нацепишь на голову бандану с крышкой от алюминиевой банки и будешь пускать расенганы у себя во дворе пока гопники тебя не поймают и объяснят разность ваших мировоззрений.
Боюсь, если 30-летний дядька весом за 100 кг начнёт пускать расенганы во дворе, за мной придут не гопники, а ниндзя-медики.
Боюсь, если 30-летний дядька весом за 100 кг начнёт пускать расенганы во дворе, за мной придут не гопники, а ниндзя-медики.
Так или иначе, тебя без внимания не оставят :3
Originally Posted by Fuma:
Так или иначе, тебя без внимания не оставят :3
Originally Posted by Fuma:
Нуу, Наруто же деревенское быдло. А это как приставка "бля" для него. Типо: "Я бля еду бля к тёще бля." Как-то так.
Argh! Мы обсуждали 204 серию шипудена.

КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ
дурак, правильно писать - каге буншин но джутсу
>буншин
жутсу

/0

Кто ещё и дура!
У тебя, Соул, и поливановщина и хепберновский стиль смешаны. Он только в стиле хепберна написал. Так что формально (если не считать что официально у нас все-таки поливанов-стайл) он прав.
А вообще поздравляю с нарутой головного мозга.
Честно скажу, не секу что есть перевод поливанова, а что есть хёпберна, то есть чем они отличаются. Просто считал что 2 варианта, 1 - ~дз, ~с, ~тс; 2 - ~дж, ~ш, ~ц. Такие дела, но вообще я не weeaboo, поэтому мне простительно ошибаться.

А по поводу норуты - я испытывал точчно такие же эмоции и от ВанПиса, и буду испытывать точно то же самое от просмотра Блич, когда досмотрю Наруто. Разучились вы радоваться моменту, мои юные™, циничные™ друзья.
и буду испытывать точно то же самое от просмотра Блич, когда досмотрю Наруто
Насчёт хлорки не уверен. По крайней мере после 60-ой серии.
Увидим, впереди ещё 180 серий Шиппуудена, выйдет серий 5 ОП за это время, а там как раз и Блич придёт пора посмотреть. К тому же меня пугали что и у Наруто филлеры ужасно скучные и я буду преодолевать тошноту при просмотре, да вот по другому вышло. Может быть и в Бличе что-то хорошее найду :)
В Бличе проблема не только в филлерах, которых достаточно, но и что сама хлорка становится унылой после арки в Soul Society.
Унылой - это еще мягко сказано.