Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
LightMan
Re: Онемэ
Originally Posted by Adelor:
вот же
этож пародия какая-то прикалываешься,не?
One Piece x Torico Special Chapter вышел на mangastream.

Ода троллит

Aaaa это ok
Там в ютубе и топ комменты нарм
Quote:
Я вчера обговнякал себя быдлоДАБом.
Уши с мылом помыл?)
Originally Posted by Fuma:
Ода троллит
Концовка хороша
Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налево ОЯДЖИИИИИ, поворот направо ОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профиль ОЯДЖИИИИИИ

А у Конохамару опять голос Чоппера.
Murazor666
а хентай здесь обсуждают?
Originally Posted by souldevir:
Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налево ОЯДЖИИИИИ, поворот направо ОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профиль ОЯДЖИИИИИИ
Я бы после такого дропнул и не возвращался.

Меня раздражает еще с эпохи бразильских сериалов привычка говноделов от кино растягивать постельные сцены главного героя и главной героиней на неделю, повторение краткого содержания прошедших 100500 серий и прочие прелести тв-жвачки.

Идеальный аниме-сериал длится 12-13, 24-25 серий. Больше - это просто хуйня тягомотная.

з.ы. Алсо, я фейритейл дропнул поэтому, хотя сначала прикольно было... Я думал там история дойдет до финального конца, а она тянется как сопли бульдога.
Не могу дропнуть после 490+ серий, если бы после 30 такое было - дропнул бы, но сейчас уже абстинент.
Не могу дропнуть после 490+ серий, если бы после 30 такое было - дропнул бы, но сейчас уже абстинент.
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
LightMan
Originally Posted by Murazor666:
а хентай здесь обсуждают?
а чего там обсуждать?
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
Если и следующая арка будет так же превращена в говно, не уверен что будет желание досматривать. Сраненькие аниматоры, всё запороли отсебятиной и нудятиной.
Чего стоил один момент, когда у Белоуса вместо половины головы, Акайну отстриг половину уса. Он теперь не Белоус, он ПОЛУУС.
Если и следующая арка будет так же превращена в говно, не уверен что будет желание досматривать.
Дропни сейчас.
Просто потому что ты сказал?

Добавлено через 31 секунду
Дай подумать...

Добавлено через 18 секунд
Нет.
Last edited by Soulcheg; 01.04.2011 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Акайну отстриг половину уса. Он теперь не Белоус, он ПОЛУУС.
В аниме не было этого эпичного момента? Да он еще и жив остался без половинки уса?
Энджой ёр анимейшен.

ПОЛУУС

Видел более старую версию этого же ролика, там медведа не было.
Когда уже, наконец-то, little busters до конца переведут на игриш, блджад?
OiWiO
ПОЛУУС
Я тоже с этого бх словил.
Энджой ёр анимейшен.

ПОЛУУС

Ох ёёёё
Хорошо что я дропнул это еще в начале арки Impel Down
LightMan
млин 315 серия пустышка полная в бличе, как эти филеры раздражают уже
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.

Originally Posted by LightMan:
млин 315 серия пустышка полная в бличе, как эти филеры раздражают уже
давно пора уже бросить смотреть сериал и начинать читать мангу
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.

Да шипуден вообще тащит, за исключением филлеров конечно.
Originally Posted by ox1d:
Да шипуден вообще тащит, за исключением филлеров конечно.
Особенно 167 серия, ага.
Ты о наркоманской серии с резиновым лицом Пейна? Так она вроде единственная.