Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налевоОЯДЖИИИИИ, поворот направоОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профильОЯДЖИИИИИИ
Было приятно услышать голос головы-травы у этого главзлодея арки в Наруто. Я уже по ним соскучился, а то 90% экранного времени со времён прибытия в Маринфорд - поворот налево ОЯДЖИИИИИ, поворот направо ОЯДЖИИИИИ, фас ОЯДЖИИИИ, профиль ОЯДЖИИИИИИ
Я бы после такого дропнул и не возвращался.
Меня раздражает еще с эпохи бразильских сериалов привычка говноделов от кино растягивать постельные сцены главного героя и главной героиней на неделю, повторение краткого содержания прошедших 100500 серий и прочие прелести тв-жвачки.
Идеальный аниме-сериал длится 12-13, 24-25 серий. Больше - это просто хуйня тягомотная.
з.ы. Алсо, я фейритейл дропнул поэтому, хотя сначала прикольно было... Я думал там история дойдет до финального конца, а она тянется как сопли бульдога.
Не могу дропнуть после 490+ серий, если бы после 30 такое было - дропнул бы, но сейчас уже абстинент.
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
Я кусок перестал смотреть еще во время амазонок, слишком уже тягомотина была большая по сравнению с мангой, да и рисовка в говно скатилась.
Когда периодически заставал брата за просмотром серий арки о войне удивлялся, как так аниматоры умудряются растянуть пару страниц манги минут на 15.
Если и следующая арка будет так же превращена в говно, не уверен что будет желание досматривать. Сраненькие аниматоры, всё запороли отсебятиной и нудятиной.
Чего стоил один момент, когда у Белоуса вместо половины головы, Акайну отстриг половину уса. Он теперь не Белоус, он ПОЛУУС.
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.
82 серия Шиппууден. В этом моменте даже сердце немного сжалось. Хорошо зделали, батя рыдает и говорит "малаца". Да и анимация в этой серии прямо таки как в полнометражке, на высоте.