прошелся поиском по тегам вроде достаточно паропанковские Kino no Tabi, Nijuu-Mensou no Musume, а так разной степени паропанковых тайтлов достаточно, тот же алхимик.
Онимешники-онимешнички, пасаны-пасанчики, такие дела. Ищу АМВ по Тсукихиме, раньше искал 2 штуки, но одну нашёл давно с помощью Даррела, вторую найти не могу до сих пор.
Вторая, которую не могу найти - я впервые увидел на диске Страны Игр, ещё очень давно, когда и Купер, и Врен работали простыми журналистами в СИ. Видеоряд мрачно-кровавый, ну собственно чего ещё ждать от Тсукихиме, эдакий красно-серо-чёрный, в стиле Хеллсинга.
Собственно ищу песню скорее, чем само АМВ. Песня тягучая, не баллада, первое что на ум приходит "как медляк от линкин парка", лол. Или Эванэссенс.
Помню как заканчивается первый куплет -
And chain reaction on and on
И потом припев (естественно всё неточно, хyй знает сколько лет то уже прошло, с трудом вспоминаю)
It's mine
It's puring
As distant as i can
make myself
Inside
We all know
Only strong survive
Only strong survive
Что-то вроде, знаю что неграмотно и коряво, но всё что вспомнил.
Может быть у кого-то всплывёт в памяти.
Добавлено через 4 минуты
Лол, мне показался знакомым таг, думал где то видел, потом вспомнил что я на Франце практически такой-же рисовал, только цвета обратные.
Last edited by Soulcheg; 21.03.2011 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
Песня тягучая, не баллада, первое что на ум приходит "как медляк от линкин парка", лол. Или Эванэссенс.
Помню как заканчивается первый куплет -
And chain reaction on and on
И потом припев (естественно всё неточно, хyй знает сколько лет то уже прошло, с трудом вспоминаю)
It's mine
It's puring
As distant as i can
make myself
Inside
We all know
Only strong survive
Only strong survive
Я совершенно уверен что это всё-таки английский язык а не японский, да и J-rock на балладу никак не тянет
Много унылых моментов в аниме. Очень бесило, когда он одними и теми же приемами пытается пройти 2-3 серии, а потом юзает ДБГ или ВНЕЗАПНО придумывает новую технику. Манга лучше.