смена обстановки, что могла на что то влиять, была у тебя - из мешкопака в хороший годный пак трансфернулся. а Гутен перешел пусть и из недавно мешкующего, но последнее время бодрого пака. то есть даже не шило на мыло, а явно вниз. Крематоров вообще никто не видит, в чем смысл вообще их нахождения в раез?
причем тут мобы, если меняется окружение в паке и клане
окружение в паке как раз было отличное, в 99% времени собранный пак на пвп, за месяц моего нахождения в консте слились всего 3 пакам, хз что менять если всё только шло в лучшую сторону.
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике, ну только что ради продажи за реал. а исключение типа первитинов - лишь подтверждают правила. мне не нужен эпик или элегия, я это смогу себе купить, если мне припичит внезапно, мне нужно пвп за эпика,а 99 вс 250 это минет с проглотом, а не пвп
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да мне допи3ды на 9-10 паков. из этих 9-10 паков у тех кто реально играет и решает давно уже есть все что надо
AHAHAHAAHAHAHAHAH NU PROSTO KTO REWAET U TOGO EST' EPIK , A KTO NE REWAET TOT IDET K KREMATORAM
окружение в паке как раз было отличное, в 99% времени собранный пак на пвп, за месяц моего нахождения в консте слились всего 3 пакам, хз что менять если всё только шло в лучшую сторону.
пвпшились в 9 утра по москве?
что-то такой пвп-ориентированный пак совсем не видел(