Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
лисята очень клевые кстате
тебя мы тоже возьмем кстате, покикаем мешков и будем на деле второй силой!
Originally Posted by nws:
ты мне лучше ответь нахуя вы набираете зерг ,если не собираетесь быть вторым сайдом и не собираетесь фармить ящеров ?
конечно не собираются, они спят и видят как и я кстате чтобы зафармить ящериц
го будем ходить на ящеров за элегией
пм вечерком за инвайтом!
Originally Posted by romanian:
тебя мы тоже возьмем кстате, покикаем мешков и будем на деле второй силой!
пм вечерком за инвайтом!
я как то давно писал про болдрика гадости ,там что то про эпик и миньеты ,он мнея уже простил ?
ты мне лучше ответь нахуя вы набираете зерг ,если не собираетесь быть вторым сайдом и не собираетесь фармить ящеров ?
ЛОЛ ШТО?
я как то давно писал про болдрика гадости ,там что то про эпик и миньеты ,он мнея уже простил ?
ну ты же понимаешь теперь что ты был не прав?

пс кстати на гладе те самые эпики , спасиба пепасу за наше счастливое детство
Originally Posted by finn:
ты идиот? 70+ из 99 это очень хороший онлайн с учетом того, что о сборе на баюма на форуме написал вечером в субботу.

че бл9? инженером-проектировщиком в области энергетики(ягапавер \о)
Сам ты дурак.
Гл им купить элегию ,ага.
Да и к тому же когда кто то покупает эпик типо баюма у райз , то они в замен дают бабло ,за которое плов усиляется еще сильнее , и получается что по эквипу плов все равно будет выигрывать.
А еще меня очень веселит когда фирсты пи3дят про то что им нихуя не нужен этот фарм , про то что им ***** на флаги и осады , и паралельно этому они при этом начинают сосаца с хт и в добавок кричат направо и налево что им нужен зерг . НАХУН вам зерг если вы клан семейного типо для дейли,зачем вы его набираете если не собираетесь идти фармить валакаса и антараса ,и не собираетесь отнимать руну у райз. Может просто Кто-то пи3дит по страшному ?

Добавлено через 28 секунд
ты не поверишь как вы меня ****али своими отмазами

Добавлено через 3 минуты
AHAHAHA UNILIY ASSISST GL V BLOKE SSANINA
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике, ну только что ради продажи за реал. а исключение типа первитинов - лишь подтверждают правила. мне не нужен эпик или элегия, я это смогу себе купить, если мне припичит внезапно, мне нужно пвп за эпика,а 99 вс 250 это минет с проглотом, а не пвп
и ваше рандомки 31 на 33 в 5 утра во вторник на баюме идут нахуй, это не пвп, это ****ец
Originally Posted by МедузаБот:
ЛОЛ ШТО?
то есть после того как вы зафейлились на атарасе ,вы не начали писать в хиро , на гохе что клан фирст принимает пачки ? Вы не проводили пиар акцию ? Вы не намекали пакам из лисиц что их место не в лисах,а в фирст ,такого не было ?
Originally Posted by Reanimation:
они спят и видят как и я кстате чтобы зафармить ящериц
сплю вижу негодую завидую,и так думают славные воины Антараса!
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике
блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
то есть после того как вы зафейлились на атарасе ,вы не начали писать в хиро , на гохе что клан фирст принимает пачки ? Вы не проводили пиар акцию ? Вы не намекали пакам из лисиц что их место не в лисах,а в фирст ,такого не было ?
Слимер, он как Лас-Вегас, - все что сказано Слимером, остается на совести Слимера, и к набору паков в Фест отношения никакого не имеет

Добавлено через 1 минуту
блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
и как события годовалой давности относятся к сегодняшнему дню?
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.03.2011 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
и как события годовалой давности относятся к сегодняшнему дню?
а в чем различия?
ты вообще запомни на будущее, что у тех кто сдесь пишет - нету никакой дикой потребности в эпике, ну только что ради продажи за реал. а исключение типа первитинов - лишь подтверждают правила. мне не нужен эпик или элегия, я это смогу себе купить, если мне припичит внезапно, мне нужно пвп за эпика,а 99 вс 250 это минет с проглотом, а не пвп
пля барада только не надо тут втирать что вам не нужен лишний эпик ,мб мемфисам он и нужен ,которые его наскамили наотличненько , но у вас еще 9-10 паков
оО это было после осады руны, писали что ищем ~ 2 пака которые готовы развиваться, какая в****у пиар акция? это твой удел проводить анти пиар акции против нас лисы хз там 1 достойный пак среднего уровня и не более какая разница лисы хт райз, главное что бы у людей желание было играть в нормальную игру а не в то во что играют БХ и прочие лоу кланы, вот вы тут про утренних тарасов валакасов и прочую ебалу разгоняете если мы в силу работ\учеб и прочего реала из 99 человек рандомками толкового не собирем и мы это понимаем, когда что то толковое получается и кол-во примерно равное райз +1 пак больше то сразу видно что тут и убер маги и убер флаги не помогают, и Ара идет обновлять темку на форуме райза что есть место под 2 маг пака и 1 арчер
Слимер, он как Лас-Вегас, - все что сказано Слимером, остается на совести Слимера, и к набору паков в Фест отношения никакого не имеет

prosto slimer , akz je u vas togda kak raz i rukovodil tarasom esli 9 ne owibayus' , nu pust' eto togda budet na sovesti akza
Сам ты дурак.
Гл им купить элегию ,ага.
Да и к тому же когда кто то покупает эпик типо баюма у райз , то они в замен дают бабло ,за которое плов усиляется еще сильнее , и получается что по эквипу плов все равно будет выигрывать.
А еще меня очень веселит когда фирсты пи3дят про то что им нихуя не нужен этот фарм , про то что им ***** на флаги и осады , и паралельно этому они при этом начинают сосаца с хт и в добавок кричат направо и налево что им нужен зерг . НАХУН вам зерг если вы клан семейного типо для дейли,зачем вы его набираете если не собираетесь идти фармить валакаса и антараса ,и не собираетесь отнимать руну у райз. Может просто Кто-то пи3дит по страшному ?
ну вопервых мне не нужен ни зерг, ни фарм ни что-то подобное и это правда. Во-вторых у меня в свое время были и баюмы и валакасы и т.д. и при всем при эжтом усиление по шмоту/точке было на уровне. Если ты работаешь над своим чаром у тебя все будет, поэтому я хз при чем тут лучше или хуже, все зависит от степени активности в игре.
А в третьих я говорю от себя, и лично меня всегда интересовали замесы за этих мобов куда больше чем фарм этих зверюшек. И ты немного тоже зае6ал одно и тоже каждый раз писать, ферст не могут зафармить райз и валакасов и баюма и т.д. И сделать ничего не могут с тем, что к ним паки не идут. На серваке всех все устраивает, стабилизироваться никто не хочет, лисяткам зае6ись в лисятках, хт в хт, бразерхудам у себя, пвнз у себя. Паки набирать неоткуда, все кто хочет свалить - идут в райз, потмоу что райз это эпики,еквип и +100500 к факторности, а ну и флаги еще.
Я хз сколько можно это обсуждать. Говорить что флаги и епики никому не нужны? Бред, никто этого не говорит, но именно зафармить их никто кроме риса не может.
пля барада только не надо тут втирать что вам не нужен лишний эпик ,мб мемфисам он и нужен ,которые его наскамили наотличненько , но у вас еще 9-10 паков
вот эта ваще норм, эпика что ****ец не знаю на кого вешать просто

prosto slimer , akz je u vas togda kak raz i rukovodil tarasom esli 9 ne owibayus' , nu pust' eto togda budet na sovesti akza
у нвса аргументы а вы гавно

это был не тарас
а в чем различия?
в том, что как раз на лисах и фестах на отличненько отфармился я и многие другие, а потом еще и на системе поимели неплохо народу, и конкретно сейчас кроме пвп ничо нахуй не надо, не баюмы, не тарасы, не валакасы

да мне допи3ды на 9-10 паков. из этих 9-10 паков у тех кто реально играет и решает давно уже есть все что надо

Originally Posted by МедузаБот:
оО это было после осады руны, писали что ищем ~ 2 пака которые готовы развиваться, какая в****у пиар акция? это твой удел проводить анти пиар акции против нас лисы хз там 1 достойный пак среднего уровня и не более какая разница лисы хт райз, главное что бы у людей желание было играть в нормальную игру а не в то во что играют БХ и прочие лоу кланы, вот вы тут про утренних тарасов валакасов и прочую ебалу разгоняете если мы у силу работ\учеб и прочего реала из 99 человек рандомками толкового не собирем и мы это понимаем, когда что то толковое получается и кол-во примерно равное райз +1 пак больше то сразу видно что тут и убер маги и убер флаги не помогают, и Ара идет обновлять темку на форуме райза что есть место под 2 маг пака и 1 арчер
сестричка свсик
Originally Posted by Second_son:
Говорить что флаги и епики никому не нужны?
читай выше. Бараде не нужны

во-первых, научись в фотошопе шрифты выставлять, а то в это верят только твои твинки типа нео, мололо и жнеца, а во-вторых, я не читаю хирочат и не мониторю чо кто куда набирает. ну и в-третьих, Ванец так то сидит на мете, так что он мог перепутать ковер с монитором просто

Добавлено через 48 секунд
читай выше. Бараде не нужны
да Боре нужно всего и побольше, кого ты слушаешь
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.03.2011 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
в том, что как раз на лисах и фестах на отличненько отфармился я и многие другие, а потом еще и на системе поимели неплохо народу, и конкретно сейчас кроме пвп ничо нахуй не надо, не баюмы, не тарасы, не валакасы

хотел бы я быть в одной пати с дигой и крафти

Добавлено через 38 секунд
во-первых, научись в фотошопе шрифты выставлять, а то в это верят только твои твинки типа нео, мололо и жнеца, а во-вторых, я не читаю хирочат и не мониторю чо кто куда набирает. ну и в-третьих, Ванец так то сидит на мете, так что он мог перепутать ковер с монитором просто

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 10.03.2011 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение