Сам ты дурак.
Гл им купить элегию ,ага.
Да и к тому же когда кто то покупает эпик типо баюма у райз , то они в замен дают бабло ,за которое плов усиляется еще сильнее , и получается что по эквипу плов все равно будет выигрывать.
А еще меня очень веселит когда фирсты пи3дят про то что им нихуя не нужен этот фарм , про то что им ***** на флаги и осады , и паралельно этому они при этом начинают сосаца с хт и в добавок кричат направо и налево что им нужен зерг . НАХУН вам зерг если вы клан семейного типо для дейли,зачем вы его набираете если не собираетесь идти фармить валакаса и антараса ,и не собираетесь отнимать руну у райз. Может просто Кто-то пи3дит по страшному ?
ну вопервых мне не нужен ни зерг, ни фарм ни что-то подобное

и это правда. Во-вторых у меня в свое время были и баюмы и валакасы и т.д. и при всем при эжтом усиление по шмоту/точке было на уровне. Если ты работаешь над своим чаром у тебя все будет, поэтому я хз при чем тут лучше или хуже, все зависит от степени активности в игре.
А в третьих я говорю от себя, и лично меня всегда интересовали замесы за этих мобов куда больше чем фарм этих зверюшек. И ты немного тоже зае6ал одно и тоже каждый раз писать, ферст не могут зафармить райз и валакасов и баюма и т.д. И сделать ничего не могут с тем, что к ним паки не идут. На серваке всех все устраивает, стабилизироваться никто не хочет, лисяткам зае6ись в лисятках, хт в хт, бразерхудам у себя, пвнз у себя. Паки набирать неоткуда, все кто хочет свалить - идут в райз, потмоу что райз это эпики,еквип и +100500 к факторности, а ну и флаги еще.
Я хз сколько можно это обсуждать. Говорить что флаги и епики никому не нужны? Бред, никто этого не говорит, но именно зафармить их никто кроме риса не может.