это вполне ****ливо. хуй знает что ты там помнишь в своей голове, но бывали эпики, когда лисов больше было чем бкф и это факт (а в целом, количество не сильно было меньше количества бкф). Разброд и шатания начались в последние недели алли с бкф и когда фест пришли на замену бкф.
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
по поводу вставать в 4 утра то же самое "пе3дят" вот тут прямо на гохе бывшие/нынешние мемберы бкф/фист, и чо?
чувак, прости, но это сказки. даже если лисов было больше - лисы были стадом. Именно зергом, т.е. тупой, неуправляемой толпой. Я еще раз поставлю ударение на то, что я сейчас это говорю не с целью тебя обидеть или всех лисов, я просто адекватно обрисовываю ситуацию. Вы постоянно то умирали под одним полем, то всем кланом не могли законтролить одного стемку или изверга, которые в одиночку держали в стане весь ваш клан, то еще что-то типа того. Вобщем-то когда (а это случилось очень быстро) стало ясно на что вы способны, вас и стали использовать в качестве пушечного мяса, в плане того,что расчитывать на вас как на боевую единицу перестали и лишь надеялись что когда нибудь вы подкачаетесь и т.д.
По поводу вставаний в 4 утра, в те времена мы с этим в бкф очень яро боролись, что привело когда-то к кикам очень сурьезных паков. Майк правда так не мог, но то,что мы постоянно делали ударения и пытались как-то приучить к таким вставаниям - это факт. Что для этого делалось в лисах я хз, но результаты бкф и лисичек несопоставимы.