Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by romanian:
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
a ia pomnu
PEPS: Boldrik 4o tam?
Boldrik: mi pitaetsa otresatsa nas pizdat
Originally Posted by МедузаБот:
что значит скаманули? ***ва туча народа котрая забила играть в райз не сдала эпик а продала его скамерки? или они были должны его в пользование Ары отдать?
vo pervih kogda vi svalili tam bil tellz , epik klanoviy , a dalshe bla bla 100 raz eto istoriy9 , ne nu ladno epik spizdili , no otricat' to 4to vi ego soskamili eto uje perebor
это вполне ****ливо. хуй знает что ты там помнишь в своей голове, но бывали эпики, когда лисов больше было чем бкф и это факт (а в целом, количество не сильно было меньше количества бкф). Разброд и шатания начались в последние недели алли с бкф и когда фест пришли на замену бкф.
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
по поводу вставать в 4 утра то же самое "пе3дят" вот тут прямо на гохе бывшие/нынешние мемберы бкф/фист, и чо?
да вы када должны были держать вертекс со второго моста в лоа, вас там мобы переехали, еще до фреи. что ты несешь ваще
это вполне ****ливо. хуй знает что ты там помнишь в своей голове, но бывали эпики, когда лисов больше было чем бкф и это факт (а в целом, количество не сильно было меньше количества бкф). Разброд и шатания начались в последние недели алли с бкф и когда фест пришли на замену бкф.
по поводу вставать в 4 утра то же самое "пе3дят" вот тут прямо на гохе бывшие/нынешние мемберы бкф/фист, и чо?
да ну нахуй
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я не читал простыню Стасика, как и твою, так что могут быть нестыковки в показаниях
otmazki
нет, ну я знаю, что Фиксы переедут многие паки и из вертекса, и из раез, и из фест и прочее, но вот что лисы тащили вертекс - это уже перебор
Originally Posted by nws:
vo pervih kogda vi svalili tam bil tellz , epik klanoviy , a dalshe bla bla 100 raz eto istoriy9 , ne nu ladno epik spizdili , no otricat' to 4to vi ego soskamili eto uje perebor
бля вот покажи мне хоть один пак который уходил из клана сдавал эпик ?
да вы када должны были держать вертекс со второго моста в лоа, вас там мобы переехали, еще до фреи. что ты несешь ваще
че за бред?
4o za moda shitat 4uzhoi epek?
9 s toboy ne sporyu o kakoy to tam morali 4to vi doljni bili sdavat' epik , potomu 4to eto glupo , spor zaklyu4aets9 v tom 4to vi otricaete 4to vi skameri,spor glupiy no na4al ego ti

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Verma:
4o za moda shitat 4uzhoi epek?
eto moda powla s rojdeni9 la2 , ne ?
Last edited by nwsik; 10.03.2011 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
бред это удержание лисами вертекса
менфис класный а барч только и может что сопартийцев раздевать и зиалот точить!
чувак, прости, но это сказки. даже если лисов было больше - лисы были стадом. Именно зергом, т.е. тупой, неуправляемой толпой. Я еще раз поставлю ударение на то, что я сейчас это говорю не с целью тебя обидеть или всех лисов, я просто адекватно обрисовываю ситуацию. Вы постоянно то умирали под одним полем, то всем кланом не могли законтролить одного стемку или изверга, которые в одиночку держали в стане весь ваш клан, то еще что-то типа того. Вобщем-то когда (а это случилось очень быстро) стало ясно на что вы способны, вас и стали использовать в качестве пушечного мяса, в плане того,что расчитывать на вас как на боевую единицу перестали и лишь надеялись что когда нибудь вы подкачаетесь и т.д.

По поводу вставаний в 4 утра, в те времена мы с этим в бкф очень яро боролись, что привело когда-то к кикам очень сурьезных паков. Майк правда так не мог, но то,что мы постоянно делали ударения и пытались как-то приучить к таким вставаниям - это факт. Что для этого делалось в лисах я хз, но результаты бкф и лисичек несопоставимы.
любой, кроме вашего, лол
Originally Posted by Reanimation:
у нвса аргументы а вы гавно
imenno pups <3
Originally Posted by merli:
менфис класный а барч только и может что сопартийцев раздевать и зиалот точить!
он и Локала раздел?
любой, кроме вашего, лол
imenno pups <3
да ты *****шь на скрин хч пока мы убиваем твоих сокланов, ты гавно
eto moda powla s rojdeni9 la2 , ne ?
hz poh na 4ujoi epek , kak v karmane s epekam vse norm
на самом деле пак фикстерманчика во времена бкф был тоже унылым говном качества ниже среднего. Молодцы что наконец-то возмужали, подросли и подкачались, но 6лять, прошло 2 года. пора бы уже...
да ты *****шь на скрин хч пока мы убиваем твоих сокланов, ты гавно
ahahah TI DRO4ISH V TWINKO KLANE NA TAG RISE ,POKA UBIVAYUT TVOIH SOKLANOV FIRSTOV
да они тащат на одном Офскае, которого учил играть свсом я. научил на свою голову, терь вон они вертекс держат в один пак

Добавлено через 32 секунды
ahahah TI DRO4ISH V TWINKO KLANE NA TAG RISE ,POKA UBIVAYUT TVOIH SOKLANOV FIRSTOV
хуйцов тачку тебе за воротник, у нас таг БКФ
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 10.03.2011 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Second_son:
даже если лисов было больше - лисы были стадом. Именно зергом, т.е. тупой, неуправляемой толпой.
глупости. На тот момент был в лисах один только толковый пак луков, который тут же забрали в бкф. в лисах остались паки низких лвлов, без нормальных пушек и тд. именно с этим было связано что лисы не могли противостоять тем же райзам на равных. пропасть была огромная. Собственно это не имело никакого значения для деления эпика, т.к. были определенные договоренности, но все как то шли отмазки типа "попозже", дайте еще почахнуть и тп. По сути и это не имеет дела уже, вопрос о другом изначально был
он и Локала раздел?
дак помимо зиалота еще есть куча неточеных скилов!