Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
хотел бы я быть в одной пати с дигой и крафти
лучше бы был запасным бишом у Менфа, вот там было где разгуляться
FIRST SILA , vsaki usherbi kak nio i nws lish trindet na forume mogut PVP INGAME TVARI???
Крис то матереет
Originally Posted by nws:
ты мне лучше ответь нахуя вы набираете зерг ,если не собираетесь быть вторым сайдом и не собираетесь фармить ящеров ?
Originally Posted by МедузаБот:
ЛОЛ ШТО?
это был не тарас
ну славу богу , пошел прогресс , хоть стал признавать что вы набираете зерг
а Было это в воскресенье на следующий день после того как вы сфейлили ящерицу
сцуука такой ассист дайте время чтобы ответить а то прям заваливаете отвечать не успеваю
Originally Posted by romanian:
блин, ну почему же когда с майком мы фармили эпегов в лисички со скрипом пару фринт отдали (и то не хотели :( ). Где же были все благодетели тогда :((
потому что лисички унылое говно, да простит меня болдрик. Потмоу что отродясь было то, что вы даже вертекс не могли сдержать. Потому что всем было ясно что в бкф сконцентрирована основная сила и ее надо усиливать,а не лисичек со своим рандом зергом. Я прекрасно помню собрания и недовольных товарищей из лисичек, которым не дают эпика, но в то же время они выпятив грудь пе3дят в вентру что е6али они вставать на эти епики в 4 утра и т.д. Ты уж извиняй, я вобщем-то как человеков всех люблю и болдрика тем более, но именно как игровые пирсонажи вы были очень неочень, и это вполне адекватно.

Ну и еще арчи правильно сказал, год назад, когда не было такого рынка, когда люди еще не забивали в таких кол-вах, эпик был ценен, его было не купить, не достать. Поэтому тогда все это было важно и имело смысл. А сейчас это куетень, на которую ты потратишь больше сил чем в итоге с этого получишь. Если ты конечно не райз
вот эта ваще норм, эпика что ****ец не знаю на кого вешать просто
ну вы норм скаманули тогда ,тараса 2-4 вроде бы утащили ,правда могу ошибаться
сцуука такой ассист дайте время чтобы ответить а то прям заваливаете отвечать не успеваю
а, ну мы тогда с Ванцом решили попить пивка у вокзала, а там Лаша подошел с димидролом, это как раз перед ящером было. вот и результат
Originally Posted by AрчибальдЫч:
лучше бы был запасным бишом у Менфа, вот там было где разгуляться
я в отличии от саши некромикона и рибозачки знаю и помню кто такой менф и что он говорил
6 тарасов они унесли, Рустик по л2ону пробил
во-первых, научись в фотошопе шрифты выставлять, а то в это верят только твои твинки типа нео, мололо и жнеца,
просто фотошоб о я е6ал :DDDD

я не читаю хирочат и не мониторю чо кто куда набирает. ну и в-третьих, Ванец так то сидит на мете, так что он мог перепутать ковер с монитором просто
ну не читай дальше

Originally Posted by Verma:
FIRST SILA , vsaki usherbi kak nio i nws lish trindet na forume mogut PVP INGAME TVARI???
vs9kie uwerbi tipo vermi tolko pvp v igre mogut predlagat' , go 9 na 9 v reale u kuevskoy ?
BOT TbI BAC9I9I9I9I9I9I9I
я в отличии от саши некромикона и рибозачки знаю и помню кто такой менф и что он говорил
но то, что говорит твой пл, ты принимаешь за божью росу, хотя они друг друга стоили
vs9kie uwerbi tipo vermi tolko pvp v igre mogut predlagat' , go 9 na 9 v reale u kuevskoy ?
Originally Posted by romanian:
читай выше. Бараде не нужны
он имел в виду как раз то,что тем кому он нужен - уже его приобрели. То, что он нужен это понятно по дефолту. Продать или доминировать,не важно зачем. Флаги тоже всем хочется, но т.к. в обозримом будущем отобрать их мало реально, все на это забили. Идея их отобрать то есть, иногда предпринимаются попытки, не получается - и куй с ним. Всем фан, + возможный успех. Вот и все.
BOT TbI BAC9I9I9I9I9I9I9I
vot ti troll i balabol
бля ты по лучше не чего не предумал ? зерг и 2~ пака как именно я писал в хиро чат это разные вещи, зерг это когда пол клана БХ в течении 3 минут не могут убить 1 пак и пока идет кайт бегут умирают встают и дальше бегут и так чуть ли не до входа в ВОА, вот это зерг
но то, что говорит твой пл, ты принимаешь за божью росу, хотя они друг друга стоили
ну я то не пришёл после этого к нему в пати разницу ловишь

и кстате я думал вы послали фёстав, бля 8( всетаки ты меня надурил
а, ну мы тогда с Ванцом решили попить пивка у вокзала, а там Лаша подошел с димидролом, это как раз перед ящером было. вот и результат
это был не тарас
to est' vse taki taras ?
i vashe v 4om prikol sidet u monitora 4isa 4-5 radi valika tarsa?
mnogim v firste tupo len
что значит скаманули? ***ва туча народа котрая забила играть в райз не сдала эпик а продала его скамерки? или они были должны его в пользование Ары отдать?
ну я то не пришёл после этого к нему в пати разницу ловишь

и кстате я думал вы послали фёстав, бля 8( всетаки ты меня надурил
есть еще порох в пороховницах
Originally Posted by Second_son:
потому что лисички унылое говно, да простит меня болдрик. Потмоу что отродясь было то, что вы даже вертекс не могли сдержать. Потому что всем было ясно что в бкф сконцентрирована основная сила и ее надо усиливать,а не лисичек со своим рандом зергом. Я прекрасно помню собрания и недовольных товарищей из лисичек, которым не дают эпика, но в то же время они выпятив грудь пе3дят в вентру что е6али они вставать на эти епики в 4 утра и т.д. Ты уж извиняй, я вобщем-то как человеков всех люблю и болдрика тем более, но именно как игровые пирсонажи вы были очень неочень, и это вполне адекватно.
это вполне ****ливо. хуй знает что ты там помнишь в своей голове, но бывали эпики, когда лисов больше было чем бкф и это факт (а в целом, количество не сильно было меньше количества бкф). Разброд и шатания начались в последние недели алли с бкф и когда фест пришли на замену бкф.
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
по поводу вставать в 4 утра то же самое "пе3дят" вот тут прямо на гохе бывшие/нынешние мемберы бкф/фист, и чо?
зерг это когда пол клана БХ в течении 3 минут не могут убить 1 пак и пока идет кайт бегут умирают встают и дальше бегут и так чуть ли не до входа в ВОА, вот это зерг
a eto nikto i ne otricaet DA kstati temu was na bh ne perevodi ,bh znayut na kakom oni meste nahod9ts9 i ne balobol9t tut o sferi4eskih nagibah rise
to est' vse taki taras ?
я не читал простыню Стасика, как и твою, так что могут быть нестыковки в показаниях