Для входа на форум нажмите здесь
Помогите выбрать класс?!

04.02.2009 19:03
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Dartungar:
я всегда презирал тех кто берет расы только из-за тринек, а не по внешнему виду.
если уж *****ть в ммо - я предпочитаю делать это смотря на модельку которая мне нравится.
Эм.. фапать на нарисованные модельки не ок. ))
я всегда презирал тех кто берет расы только из-за тринек, а не по внешнему виду.
если уж *****ть в ммо - я предпочитаю делать это смотря на модельку которая мне нравится.
просто тебе нравится смотреть как твоя моделька дёргается в кидни
да, и модель хуманов меня вполне устраивает.
Originally Posted by gost:
Эм.. фапать на нарисованные модельки не ок. ))
фапать не ок, но играть моделькой которая тебе не ок по-моему тоже не ок. ок?

но вообще я казуал, какой с меня спрос
Annoying Orange
как можно играть той расой которая не ок?оО
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t280166 - можно получить любую расу с тринькой)
plantu
большинство топ пвп рерольнувшихся в дорфа\хуман\гобло - лошары?
подавляющее большинство игроков играет на максимальном отдалении камеры от персонажа. модельки даже не видно. ты, видимо, какой-то конченый.
Originally Posted by ЯЖУК:
ты, видимо, какой-то конченый.
оо, попоболь
оо, попоболь
лол.
что, скажешь нет?
Korlak
Паладин"!!!!
что, скажешь нет?
когда я вижу говно и называю говно говном, то не испытываю при этом никаких эмоций. так и в твоем случае. у тебя иначе?
Originally Posted by ЯЖУК:
когда я вижу говно и называю говно говном, то не испытываю при этом никаких эмоций. так и в твоем случае. у тебя иначе?
ага, я обычно с говном не разговариваю

а вообще 1 раз на гохе на меня кто-то лезет, забавно.
добро пожаловать.
Ce11
Ребят назрел вопрос, я играл в вов около года, еще в Вотлк, за холи пала и элем/рестор шаман 80 лвл + рога 60 лвл. И у меня друг играл за лока (85) и приста (69). Сейчас хотим с х3 раскачаться на другом пвп серве с нуля, но я так как играл в вотлк незнаю кто сейчас норм аренит, а он на своем пве только рейдил.
Вот и подскажите - я бы хотел играть варом либо хантом, мой друг хочет шама/друид/прист. Какую норм тиму можно слепить в 2на2?
И за одно - где на EU англия лучше начать (PvP)?

Спасибо
ага, я обычно с говном не разговариваю
я и не говорил, что говном тебя считаю. а говорил, что считаю тебя конченым, посему и разговариваю. говном, как видно из твоего сообщения, ты сам себя посчитал. ну чтож, твое дело, тебе всяко видней.
если ты меня считаешь конченым, зачем вообще разговаривать? либо ты со всеми кто не ласкает твой взор так беседуешь, либо все-таки попоболь. судя по школоаргументации последнего поста - скорее второе)
Я, в общем, не осилила весь раздел. Качаю триалку вова (), раньше играла в Аиончик, но он уныл.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/class/ - Ознакомилась с классами, прошу помочь с выбором. Играть буду 99% за Орду, раса скорее всего нежить, нужен какой-нибудь интересненький магический, полумагический класс. Приглянулись чисто по описанию: охотник (типа лучник с животными), жрец (я так поняла основной хиллер в вов? В аионее играла хилом, поэтому приглянулся), шаман (тут ваще не понятно, он тоже хиллер?), чернокнижник(доттер+дебафер+няшные демонята), друид (какая-то неведомая хрень, которая может превращаться в мишек и котов, танковать, хилить и дамажить).
1. Кто все таки полноценный хиллер? Или все 4 класса могут норм вытягивать пати?
2. У кого из вышеперечисленных самый большой дамаг? Для удобного соло-кача
3. Кто из вышеперечисленных востребованнее в пати? Чтоб не искать пати по пару часов или не стоять в очереди из-за переизбытка класса
3. -ll- круче в пвп? Не хочется играть сосвем уж гимпом
4. -ll- интереснее и подходит для начинающего? Буду играть для фана, т.е и пве, и пвп.
Спасибо заранее.
Last edited by AzazelloGlen_renamed_730821_23012024; 13.03.2011 at 03:33.
хилят на абсолютно одном уровне: друид, жрец, паладин, шаман.

дамагают все в соло одинаково. это если за хилерские классы раскачивать их дамагающие ветки, а не из хилерских дамажить.

востребованнее всех в партию танки. из перечисленного танком может быть только друид, если раскачивать танковетку. а с 30 уровня можно раскачивать одновременно 2 ветки. например и хилера и танка внутри друида.
на втором месте востребованности - хилеры. это опять же друид или жрец. и еще раз уточню что с 30 уровня это будет и хилер и дд параллельно. для быстрого поиска партии может включаться хилер, для солокача - дамагер.
а все дд ищут партию одинаково и долго.

в пвп все одинаковы, решает шмот (получить несложно) и наигранный опыт. теоретически легче игра за дд.

для начинающего может быть сложен друид и шаман. хотя смотря какой начинающий. т.к. там много кнопок и очень много интересных возможностей. а несложный для начинающего - это хантер и чернокнижник.

пожалуйста.
OIKIPWNZ
собираемся играть с нуля онли пвп рога + хз что. посоветуйте что можно поставить вместо "хз что".
Originally Posted by OIKIPWNZ:
"хз что"
ферал
маг для начинающего тоже ничего, благо прокачка сейчас одинакова для абсолютно всех (т.е раньше там рулили ханты и чернокнижники из-за петов и нонстоп-кача).

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by OIKIPWNZ:
собираемся играть с нуля онли пвп рога + хз что. посоветуйте что можно поставить вместо "хз что".
жрец или друид.
жрец пожалуй покруче, всегда рог+прист было крутой связкой.
Last edited by Dartungar_renamed_566603_10122019; 13.03.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AzazelloGlen:
Спасибо заранее.
Приста бери
20 класов бери,10 за орду,10 за альянс,чтобы наверняка.
Troglodit
Dartungar

Кстати, насчёт вот этого

Quote:
если тебе хочется именно разрывать все что движется - попробуй мага. кнопок мало. фрост сейчас имба, в фаере бегают эстеты с руками. фростмаги по популярности догоняют друидов с паладинами.
И вот этого

Quote:
просто сейчас судя по обстановке народ играет или за тех кем нравится играть или за магов\палов
Маги, паладины - очень странно ты всё это написал. В реальности подавляющее большинство пвп игроков - ДК, и не спроста а потому что это тот класс который 1 на 1 рвёт действительно всех включая мага (при прочих равных). ДК больше чем магов или палодинов в 2-3 раза почти на любом БГ. Народ воет и злится (опять же чаще на ДК чем на магов), но тем не менее расклад такой. Не знаю, единственное что возможно всё сильно меняется к 85.
Last edited by Troglodit; 19.03.2011 at 21:21.