Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Nik aka Altor:
Чем же ты воевать то собрался и главное с кем ?
Тут не о грядущей войне речь идёт, лови смысл.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Штемпель:
заканчиваешь институт(высшая школа милиции на пример) и ты лейтенант, служба в армии засчитывается в учебу
Есть такое понятие, как воинское звание. Можно выучиться и получить лейтенанта, младшего лейтенанта, но никак не лейтенанта запаса - это воинское звание.
Да и когда бы он успел "позащищать родину за 15000" а теперь ещё работать с военными.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Штемпель
а высеры типа "я свалю и у меня все будет ****ись", как-то наивно звучат яхз
Звучит как от девушки, мол : Поеду в Москву, там выучусь и буду много зарабатывать, почти аналагично... в большинстве случаев.
2zhvjkbx13
Это вы плохо улавливаете смысл.
Сейчас многие бы предпочли быть гражданином Америки в 5 поколении, чем гражданином России в 5 поколении.
Originally Posted by Nik aka Altor:
Сейчас многие бы предпочли быть гражданином Америки в 5 поколении, чем гражданином России в 5 поколении.
угу, потому -что там "лучше жить" да? Ты там был хоть? Мы о них знаем столькоже сколько и о ни нас, лишь поверхностно. Там есть люди которые думают что мы все комунисты, пьём водку с медведями и поклоняемся распутину.
а я и не верю, что если я свалю то у меня будет всё зае6ись, но знаю, что там я буду чувстовать себя человеком и относится ко мне будут как к человеку. У нас же, человек - говно априори
Originally Posted by St.Ang3r:
а я и не верю, что если я свалю то у меня будет всё зае6ись, но знаю, что там я буду чувстовать себя человеком и относится ко мне будут как к человеку. У нас же, челеовек - говно априори
ты там был хоть?))) Там всем на тебя будет плевать.
Mypa-Beu
Офицер уволенный в запас в чем проблема то Оо Универ с военненой кафедрой дает лея,окончил универ, уволен в запас. Адекватному человеку хватит полгода с портупеей чтоб понять бардак и разруху в РА.
И кстати если ты не в курсе,то строить сартиры в америке для собственного кармана выгоднее чем командовать батальонам в сраной рашке.
Возьми учебник истории и почитай как воевал дядя сэм,в частности потери граждан США и $, сравни с нашими и подумай,умирая за америку тебя хоронят с флагом оркестром и засчет МО,плюс пособия семье,а вот есля тя тут загребут в эшелон в чечню,даж на цинк не разорятся скажут мол везти нечего было,и еще допишут что дезертировал чтоб нихуя не платить семье.
2zhvjkbx13
Был и больше не хочу, так как ездил по учебной программе и попутно пахал там как негр во времена конфедерации =), но лично мне показалось что местным относительно устроенным живется отлично. Правда стоит отметить что они там все "ебнутые" на своем величии, хотя это единственное чем они так на нас похожи.
Originally Posted by zhvjkbx13:
ты там был хоть?))) Там всем на тебя будет плевать.
Не один человек мне рассказывал о тамошней жизни, причём не с форума "ЗДЕСЬ РАЗДАЮТ ГРИН КАРТЫ КАЖДОМУ КТО НАЖАЛ НА БАННЕР", а от людей, с которыми я давно знаком.
Плевать? да, действительно плевать, только в хорошем смысле этого слова, а у нас людям на тебя СРАТЬ, практически в прямом смысле.
Жопу тебе никто не должен целовать, всё строится на элементарном взаимоуважении.
Mypa-Beu

Насчёт звания лейтенанта я ведь ответил что лейтенант запаса - это воинское звание.

А в остальном ты прав, только про "строить сартиры" я имел в виду не доход, а то - что его бы в рабства взяли сутками на его горбу сартиры тоскать, мы ведь о чём с ним говорили?
И речь тут не и даёт о том "у кого как" а о патриотизме и любви к родине, я ведь сказал что понимаю положение в стране какое, или ты между строк читаешь?
Штемпель
относится ко мне будут как к человеку
мне рассказывал
а я там был.
А в остальном ты прав, только про "строить сартиры" я имел в виду не доход, а то - что его бы в рабства взяли сутками на его горбу сартиры тоскать, мы ведь о чём с ним говорили?
С образованием, полученным в нашей стране, только сортиры строить
2 zhvjkbx13
Если у вас в России всё так ох*уенно, почему оттуда каждый наровит свалить, если есть хоть маленький шанс на это?
Почему у вас каждая вторая девушка готова прыгнуть на европейский член, но только бы свалить со страны?
Почему у вас, ВАША О***ННО МОЩНАЯ АРМИЯ, не имеет даже малого по сравнению с европейскими странами (германия, англия, etc, про США уже молчу) - лётных часов для ВВС, боеспособного флота (ёб*нный стыд, у вас хоть один авианосец боеспособен на сегоднящий день?), АДЕКВАТНОЙ з.п. для военных, перечислять можно бесконечно.
А что касается спец. наза, я давно говорил, что надо GSG-9 к вам отправить, захват власти произойдёт в течение получаса

Далее - смена медведопутина

Добавлено через 2 минуты
Русской армии боятся, да и если будет война, из оружия будет только красная кнопка.
На русскую армию, все давно положили dick.
Last edited by Nevada; 13.02.2011 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
а я там был.
после некоторых постов я усомнился в адекватности твоих суждений

Добавлено через 1 минуту
и да, откуда вы, 6лять, знаете чей спецназ лучше? я уверен что есть такие спец. войска, о которых вы даже и не подозреваете
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 13.02.2011 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by .eXi:
Если у вас в России всё так ох*уенно, почему оттуда каждый наровит свалить, если есть хоть маленький шанс на это?
Почему у вас каждая вторая девушка готова прыгнуть на европейский член, но только бы свалить со страны?
Почему у вас, ВАША О***ННО МОЩНАЯ АРМИЯ, не имеет даже малого по сравнению с европейскими странами (германия, англия, etc, про США уже молчу) - лётных часов для ВВС, боеспособного флота (ёб*нный стыд, у вас хоть один авианосец боеспособен на сегоднящий день?), АДЕКВАТНОЙ з.п. для военных, перечислять можно бесконечно.
А что касается спец. наза, я давно говорил, что надо GSG-9 к вам отправить, захват власти произойдёт в течение получаса
Ты пооолный дебил. Ты покажи мне где я писал что в России всё хорошо. Я наоборот писал что проблем не меренно, что наши девушки спиваются а на семейные ценности се насрали. Боже, да ты хоть больше 2х постов прочитал?

Добавлено через 4 минуты
.eXi
я даже спецом для тебя, буду цетировать сам себя.

не надо мне тут, я сам не доволен ЗП в стране, с которой и не здохнешь и не выживешь, где действительно ветераны которые выйграли войну живут в сарае, их грабят и всем плевать, разруха и безработица, бозконечные взятки за учёбу и работу. Всё это я понимаю, но всех славян и свою родину люблю, поэтому не поганю страну, а хочу жить лучше, что бы страна поднялась, а не бежать со страны, как крыса с тонущего корабля.

угу, сравни % геев, лезби в России и в Америке, сравни количество тех же войн выйгранных "во времена 2 мировой пендосы высаделись на берег уфранции и их все покасили,т.к сражаться не умеют" мы не одинаковы, мы разные, культура, традиции, праздники, у нас всё разное. Вот даже говоря о истории, как мы обосновались, славяне, на наших землях, а как пендосы, убив тысячи индейцев , переселяясь из европы и строя страны на горбах рабов из африки, разве это нормально?
Мы разные, очень.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Переходить на личности, это так круто. Тебя, видать, что-то задело
В любом случае, ты показал, кто тут дебил
А что касается постов, то мне хватило одного поста:
А все выйграные нами войны не в счёт?
То что наш спецназ лучший в мире?
А то как мы жахнули водородную бомбу на островах, что взрывная волна обогнуля землю 3 раза и скалы стеклом покрылись, а пендосы по бункерам как крысы попрятались, тоже не в счёт?
.eXi
а что не так? На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым.
А про водородную бомбу ты не знал? боже... спроси у папы или погугли, сынок.
и 3 раза обогнула землю - это не преувиличение.

Добавлено через 1 минуту
Тебя, видать, что-то задело
Задел твой дибелизм, когда ты говоришь мне что "я пишу что в России всё хорошо" когда я пишу обратное.

Добавлено через 1 минуту
http://www.nationalsecurity.ru/maps/nuclear/004.htm вот, я даже не читал, ввёл в гугл "испытания водородной бомбы ссср" и дал тебе ссылку первой страницы, читай и просвещайся.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
угу, сравни % геев, лезби в России и в Америке
Угу, сравни % бомжей в Америке и России.
Сам же говоришь - з.п в жопе, безработица, ветераны живут в сарае и т.д.

"во времена 2 мировой пендосы высаделись на берег уфранции и их все покасили
Дабы ты знал. Если бы не помощь США, как воен. техника так и продовольствие, и не посредственное участие в войне, вторая мировая бы закончилась далеко не в 45-ом.

Вот даже говоря о истории, как мы обосновались, славяне, на наших землях
Если России отставить исключительно славянские земли, где живут русские или хотябы те, кто говорит свободно на русском - Россия будет по размерам в два раза меньше. У вас в стране республик больше, чем стран в мире.

а как пендосы, убив тысячи индейцев , переселяясь из европы и строя страны на горбах рабов из африки, разве это нормально?
И чё ? В своё время Рим поимел всю европу, север африки и азию. Франция во время Наполеона и т.д.
Это история.
Думаешь вы, мало людей убивали? Я скажу больше - вы свой народ истребляли. Срачь между красными и белыми. Еб*нный стыд, свои воиска истребляли.
Дабы ты знал. Если бы не помощь США, как воен. техника так и продовольствие, и не посредственное участие в войне, вторая мировая бы закончилась далеко не в 45-ом
США ставили железо на танки немецкие и давали им материалы для оружия.

Думаешь вы, мало людей убивали? Я скажу больше - вы свой народ истребляли. Срачь между красными и белыми. Еб*нный стыд, свои воиска истребляли
Я говорю что это правильно? Это чёрное пятно на наших странах.

И кстати, с какой страны вы будите?
.eXi
а что не так? На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым.
А про водородную бомбу ты не знал? боже... спроси у папы или погугли, сынок.
и 3 раза обогнула землю - это не преувиличение.

Добавлено через 1 минуту

Задел твой дибелизм, когда ты говоришь мне что "я пишу что в России всё хорошо" когда я пишу обратное.

Добавлено через 1 минуту
http://www.nationalsecurity.ru/maps/nuclear/004.htm вот, я даже не читал, ввёл в гугл "испытания водородной бомбы ссср" и дал тебе ссылку первой страницы, читай и просвещайся.
Да мне пох*й на вашу водородную бомбу. Это было сто лет назад, сейчас никто вам не даст испытывать подобное.
Да и что ты этим мне хочешь доказать? Что у вас армия с которой надо считаться?
Все давно забили х*й. Выше уже писал.
Вспомнились ГРОМКИЕ слова Путина - США НЕ ВОЙДЁТ В ИРАК, РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ ВОЙНЫ В ИРАКЕ, БЛА БЛА БЛА БЛА. Что вышло на деле? США забила х*й, вошла, перебили, выкачивает нефть и посадила своего человека.
Далее? Окей.
РОССИЯ НЕ ДОПУСТИТ УСТАНОВКИ ПРО В ПОЛЬШЕ, БЛА БЛА БЛА БЛА. Что вышло на деле? Ах, да, США опять забила х*й и разместила ПРО в Польше, ПОД НОСОМ у РФ.
Тоже самое может случится и с Ираном.

А, то, как ваш МИД, у которого под носом США доставляла вооружение ебаньо саакашвили, как братская украина так же продавала ему технику и бла бла бла.
А тем временем, ваш новый президент, Медведев, поехал в США и хавал гамбургер в макдональсе вместе с Обамой.
.eXi
ты с какой страны, что развонялся так? не чурка ли случаем?
США ставили железо на танки немецкие и давали им материалы для оружия.
Блиаааааааааа. Ты бы хоть погуглил.
Почитай хотя бы, что такое Ленд-лиз.

Я говорю что это правильно? Это чёрное пятно на наших странах.
Ну тогда нех*й кидать стрелки на другие страны. У каждой страны есть своё грязное дело.

И кстати, с какой страны вы будите?
Deutschland.

Добавлено через 25 секунд
ты с какой страны, что развонялся так? не чурка ли случаем?

Я понимаю, ответить нечего.
Last edited by Nevada; 13.02.2011 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Блиаааааааааа. Ты бы хоть погуглил.
Мне достатачно что мой дед видел.

Ответа с какой страны ты нет . руссофоб, что ты тут забыл?