Mifun ты даже не ответил на главный вопрос, "в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно и уже работать и ещё "родину за 15к защищать". Когда ты всё успел, шустрый больно...".
Я с отцом летал на военные базы Америки, германии, России и Англии, мог уразницу заметить, знаю что кто говорит. Русской армии боятся, да и если будет война, из оружия будет только красная кнопка.
В америке за счёт мощной экономики больше техники и оружия. Но армии там никакой нету, выдержки нет, люди расхлябаны, надёжности в технике нету, все надежды ихний солдат возлагает на свои гаджеты компьютерные, техника и оружие после первого боя на % 50 изнашивается, я уже и не говорю о калаше и м 16 (хотя их и сравнивать нельзя, т.к разные винтовки) но всёже, в данной метафоре, калашников - это русская армия - простота, мощь и надёжность, м16 - американская - много наворотов,а надёжности 0.
Ты мне для начала скажи зачем тебе эти данные. А потом я уже подумаю, стоит ли мне их раскрывать
У америки отличная
профессиональная армия. С современным вооружением, военным составом который имеет
реальный боевой опыт. При этом армия там уважаема, а военнослужащие имеют достойную заработную плату, и достойные условия для несения службы.
Солдат учат профессионалы.
Мы о них знаем столькоже сколько и о ни нас, лишь поверхностно.
Только я знаю, сколько о них знаю. Или ты решил за меня определить, сколько я либо любой другой о них знает?
и относится ко мне будут как к человеку
...а там - поросёнооок...
На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым.
Ещё раз вопрос задаю, что такое "наш спецназ"?
Но что они русским дали? ничего, всё только на бумажках, помощи е было, они только давали материалы германии.
Практически все "Катюши" были на шасси студебекера. Помимо танков, самолётов, машин, еды (спроси у деда про амлет порошковый) и электроники поставлялась туева хуча материалов.
И поставлялось ровно столько, на сколько была договорённость. В туже англию поставляли больше. Причём англия за всё заплатило. А союзы - единственная страна, которая
отказалась платить по лэнд лизу. В итоге доплачивала уже Россия теперешняя, с кучей скидой и списываний долга.
И кстати,, русофоб, что ты на русском сайте забыл? Я ведь на пендоских не сижу.
Сервера гохи - американские. А ресурс - международный.