Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by zhvjkbx13:
США ставили железо на танки немецкие и давали им материалы для оружия.
а ещё немецкие офицеры учились в советских военных школах
Originally Posted by ksof:
К слову, об отношении к народу.
В ГДР выложили полные данные о прослушке/слежке/етц всех гражданских лиц. Полную инфу о том, кто слушал, что делал и по чьему приказу. Кого убили, кого сослали по прихоти начальства.
В России подобная инфа засекречена и вряд ли ее покажут. Быть может правительство следило за тем, как твой дедушка делал с бабушкой твою маму. А ты не знаешь!
Я по твоим постам посмотрел, что ты очень любишь чужие семьи затрагивать. У тебя своей нет? Или какие то проблемы с семьёй?
Mifun ты даже не ответил на главный вопрос, "в 23 быть " Лейтенант запаса" не воpможно и уже работать и ещё "родину за 15к защищать". Когда ты всё успел, шустрый больно...".
Я с отцом летал на военные базы Америки, германии, России и Англии, мог уразницу заметить, знаю что кто говорит. Русской армии боятся, да и если будет война, из оружия будет только красная кнопка.

В америке за счёт мощной экономики больше техники и оружия. Но армии там никакой нету, выдержки нет, люди расхлябаны, надёжности в технике нету, все надежды ихний солдат возлагает на свои гаджеты компьютерные, техника и оружие после первого боя на % 50 изнашивается, я уже и не говорю о калаше и м 16 (хотя их и сравнивать нельзя, т.к разные винтовки) но всёже, в данной метафоре, калашников - это русская армия - простота, мощь и надёжность, м16 - американская - много наворотов,а надёжности 0.
Ты мне для начала скажи зачем тебе эти данные. А потом я уже подумаю, стоит ли мне их раскрывать

У америки отличная профессиональная армия. С современным вооружением, военным составом который имеет реальный боевой опыт. При этом армия там уважаема, а военнослужащие имеют достойную заработную плату, и достойные условия для несения службы.

Солдат учат профессионалы.

Мы о них знаем столькоже сколько и о ни нас, лишь поверхностно.
Только я знаю, сколько о них знаю. Или ты решил за меня определить, сколько я либо любой другой о них знает?

Originally Posted by St.Ang3r:
и относится ко мне будут как к человеку
...а там - поросёнооок...

На многочисленных соревнованиях спецназ наш выходит первым.
Ещё раз вопрос задаю, что такое "наш спецназ"?

Но что они русским дали? ничего, всё только на бумажках, помощи е было, они только давали материалы германии.
Практически все "Катюши" были на шасси студебекера. Помимо танков, самолётов, машин, еды (спроси у деда про амлет порошковый) и электроники поставлялась туева хуча материалов.

И поставлялось ровно столько, на сколько была договорённость. В туже англию поставляли больше. Причём англия за всё заплатило. А союзы - единственная страна, которая отказалась платить по лэнд лизу. В итоге доплачивала уже Россия теперешняя, с кучей скидой и списываний долга.

И кстати,, русофоб, что ты на русском сайте забыл? Я ведь на пендоских не сижу.
Сервера гохи - американские. А ресурс - международный.
Толку обсуждать больше нету, я говорю то - что сам видел и знаю, не поверхностно.
Originally Posted by Matafix:
В бф тоже дх9 у меня.
В районе 30 фпс в бфбк2, в районе 15 в крайзисе.
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их:
- В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру г*вна, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: ""Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?""
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро г*вна и целый день свободен. А у вас?
- А как всегда: то г*вна не завезли, то вёдер на всех не хватает
Или какие то проблемы с семьёй?
ПАПЫ НЕТУ (((
2 Mifun
Ща из-за Глеба еще и форум закроют
Толку обсуждать больше нету, я говорю то - что сам видел и знаю, не поверхностно.
Тебе не раз уже привели международные факты, о каких "поверхностно", ты ещё тут говоришь?
Держи - , заслужил в очередной раз.
Я во сне тоже много чего видел (даже Меган Фокс ).

Только это за аргумент не считается.
Originally Posted by .eXi:
Тебе не раз уже привели международные факты, о каких "поверхностно", ты ещё тут говоришь?
Доказательств этих фактов нет. Как ты так и я их не можем тут предоставить, так что примолкнем.
Народ не спорьте самая тру армия у корейцев, вон по 10 лет служа. А вообще американцам армия нужна для 2х вещей:
1) Защита государства от зомби. Сразу скажу не ахти как справляются.
2) Утилизация старого оружия.
И хватит спорить о том кто круче, война это пережиток прошлого, я как то задумался, уже забыл ход мыслей, но вывод помню, в идеале намного выгодней друг друга пугать что бы производили новые виды вооружения. Америкосы воюют каждые 20 лет в среднем, просто что бы девать свою сексуальную энергию, у них с этим траблы.
А вообщн сколько людей столько и мнений, сколько в мире языков столько и учебников истории. Ну если например у людей из СНГ одно представления о событиях 41-45, то это не значит что и в остальных странах примерно такое же мнение и аналогичные странички в учебниках.
Я это к чему, а к тому что в БФ3 наверное будет зомби мод.
Originally Posted by WinterDay:
Я это к чему, а к тому что в БФ3 наверное будет зомби мод.
Защита государства от зомби
И иноплонетных захватчиков!
Originally Posted by Mifun:
Помимо танков, самолётов, машин, еды (спроси у деда про амлет порошковый) и электроники поставлялась туева хуча материалов.
вот и подзаработали они всеьма для себя замечательно, аж из ведикой депрессии вышли
Originally Posted by Mexovoy:
вот и подзаработали они всеьма для себя замечательно, аж из ведикой депрессии вышли
Заработать то может и не заработали, а вот капитала в страну получили не хило, а на него промышленность подняли.
Тема из обсуждения БФ3 превратилась в гавносрачь браво!
Originally Posted by Warhammer:
Тема из обсуждения БФ3 превратилась в гавносрачь браво!

модератор рулит )
реальный боевой опыт.
Originally Posted by bloodhit:
А что тебя так рассмешило?
А что тебя так рассмешило?
то - что даже в учебниках написанно, что во времена 2 мировой они от нехватки опыта дохли. У них нет опыта, слив во Вьетнаме, они только сейчас начали получать "боевой опыт" в Ираке. А у нас за долгие годы войн, накопился большой опыт ведения боя, в крови так сказать.
Originally Posted by Warhammer:
И иноплонетных захватчиков!
Для этого хлеб надо жевать.
Для этого хлеб надо жевать.
С изюмом, для детей.
А у нас за долгие годы войн, накопился большой опыт ведения боя, в крови так сказать.

У них нет опыта, слив во Вьетнаме,
Такой же слив как и у России в Афгане и Чечне.