Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?

29.01.2011 17:48
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by laudrup:
Естественно, за 2 месяца набурить никто не успел в таких объемах, чтобы цена упала.
Цена упала от ожидания увеличения предложения. Слово фьючерс тебе знакомо?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Ну, не двадцать, а лет пять, скажем. И есть две разные вещи - не дать еду вечно живущему впроголодь или тому, кто вчера нормально питался. Мавр верно отметил про средний класс.

Добавлено через 3 минуты

А какой стимул сподвигнет государство заботиться о гражданах при отсутствии политических свобод?

Добавлено через 6 минут

Ты прав, у лиц у власти, предоставленных самим себе, нет потребности делать что-либо во благо кому-нибудь, кроме самой себя. Теперь додумай мысль.
1 Ты просто был совсем маленьким в 1991г. И не совсем сознательным в 1998

А еще был черный вторник, в середине 90х. (забыл совсем)
Про себя - я в 1998г за один день потерял 500к зеленых. А это не теперешние 500к. Так, что для меня уже как мин 10 лет.
Для людей, у которых в 1991 и последующих отняли собственность - все 20 лет

2 Государство должно автоматом заботиться о своих гражданах, иначе это не государство, а сборище людей, обладающих властью и гномящих тех, кто ей не обладает. Оно не выживет в конечном счете. ( это я своими корявыми словами)

3 см пункт 2
ko6p
Originally Posted by Mordaboy:
Про себя - я в 1998г за один день потерял 500к зеленых. А это не теперешние 500к. Так, что для меня уже как мин 10 лет.
Для людей, у которых в 1991 и последующих отняли собственность - все 20 лет
О какой собственности ты говоришь? В СССР вроде не было никакой собственности? собственно ради того и была затеяна вся авантюра с приватизацией и ваучерами ( мой макбук не знает этих мудреных слов и выделяет их как ошибку), что бы государственную собственность перевести в частные руки? или я чего то недопонимаю?
Кстати, хоть я и был не особо сознательным в 98м году, но на том кризисе поимел немного бабла - у меня были небольшие сбережения в долларах, при очередном резком скачке курса пошел и поменял их на рубли, и сразу кинулся по магазинам покупать еще по старым ценам, таким образмо почти утроив свой начальный капитал)

(кстати возникает вполне резонный вопрос, что человек, ворочащий миллионами зелени делает на форуме онлайн-игрушек, но я не люблю в споре переходить на личности, так что это так, мысли вслух)

Государство должно автоматом заботиться о своих гражданах, иначе это не государство, а сборище людей, обладающих властью и гномящих тех, кто ей не обладает. Оно не выживет в конечном счете. ( это я своими корявыми словами)
в принципе довольно четко выразил происходящее в нашей стране сейчас. разве не так?
Quote:
В СССР вроде не было никакой собственности? собственно ради того и была затеяна вся авантюра с приватизацией и ваучерами ( мой макбук не знает этих мудреных слов и выделяет их как ошибку), что бы государственную собственность перевести в частные руки? или я чего то недопонимаю?
****** кактус! С 1985(или где то там) года появилась возможность оформлять в собственность помещения.Особенно коллективам, которые образовывали кооперативы. Не было еще ЗАО, ТОО, И АО. У меня есть немерянно знакомых, которые добивались этого, тратили баблосы, нервы, но не клюнули на ваучеры. (а зря). Идиоты. И я тоже идиот.
Получили здания своих фабрик ( заводов, пароходов) в собственность.
В конечном счете - дядьки, купившие ваучеры в метро у бомжеватых, отобрали у них эти заводики.
Originally Posted by Sobakaa:
Хохлов много.
там русских больше чем хохлов.
Originally Posted by Brok3n:
там русских больше чем хохлов.
ещё хуже. всё желание отбил.
Если я правильно понял ситуацию, то - Великая ЕБИПЕТСКАЯ революция не состоялась.
Теперь либо гражданская война либо лагеря и репрессиии для определенной части населения.
Россиянам показали, что миллион идиотов на отдельно взятой площади ничего не значит. Тем более в масштабах России.
Originally Posted by ko6p:
(кстати возникает вполне резонный вопрос, что человек, ворочащий миллионами зелени делает на форуме онлайн-игрушек, но я не люблю в споре переходить на личности, так что это так, мысли вслух)
Дополню: и жалующийся на зарплату менее 100к

Добавлено через 1 минуту
1 Ты просто был совсем маленьким в 1991г. И не совсем сознательным в 1998
Это ты так думаешь.

Добавлено через 2 минуты
Если я правильно понял ситуацию, то - Великая ЕБИПЕТСКАЯ революция не состоялась.
Теперь либо гражданская война либо лагеря и репрессиии для определенной части населения.
Россиянам показали, что миллион идиотов на отдельно взятой площади ничего не значит. Тем более в масштабах России.
Ты о чем?
http://www.rian.ru/world/20110202/329616656.html - все только начинается.
Last edited by Бешеный Пингвин; 03.02.2011 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
все только начинается
ждём Сомали намба ту, с шестым тихоокеанским флотом США и пафосными маринчиками.
laudrup
Originally Posted by ko6p:
Теперь объясни, зачем американцам свергать столь выгодный для них политический строй, отношения с которым налаживались в течении 30 лет?
теперь объясни как понимать слова "now means now" от американского правительства.
Факты твои интересные, место имеют. Вот теперь подумай ради чего может Америка жертвовать таким союзником. Карту я привел, варианты тоже. Кроме военных кораблей (на которые пираты не нападают) еще есть торговые, на которые нападают. Им идти в обход Африки сложнее. У Амеров уже стоит флот в тех краях. На крайняк, сменяться будут через Африку. Не та проблема. Или морская пехота позахватывает все шлюзы и привет ебипет.
Это ты так думаешь.

Добавлено через 2 минуты

Ты о чем?
http://www.rian.ru/world/20110202/329616656.html - все только начинается.
1 Не думаю, я уверен.

2 Бля БП читай внимательно мой пост.
И еще раз прочитай
Не будет революции. А гражданская война - это не революция
laudrup
Originally Posted by Mavritanic:
Цена упала от ожидания увеличения предложения. Слово фьючерс тебе знакомо?
бред. Не до 30 же баксов. Себестоимость добычи/разработки выше в большинстве месторождений. Никто не предложил 5 кратное увеличение добычи. Деньги в нефть пришли из бумаг ипотечных. Тогда как-раз начал заваливаться рынок мортриджей. Все ресурсы выросли в цене. Не только нефть. Там скачек был дай дорогу. В принципе, нечто похожее наблюдаем сейчас. Металл растет, нефть растет, продукты растут. Это ж биржа. Свои законы, свои правила, свои рычаги. Свои паханы на рычагах.
2 Государство должно автоматом заботиться о своих гражданах, иначе это не государство, а сборище людей, обладающих властью и гномящих тех, кто ей не обладает. Оно не выживет в конечном счете. ( это я своими корявыми словами)
не совсем так. Его волнует общество. На людей как отдельных личностей государству плевать.
это стало понятно еще 2 дня назад, когда армия аккуратно начала отжимать митингующих с площади, попутно рассеивая большие группы людей. Но тутже выскочил Обама с речью о том, что митингующих надо уважать и понеслось по новой. Судя по тому, как снова наперебой начали орать амеры, чето не срастается. Посмотрим, дожмут или нет. Надеюсь, что нет. Думается, это сохранит не одну тысячу жизней.
Quote:
это стало понятно еще 2 дня назад, когда армия аккуратно начала отжимать митингующих с площади, попутно рассеивая большие группы людей. Но тутже выскочил Обама с речью о том, что митингующих надо уважать и понеслось по новой. Судя по тому, как снова наперебой начали орать амеры, чето не срастается. Посмотрим, дожмут или нет. Надеюсь, что нет. Думается, это сохранит не одну тысячу жизней
У меня мозги уже не такие гибкие. Но все же я прав, надеюсь.
Нет революции. Будет кровь и бомбы в ближайшем будущем.
ЕБИПЕТ - закрыт для туризма.
не трогайте ссср *****и
не одна страна не распиливалась так долго как соцлагерь

Добавлено через 2 минуты
помню все черные втроники и белые понедельники - хоть и был относительно мал но очень вонючь

Добавлено через 2 минуты
ельцин ублюдок гореть мрази в геене и чтобы вся его родня передохла от спида и сифилиса - хотя народу чтоже было похую - лавандос есть и ебись оно конем - у меня так перед еблом уплыло полит убежище в штаты (родители какраз путч встречали на манхеттене или в квинсе не помню) - а потом и гдр хуй показала

Добавлено через 2 минуты
а все кореша детсва моего в токио стокгольме вашингтоне по всему миру - один я тут застрал между горшком и раковиной - то женился то не женился

Добавлено через 1 минуту
хотя хуй там был сьебуся еще так - в последний вагон
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 03.02.2011 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
В Египте как раз на этой волне к власти может придти армия. Примерно как в Турции....
Как все поутихнет - снова можно будет нырять и плавать)) ну может быть владельцы отелей сменятся
Quote:
В Египте как раз на этой волне к власти может придти армия.
главный вопрос, чья армия?

пендостан уже открестился от своего? или пока поддерживает?
Originally Posted by thorr:
Примерно как в Турции....
Кстати всем любителям культа личности, которые считают что у нас он был - гляньте на Ататюрка :) Вот это - культ личности. Там, правда, есть за что, в отличие от.

Quote:
Ну вроде как ему сказали - ты, чувак, того, уходи миром и СЕЙЧАС, ****. А он их нахуй послал. Видимо чёто не срастается.
а во нашел:

Quote:
В частности, ученые призвали президента США "выйти за рамки риторики" и поддержать демократическое движение в Египте. Подписавшие письмо также напомнили, что США за последние тридцать лет потратили миллиарды долларов на создание и поддержку режима, который египетский народ в данное время пытается свергнуть.
Ученые считают, что для Америки настало время присоединиться к демонстрантам, которые выступают за свержение президента Египта Хосни Мубарака, и поддержать создание нового правительства в этой арабской стране .
http://lenta.ru/news/2011/01/31/openletter/
Originally Posted by NikDED:
главный вопрос, чья армия?

Да хз....может проявиться свой египетский Пиночет, сначала жестко подавит беспорядки. Потом уже с Обамой поторгуется....
ps
На роль пророка не претендую...просто прогноз, если не сбудется - то ничего страшного)))
Quote:
сначала жестко подавит беспорядки.
ну или пендостан введет своих "миротворцев"
зачем своих - оон есть. пусть всякие поляки с немцами напрягаются, они ж члены.
"Братья -мусульмане" сильно обрадуются этому. Восток дело тонкое
Quote:
"Братья -мусульмане" сильно обрадуются этому. Восток дело тонкое
ирак\афган, ну будет еще ебибет, все уже привыкли вроде

Добавлено через 52 секунды
Quote:
зачем своих - оон есть. пусть всякие поляки с немцами напрягаются, они ж члены.
точно, тока не оон, а нато
Last edited by NikDED_renamed_564648_15032025; 03.02.2011 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
ирак\афган, ну будет еще ебибет, все уже привыкли вроде
Дык а как же купаться и водку жрать за все включено?
Как же русские ****и без черножопых ебарей? Только турки и остались
миротворческой миссии не получится...Египет придется окупировать так как Ирак и Афганистан.
Хотя это тоже исключить нельзя. Контролировать суэцкий канал - тоже соблазн)))