Про себя - я в 1998г за один день потерял 500к зеленых. А это не теперешние 500к. Так, что для меня уже как мин 10 лет.
Для людей, у которых в 1991 и последующих отняли собственность - все 20 лет
О какой собственности ты говоришь? В СССР вроде не было никакой собственности? собственно ради того и была затеяна вся авантюра с
приватизацией и
ваучерами ( мой макбук не знает этих мудреных слов и выделяет их как ошибку

), что бы государственную собственность перевести в частные руки? или я чего то недопонимаю?
Кстати, хоть я и был не особо сознательным в 98м году, но на том кризисе поимел немного бабла - у меня были небольшие сбережения в долларах, при очередном резком скачке курса пошел и поменял их на рубли, и сразу кинулся по магазинам покупать еще по старым ценам, таким образмо почти утроив свой начальный капитал)
(кстати возникает вполне резонный вопрос, что человек, ворочащий миллионами зелени делает на форуме онлайн-игрушек, но я не люблю в споре переходить на личности, так что это так, мысли вслух)
Государство должно автоматом заботиться о своих гражданах, иначе это не государство, а сборище людей, обладающих властью и гномящих тех, кто ей не обладает. Оно не выживет в конечном счете. ( это я своими корявыми словами)
в принципе довольно четко выразил происходящее в нашей стране сейчас. разве не так?