Бля. Вы как маленькие.
Берёшь, и пишешь Арку, мол иди сюда нах, буду тебя губа-щеки болтом шлёпать! Он тут же создаёт пещеры-кселнаги и рубает тебя в мясо. Говорит пшал вон щенок! Но ты не расслабляешься и опять выёбываешься на чём свет стоит. И так пока не научишься его убивать. Научился его убивать, пишешь бонусу. Убил бонуса пишешь мне. Промежь всех этих историй гнёшь бнет. По другому не бывает Только задротсво спасает этот мир.
odna tolko vozmojnos sigrat vs tebia = pojiznenniy win, permanent 1-st place i voobshe posle takogo igru mojno schitat' proidenoi. Pobeda vs IMPERATORA ne vozmojna po opredeleniu ibo narushaet osnovi mirozdaniya, dalee colaps i t'ma, krov,misaco, raspidorasilo, vse umerli.
Last edited by Bo]n[uS; 01.02.2011 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
с боней я и так мастер классы переодически провожу, и подаю идеи для гениальных стратегий и тактик
Ага... БонУс только одну гениальную старту может исполнять, строить зилотов и орать "пацаны не забываем строить рабочих!" А в конце 40 минутной игры оказывается что у него их за всю игру было 23 построено
Ага... БонУс только одну гениальную старту может исполнять, строить зилотов и орать "пацаны не забываем строить рабочих!" А в конце 40 минутной игры оказывается что у него их за всю игру было 23 построено
eto nazivaetsia coordinaciya raspredeleniya resursov!
а как же гениальные тактики, все на баттлкрузеры\бананы и никаких других войск?