Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by ВедхийТип:
Психоделы? оО

Не ты не шутишь? Ghoust Hunt (вроде грят хорошее) пытлася смотреть и не начинался у меня аниме сизон вообще. Я реально в аниме вернулся чисто изза горничной. =)
А сиське-панцу-нольсмысла-аниме - вторая категория ониму, из-за которой меня тянет блевать, а не смотреть ониму :(
Если ты про горничную, то ты не прав. Это классное романтическое аниме... Ну по крайней мере, мне как первый раз познакомившемуся с цундере, так ваще понравилось.

От сиське-панцу-нольсмысла мну тоже тошнит... Я по этому боюсь иногда качать аниме с красивой обложкой.
Ветхий, а Aria Смотрел? Вчера что-то вспомнилось, и резко захотелось 2 сезон посмотреть...

Quote:
От сиське-панцу-нольсмысла мну тоже тошнит... Я по этому боюсь иногда качать аниме с красивой обложкой.
Сисько-панцу иногда тоже можно посмотреть, но дозировать малыми дозами)
Я Кланнд, Ария, Высь, Еф, Союз Серокрылых... я их всех поставил на паузу или даже не решился качать, когда завязывал с аниме.

Ария Леледин вроде смотрел и вроде ему понравилось оО
Не ты не шутишь? Ghoust Hunt (вроде грят хорошее) пытлася смотреть и не начинался у меня аниме сизон вообще. Я реально в аниме вернулся чисто изза горничной. =)
Ghost Hunt - 6 ili 7-ka, Ghost Hound - 8 ili 9-ka, ne pomnu; Hound popsihodelichnei budet.
Угу... блин, как же много я по пропускал... :\
Shiki 8

как всегда радует

Originally Posted by ArhiDiavol:
А сиське-панцу-нольсмысла-аниме - вторая категория ониму, из-за которой меня тянет блевать, а не смотреть ониму :(
Ти че? За это и любят аниме, это главное в аниме.
Quote:
Угу... блин, как же много я по пропускал... :\
Всё не посмотреть :3

ой я тут чо нашел) долго смеялся) клац
Last edited by Трейдер_renamed_655465_10062020; 01.09.2010 at 23:43.
Аир, и дальше Shiki. Скрин зачетный.

Смотрю Пожалуйста Учитель... пиндец, вот это аниме!!! ААААААААААА!
крыса-кун снова выходит на связь

романтическое аниме... Ну по крайней мере, мне как первый раз познакомившемуся с цундере, так ваще понравилось.
Торадора\шана\zero no tsukaima ну и хаятота.
По моему я это только дополнит мой список чего я хотел смотреть.... =)
OiWiO
У меня тут проблема наросла, ребят. Вот включаю аниме, да, и проходит минут 10-15, а у меня уже рука болит от фейспалма и всякое желание пропадает смотреть. Как с этим бороться?
Originally Posted by OiWiO:
У меня тут проблема наросла, ребят. Вот включаю аниме, да, и проходит минут 10-15, а у меня уже рука болит от фейспалма и всякое желание пропадает смотреть. Как с этим бороться?
Привязать руки к дивану, очевидно же
А так посмотри Гинтаму, там лулзовать будешь вместо того что бы фейспалмить.
OiWiO
У меня места нет для неё. Нужно сначала досмотреть всякие шафлы и розарии, но блиаааа.
Нужно сначала досмотреть всякие шафлы и розарии, но блиаааа.
лол у меня они тоже были в план ту вотч, я просто взял и удалил их из мала и с харда, советую!
OiWiO
Это слишком для меня.
тебе уже правильно посоветовали - перестань смотреть "всякие шафлы и розарии".
сам удивляюсь как я раньше такое смотрел... зря только время потратил

сейчас смотрю Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi - сиськи, расчлененка, сюжет, графика + хорошая работа режиссера мне нравица
Дропать, дропать и еще раз дропать, с особой ненавистью и форматированием после каждого тайтла. На крайняк забей на аниму вообще и стань социоб... ну ты понял, ведь РЛ всяк лучше этого азиатского говна для школьников. Будь мужиком в конце концов.
Originally Posted by Fuma:
А так посмотри Гинтаму, там лулзовать будешь вместо того что бы фейспалмить.
Господибожемой. С каких это пор петросянство должно доставлять?
Я решил быть мужиком и не смотреть совсем! А еще что бы в житься в роль побрил волосы на голове коротко.
Originally Posted by Double:
Я решил быть мужиком и не смотреть совсем! А еще что бы в житься в роль побрил волосы на голове коротко.
Малаца, все правильно сделал.
Ха-ха-ха! Вы все просто смешны.
Кланнад, Ария, Еф
зе бест