Не ты не шутишь? Ghoust Hunt (вроде грят хорошее) пытлася смотреть и не начинался у меня аниме сизон вообще. Я реально в аниме вернулся чисто изза горничной. =)
А сиське-панцу-нольсмысла-аниме - вторая категория ониму, из-за которой меня тянет блевать, а не смотреть ониму :(
Если ты про горничную, то ты не прав. Это классное романтическое аниме... Ну по крайней мере, мне как первый раз познакомившемуся с цундере, так ваще понравилось.
От сиське-панцу-нольсмысла мну тоже тошнит... Я по этому боюсь иногда качать аниме с красивой обложкой.
Не ты не шутишь? Ghoust Hunt (вроде грят хорошее) пытлася смотреть и не начинался у меня аниме сизон вообще. Я реально в аниме вернулся чисто изза горничной. =)
Ghost Hunt - 6 ili 7-ka, Ghost Hound - 8 ili 9-ka, ne pomnu; Hound popsihodelichnei budet.
У меня тут проблема наросла, ребят. Вот включаю аниме, да, и проходит минут 10-15, а у меня уже рука болит от фейспалма и всякое желание пропадает смотреть. Как с этим бороться?
У меня тут проблема наросла, ребят. Вот включаю аниме, да, и проходит минут 10-15, а у меня уже рука болит от фейспалма и всякое желание пропадает смотреть. Как с этим бороться?
Привязать руки к дивану, очевидно же
А так посмотри Гинтаму, там лулзовать будешь вместо того что бы фейспалмить.
Дропать, дропать и еще раз дропать, с особой ненавистью и форматированием после каждого тайтла. На крайняк забей на аниму вообще и стань социоб... ну ты понял, ведь РЛ всяк лучше этого азиатского говна для школьников. Будь мужиком в конце концов.
Originally Posted by Fuma:
А так посмотри Гинтаму, там лулзовать будешь вместо того что бы фейспалмить.
Господибожемой. С каких это пор петросянство должно доставлять?
Я решил быть мужиком и не смотреть совсем! А еще что бы в житься в роль побрил волосы на голове коротко.