Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кто такая Поторашечка и почему она в 2 часа ночи еще целочка?

Добавлено через 1 минуту

то есть ты считаешь,что типа отношение к вам как к гавну должно непременно выражаться в треше на канале\блоке в игре или чем то подобном?
Чо, первые два слова в посте неразборчиво написаны? Ты тоже о***нно двуличный типок оказывается, но ниче - живем же как-то.
Стасик к сожалению входит в число адекватов 8(
не подлизывайся, на мои подканалы доступ закрыт
Originally Posted by Пастила:
может он напоминает тебе тебя?
Мне он на это ответил чем-то агрессивным
Originally Posted by Xenon_Light:
Чо, первые два слова в посте неразборчиво написаны? Ты тоже о***нно двуличный типок оказывается, но ниче - живем же как-то.
не двуличный,скорее лицемерный ну дак живете же - вот и ответ на твой же патетический вопрос Люцу. все ааааабсолютно *****й

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
не подлизывайся, на мои подканалы доступ закрыт
да куда мне ваще,у вас там топ самцы бб я лучше подолблюсь в дымоход с Дашезаменителем
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 16.07.2010 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Пастила
Originally Posted by Terps1hora:
люську знают, помнют, респектуют *старички* и часть *новичков* большой политики
в противовесе тебя не знают, не помнют, не респектуют и дрочат как *старички* так и *новички* )
на рандомного овера из вертекса и хрен знает чьего пака, ниразу нигде не замечанного, и докачанного до 79,
на рандомного танка выкачанного до 82 в рандомках вертекс, и пытающегося отобрать геройство в классе, в котором у противника небыло даже фулэпики, все помнят, респектируют *старички* и часть * новичков* большой политики.
шаришь

Добавлено через 1 минуту
да лан,90% не будет поливать гавном в открытую пока под одним тагом. меня например тошнит от 90% состава моего альянса,от каких то тупых пезд постоянно высирающих в кч ЫЫЫЫЫ)))))) и ПРИФФФФФЕТИКЕЕЕЕЕ,от каких то *****ов из лисичек,которые узнав про пвп заточку скилов,подняли кипеж что теперь будут рулить маги с пвп заточкой нюков,каких долбое6ов играющих раз в неделю,но постоянно что то требующих. но вот беда,10% адекватных людей и желание все таки отхватить кусок пожирнее заставляют меня быть относительно толерантным ничо,когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"
первый месадж ущерба которому реально хочетса плюсануть
Last edited by Пастила; 16.07.2010 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
не двуличный,скорее лицемерный ну дак живете же - вот и ответ на твой же патетический вопрос Люцу. все ааааабсолютно *****й

Добавлено через 1 минуту

да куда мне ваще,у вас там топ самцы бб я лучше подолблюсь в дымоход с Дашезаменителем
респектируют континент имха
может он напоминает тебе тебя?
Меня только если в качестве е6нутого диксиса.
О шарящий диксисон - ты свои достижения напару с орехом обрисуй - мистер достигатель и хууйнюстигатель

А так мишура - дубликат сэлфовнов усов, за небольшим исключением
континентальный респект!
Пастила

А так дубликат сэлфовнов усов, за небольшим исключением
мне было бы стыдно быть тобой
Вы очень усложняете слова :C
Пастила

А так дубликат сэлфовнов усов, за небольшим исключением
мне тоже нравиться употреблять модные 2чеебские слова, смысл которых я до конца не улавливаю
тебе помоему стыдно быть собой
кстати всего 142 странички до царского юбилея. кто же будет первым?

Добавлено через 1 минуту

Шота я сомневаюсь, что всем и тем более, что абсолютно. Хотя.. каждому свое, да.
кстати всего 142 странички до царского юбилея. кто же будет первым?
царский юбилей будет раньше, еще чутка до 1.000.000 просмотров осталось
Пастила оказыватся "не любит" люца. оО Думаю 142 пролетят незаметно.
Да тут вообще все царское
да че пару pvp топ паков и норм
Пастила
Originally Posted by МедузаБот:
тебе помоему стыдно быть собой
ты мне не интересен
Да ты ШТО 6лядь

Ту мишура: да пи3дец, у нас же с грации плюс сонги то на откаты не влияют, ведь они ФИКСИРОВАНЫ!!! Но висит фринта на откат скилов ФИКСИРОВАННЫХ!!! такой сэлфовн просто жесть
ты дупло, читай для начала, что я написал ниже, то что ты рассписал про 1.5-2.5 минуты полная херня, такая же херня как и селфовн гололо по 30-40 сек. Где-то писалось при обновление, что скиллы будут фиксированы, оттуда и брал инфу, после этой цитаты:
Originally Posted by TherapySession:
Прасти зайка, но с грации плюс всего-навсего убрали привязку отката к скорости атаки/каста, а скиллы ускоряющие реюз все так же продалжают его ускорять.
решил проверить, на фулл баффе при всех магических и физических скиллах, которые дают откат скилла - 4 мин. На этом бессмысленный спор можно закрыть.
Пастила
Originally Posted by Xenon_Light:
Пастила оказыватся "не любит" люца. оО Думаю 142 пролетят незаметно.
за раздел стыдно
Originally Posted by Eks:
ты дупло, читай для начала, что я написал ниже, то что ты рассписал про 1.5-2.5 минуты полная херня, такая же херня как и селфовн гололо по 30-40 сек. Где-то писалось при обновление, что скиллы будут фиксированы, оттуда и брал инфу, после этой цитаты:

решил проверить, на фулл баффе при всех магических и физических скиллах, которые дают откат скилла - 4 мин. На этом бессмысленный спор можно закрыть.
Каратист как всегда серьезен
когда нибудь я закончу играть и выложу свою подборку цирка уродов под названием "алли БКФ"
так та. хотя я вот чота не сказал бы что в бкф уш пряма уроды были. так, недоразумения.
за раздел стыдно
Бывает, чо.