Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
lead and destroy
Ответ: HB
Originally Posted by Si1very:
segodnia soberemsia infa 80% na poe6awitso, esli party Nalur'a i pernatogo poprobuut sobratsia na pivipi budem o4 preznatel'ni ;*
party Nalura ni4e tak infa 98%
Originally Posted by МедузаБот:
ну по поводу сказок ты от грома не далеко ушел
Стасичка, ты уже рассказывал севодня гале какой он классный вождь\друк\фармер ? Нет ? Срочно пойди и расскажи, от этого зависит уровень влажности его очка, и твоё пребывание в консте !
Originally Posted by Tellarion:
Ну да, а после пвп у каво-та случится внеплановый бонусный имо-мод.
Практика показывала, что эмо моды такие только у тебя, после слития на олимпе, когда ты забиваешь на партию и выходишь из вентры. Так что не тебе мне рассказывать про эмо моды.
И как-то ты расчувствовался на ББ, на реборне тихий смирный был, а тут аж "понесло астапа", ты тише будь, еще не конец игры, самое интересное только начинается поверь.
segodnia soberemsia infa 80% na poe6awitso, esli party Nalur'a i pernatogo poprobuut sobratsia na pivipi budem o4 preznatel'ni ;*
Передавай там привет пати Ханка, ослик

Добавлено через 1 минуту
Стасичка, ты уже рассказывал севодня гале какой он классный вождь\друк\фармер ? Нет ? Срочно пойди и расскажи, от этого зависит уровень влажности его очка, и твоё пребывание в консте !
это просто 3 панды мой анимешный герой
Last edited by МедузаБот; 15.07.2010 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Пробитый:
Ты как бы тоже походу не догоняешь, убегать от орков это такой же фейл как и стоять кастовать талик. Дак что лучше просто убегать и по дороге терять одного саппорта за другим, или разом кастануть талик с ТВ в одного дестра и оставить его с нулём бафа?
хз единственная "нормальная" тактика всетаки щас через рескилл, т.е. бресаться/ресаться нон стоп (иметь там се вместо ее с алли ресом), тактика опробована, поидее если одного орка дисконнектнет то шансы есть
lead and destroy
Практика показывала, что эмо моды такие только у тебя, после слития на олимпе, когда ты забиваешь на партию и выходишь из вентры. Так что не тебе мне рассказывать про эмо моды.
И как-то ты расчувствовался на ББ, на реборне тихий смирный был, а тут аж "понесло астапа", ты тише будь, еще не конец игры, самое интересное только начинается поверь.
eto kak raz taki uje konec igri, ta 4to bila v gracia final, mnogo daily, takoi uje ne budet.
Да, все верно, накой х*й терзать людей своими истериками, когда радар ассистит не хуже живого игрока ? Но прабитэ, пойми, доказывать свою значимость съебывая от всего мира на 2 недели - это тоже не выход !

Понесло астапа ? Эй, аслан, у нас через одно пвп с вами лимита не было - куда уж там нести та ?
Si1very
zadelo wtole ?
Да пох на эту пати, у меня другая проблем.

Кто шарит в компах? Была вчера флешка, на ней ояебу важная информация.
Сегодня включаю комп, на флешке вместо папок одни файлы по 32-64 кб, с теми же названиями.
Шожеделать?

Добавлено через 1 минуту

это просто 3 панды мой анимешный герой
Не-не, прасти, мне такой саппорт не нужен - про героя иди галине рассказывай, он по всей видимости ценит такой фетиш поболее меня

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by lStealthl:
eto kak raz taki uje konec igri, ta 4to bila v gracia final, mnogo daily, takoi uje ne budet.
Вот когда маша в очередной раз скажет, что зае6алась фармить - пойдем искать "mnogo daily" \o
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 15.07.2010 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
zadelo wtole ?
Кто шарит в компах? Была вчера флешка, на ней ояебу важная информация.
Сегодня включаю комп, на флешке вместо папок одни файлы по 32-64 кб, с теми же названиями.
Шожеделать?
Включи отображение скрытых и системных файлов.
И комп с флешкой от вирусов почисти.
Пробитый стилить и кенцедить орков в вашем сетапе как то неочень. Убеите через стилл суппорт и живите счастливо.
Originally Posted by HandOut:
Пробитый стилить и кенцедить орков в вашем сетапе как то неочень. Убеите через стилл суппорт и живите счастливо.
Блжадь, порвало. Поеду как я на работу, пока очередное гениальное мнение не стоило мне опрокинутова на пол стакана =(
Блжадь, порвало. Поеду как я на работу, пока очередное гениальное мнение не стоило мне опрокинутова на пол стакана =(
аукс парти УД, давай твою мать парти УД, ****ец аукс
lead and destroy
как они через стил убьют саппорт, если дальше д/с они не сдвинутся. и кто им даст стилить, когда 90% стилов будут на хейтерах, я уж промолчу скока пдефа на робе под фи, и скока будут критовать ашеры по 2 чопам робы. Да и кем убивать, то будут? Менфис, ты наглухо ей богу.
Хотя хули вам доказывать, делайте как хотите.
Убеите через стилл суппорт и живите счастливо.
нереально, мы упадём намного быстрее чем убьём саппорт. И как ты убивать саппорт будешь если он под пати УД + 4 хейтера. Да мы отлетим быстрее чем ЦП снесём.
Я говорю тут вопрос решается поднятием атрибута защиты, офпати бафом и эквипом. Всё таки с нашим 20 резиста к холи, 150 луками и без офпати бафа там делать как минимум нечего.
Да и лето, скоро выходные, я не хочу за это париться ;)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Big-Bag:
Включи отображение скрытых и системных файлов.
И комп с флешкой от вирусов почисти.
Вирусов нет, всё отображается.. походу плзда флешке с клиент банком...
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 15.07.2010 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
нереально, мы упадём намного быстрее чем убьём саппорт. И как ты убивать саппорт будешь если он под пати УД + 4 хейтера. Да мы отлетим быстрее чем ЦП снесём.
Я говорю тут вопрос решается поднятием атрибута защиты, офпати бафом и эквипом. Всё таки с нашим 20 резиста к холи, 150 луками и без офпати бафа там делать как минимум нечего.
Да и лето, скоро выходные, я не хочу за это париться ;)
Главное не бояться попробывать
4 хеита не будет, так как надо д/с держать, будет два и то как то курице пофиг на это, даже если за курицой будут гоняться свс и бд, курица может поставить в пару их что = ****а хилирам без сонгов.
У вас в парти откат стила вообще должен быть читерский и никакои свс/бд не успеют ресонг дать за это время = нету парти УД на хилерах. Ну и на последок 3 арчера в ассист по хилеру без сонгов, там краине плохо будет всем. Ну и что надо сделать чтобы не умереть, орки дибилы отдали героиство, что дает возможность их хеитить = пусть лучше киллрезаеться барды чем хилеры + бреззы на бардов и варкраера. Вопрос чей суппорт первым упадет ? там где 3 ренж ДД или там где 2 мелее ДД ?
ппц вы понаписали

мичира, в сл месяце сделаем пвп.
Originally Posted by Second_son:
ппц вы понаписали

мичира, в сл месяце сделаем пвп.
Мус ищет весь суппорт для парти мичиру ? Если так то я хз что осталось то о их парти, только понт ?
Да не будет такого, кура самая первая упадет и больше никогда не встанет.
Пати уд ты никогда не состилишь ибо его закроют бафом, да и тупо не дадут это сделать танки хейтом. Паралайз танков - ваще забей, ты себя быстрее в пару поставишь. Если они не дибилы, то БД и СВС у них не будут хейтить куру. А без куры - это гф 20 секунд.
Я же тебе говорю, у тебя 3 ресера + ДДшки у которых евы много, ты их полюбому не так часто ресаешь из-за мисов по ним (иногда) + бресы.
У луков нет столько евы, там удар без мисов = труп. У меня 2 ресера, а не 3 + нет КК, валора и резистов. Да и тупо ДПСа не очень хватает на них.
Короче не грузи меня, будет пак готов пойдем и попробуем, о чём сейчас говорить сотрясая воздух на форуме.
mariuse
делать вам нечего утром, как только сферических коней в вакуме обсуждать
Мус ищет весь суппорт для парти мичиру ? Если так то я хз что осталось то о их парти, только понт ?
я кстати хз что это за евент с поиском фул сапорта в топ конст райз

Добавлено через 42 секунды
а мы вчера какую-то калатушку выбили с фреи магическую, скоро кому-то будет атата с нее :Р
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 15.07.2010 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
4 хеита не будет, так как надо д/с держать, будет два и то как то курице пофиг на это, даже если за курицой будут гоняться свс и бд, курица может поставить в пару их что = ****а хилирам без сонгов.
У вас в парти откат стила вообще должен быть читерский и никакои свс/бд не успеют ресонг дать за это время = нету парти УД на хилерах. Ну и на последок 3 арчера в ассист по хилеру без сонгов, там краине плохо будет всем. Ну и что надо сделать чтобы не умереть, орки дибилы отдали героиство, что дает возможность их хеитить = пусть лучше киллрезаеться барды чем хилеры + бреззы на бардов и варкраера. Вопрос чей суппорт первым упадет ? там где 3 ренж ДД или там где 2 мелее ДД ?
из текста понял что Галелол ничего не смыслит в ПвП, и умеет тока Бле-е-е-еить на Гринд ФМ
Да не будет такого, кура самая первая упадет и больше никогда не встанет.
Пати уд ты никогда не состилишь ибо его закроют бафом, да и тупо не дадут это сделать танки хейтом. Паралайз танков - ваще забей, ты себя быстрее в пару поставишь. Если они не дибилы, то БД и СВС у них не будут хейтить куру. А без куры - это гф 20 секунд.
Я же тебе говорю, у тебя 3 ресера + ДДшки у которых евы много, ты их полюбому не так часто ресаешь из-за мисов по ним (иногда) + бресы.
У луков нет столько евы, там удар без мисов = труп. У меня 2 ресера, а не 3 + нет КК, валора и резистов. Да и тупо ДПСа не очень хватает на них.
Короче не грузи меня, будет пак готов пойдем и попробуем, о чём сейчас говорить сотрясая воздух на форуме.
Я не писал парализить танков, я говорил про бардов. Кура упадет ? я хз
Ну ты сам подумаи, бедному ауксу все очко разнесет, если вы по робе будите стрелять в ассист и роба будет без сонгов и под рт.
Я без бреззов убивал орков, вам я предлагаю натренеровать и сыграться бардам в теме бреззов. Сам посчетай 2 резера и 3 бреззера. Как два орка разорвуться убивать их всех одновремено
Если орки за луками будут бегать это будет смешно, я бы хотел посмотреть на это

Я боюсь пробитого без КСов, больше чем парти мичиру с КСами.