Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2

23.01.2010 15:16
Ответ: Ожидание TERA - Lineage 2.
Originally Posted by Твинг!:
Не ПВ. Не мое. Блджад, как первоачальный кайф кончился, такой облом настал.
у меня на ленсере берс 80 был) Не х очу берсом. Ммм...Можа мага какого)
Originally Posted by Stellochka:
нее, я не в этом смысле. я не могу просто так соло-кач, он меня не привлекает. а так типа фармишь денежку
Всю жизнь качал магов. Ну ты понимаешь как магам нужна парти до хотя бы 76 левела. Привык уже, ога.

Добавлено через 39 секунд
Угадай с 3 раз какого именно мага.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 15.05.2010 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zerger:
Прост кем начать?) Конста будет?)
любого дамагера, будешь меня качать

сходила в в эту клоаку-паилаку. хз че там делать бишу. виндстрайками или лоу Д гр дуалами (с охрененной п.атакой мистика) бить боссов эт удовольствие для истинных эстетов. жалко сосок не уложилась по времени. фул виталити того не стоит.
Угадай с 3 раз какого именно мага.
СыХа, СыХа!!
Originally Posted by Ember^^:
Ну, состав пока странный:

Stellochka - СЕшечка
refuse2die - Соулхаунд (79 лвл)
Kataeva - Бишечка
Твинг! - Я подозреваю, что Спел Ховлер :D
Йа - Варлорд/ПеПе (пока не получается поиграть)
Кошерная такая патя. Куча саппорта, нах не упавший маг и клинически отсутствующий ПЛ.

Добавлено через 55 секунд
СыХа, СыХа!!
Я с тобой не играл.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 15.05.2010 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Кошерная такая патя. Куча саппорта, нах не упавший маг и клинически отсутствующий ПЛ.
Зато есть соулхаунд 79го уровня... Зачистить споты от качающихся в Цеметри точно сможем.

Добавлено через 46 секунд
Я с тобой не играл.
lol, я думал, что некром. :DD
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 15.05.2010 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Зато есть соулхаунд 79го уровня... Зачистить споты от качающихся в Цеметри точно сможем.
А как ты его потом отмывать будешь, если даже не попадешь нихрена? Про отмывку экспой я и не говорю.
Originally Posted by Kataeva:

сходила в в эту клоаку-паилаку. хз че там делать бишу. виндстрайками или лоу Д гр дуалами (с охрененной п.атакой мистика) бить боссов эт удовольствие для истинных эстетов. жалко сосок не уложилась по времени. фул виталити того не стоит.
Ну я ща акк создал..Вкачать надо хотя б.. ) с 0 ..блааа ) Ща подумаю кем сыграть.
lol, я думал, что некром. :DD
Некры не нагибают. Дарк резистов понапихали куда только можно. QQ.
А как ты его потом отмывать будешь, если даже не попадешь нихрена? Про отмывку экспой я и не говорю.
По старинке - ап гварда.
По старинке - ап гварда.
79го-то левела? Извращенец.
Ну, состав пока странный:

Stellochka - СЕшечка
refuse2die - Соулхаунд (79 лвл)
Kataeva - Бишечка
Твинг! - Плейнс Валкер
Йа - Варлорд/ПеПе (пока не получается поиграть)
Твинга придется вернуть на ПВ, принудительно

Эмбер: все забываю спросить, а почему все-таки варлорд, а не берс? берсы тоже как-то дико парики разрывают
Твинга придется вернуть на ПВ, принудительно
Чую, буду я дроить по-старинке соло.
NPC
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Кстати, лаба (лаборатория?) - это что-то еще помимо пати камы, но т.к. я нуб-одиночка, то там ни разу не был. Туда вроде как нужна фулл пати.

И да, самое главное - скиллы инквизитора мне не понравились. Зажали в НЦсофт полноценный нюк, сделали его слабее, чем у настоящих нюкеров. Фу такими быть.

Добавлено через 3 минуты

Не упусти Пайлаку (квест в Глудине) - новая фишка (соло инстанс), дают экспы много и макс виталити. Ну и в целом - интересно, т.к. новшество.
Это в 61-77 и 73-77 фулл, а в 36-42 тока 2 полоски. Ну когда я проходил было только 2.

Да инквиз сам по себе фейл, хилер должен выполнять свои обязанности, то есть хилить.
Originally Posted by Kataeva:

там же какую-то квестовую пушку выдают, и ее можно как-то апгрейдить - точить с помощью айтемов, которые падают.
Эмбер: все забываю спросить, а почему все-таки варлорд, а не берс? берсы тоже как-то дико парики разрывают
Страшная тайна о причине его мотивации: "хочу и все!!111".
смотрю я на это "древо классов" печально все.. Некр маубе? Все попса=( всеми играл
там же какую-то квестовую пушку выдают, и ее можно как-то апгрейдить - точить с помощью айтемов, которые падают.
Ога-ога. При этом боссов что ли надо мочить этой пушкой. Ох и затрахался я за СЕ в свое время это дело проходить...

Добавлено через 1 минуту
смотрю я на это "древо классов" печально все.. Некр маубе? Все попса=( всеми играл
Некра качать с нуля - это значит не гнушаться квестом на ВМЗ. Хотя на премиуме вроде даже кач на костях по нулям получается. Там что ибаить шмот все равно придется.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 15.05.2010 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Ну я ща акк создал..Вкачать надо хотя б.. ) с 0 ..блааа ) Ща подумаю кем сыграть.
входишь новым чаром
открываешь сумку
сое к камаэлям
нуби-хелпер --> 2 лвл
квест у маркелы + еще раз поговорить с нуби хелпером --> вуден сет и 6 лвл
порт толкинг айленд
квест у стражника на восточных воротах
убить 1 моба, сдать квест, поговорить с нуби-хелпером --> 10 лвл
свой расовый квест 10 лвл --> 15 лвл
порт к гномам, квест у мион в магазе, получить 1 квестовый предмет, сдать, поговорить с нуби-хелпером --> 18 лвл
идешь делать 1ую профу, делаешь --> 20 лвл
порт в деревню к оркам, взять квест у ливины
порт шутгард, гильдия орков - квест у мойры
порт из шутгарта в склепы позоры, сдать 2 квеста --> бабло + 21 лвл
порт в деревню эльфов (для темных к себе), квест у кримиса в магазе --> бабло + эксп

20-30-40 мин в зависимости от того, сколько чая пьется параллельно и мувиков смотрится
Да хз кем тогда начинать) в вмз не проблема. Рун куплю даже)
Чую, буду я дроить по-старинке соло.
ну для маг-пати нужно только Эмбера рерольнуть.
у нас с катаевой классы универсальные

Добавлено через 1 минуту
Некра качать с нуля - это значит не гнушаться квестом на ВМЗ. Хотя на премиуме вроде даже кач на костях по нулям получается. Там что ибаить шмот все равно придется.
да, наш некр до фога, где он только масс-глумил и трупы взрывал, все время испытывал проблемы с финансами
Last edited by Stellochka; 15.05.2010 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
ну фсе вы миня достали, щаз вот скачаю вашу ла2, пиняйте на сибя, я ж вас запопорю детскими вапросами
з.ы. Ember ссылками не отмажися
Да хз кем тогда начинать) в вмз не проблема. Рун куплю даже)
возьми какого-нибудь бд-свса-ее, в любую пати впихнется

или берса