ну Д грейд шмотки (типа шапок и "концов", как принято говорить на руоффе), нормальные, выпадают на болоте примерно 1 штучка на 5-10 лвл, как повезет. коммон падает тоже теперь фигово. а то в каких-то из хроник за пару часов сумка забивалась просто. от Ц и выше нормальные падают с обычным корейским шансом. а вот с коммоном, чем выше грейд, тем, по-моему, чаще падают, потому что А грейда комоновского на рынках всегда довольно много и продать его нереал, значит, у всех есть
Коммон Д и Ц продается также как и нормальный Д и Ц в гиранских магазинах. Они уже давно не падают из мобов. Нормальные Д и Ц падают с таким же шансом как и когда-то давно - да, 1 раз на 5-10 вевелов и получается.
Коммон Б и А таки падает, хотя и несколько реже, чем ранее, ибо игроки с корейского оффа в свое время взбунтовались - уже не знали куда деваться от этой заразы. Дроп нормальнго Б, А и выше никто никогда не подкручивал. Как было "за**ешься в хлам", так и осталось.
Добавлено через 3 минуты
<--- Там написано же.
P.S. и что с лукарями и правда такое гано как говорят?
Да, начиная то ли с СТ1.5, то ли с грации (не помню уже) понавводили кучу дебаффов на дамаг от стрел, на дарк атаки. Есть песни и пляски, дающие фактически неуязвимость от стрел то ли на 15, то ли на 30 секунд. Не, не совсем неуязвимость. 95% дамага, что ли, резистится, ну ты понел.
Добавлено через 1 минуту
Есть варлок 60й и берс 50й, вот думаю кого бы сделать мейном)
Саммонеры сейчас как когда-то давно, в С4, нахрен никому не нужны.

Нет, в лукопачках они нужны. Но этих лукопачек (и вообще лукарей) я всего 2-3 раз выдел за всю игру на ББ.
Берсы. ХЗ что про них сказать. Мои знания о курах равны нулю.