Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2

23.01.2010 15:16
Ответ: Ожидание TERA - Lineage 2.
Originally Posted by Stellochka:
я прям даже не знаю. у меня на папочке написано "недол2"
шоп ты була жыва и здарофа памагла
Originally Posted by Ember^^:
Нууу... Причин много. :)) Варлорд более ПвЕ-ориентированный чар, что я по своей каребирской натуре очень люблю. Да и в броне-стрингах как-то спокойнее цеплять столько мобов, что при развороте камеры компьютер кряхтел и зависал. :DDDD
Хотя, главные причины - 1) мейн класса берсеркер - розовый мужик... О_о И самое ужасное, что каждый 3ий на любом сервере - розовый мужик... А от игры за мужской пол (любой :D) не получаю никакой эстетики. ;DDDD
2) любые чары, которые могут кого-то убить через ctrl обычно заканчивают голыми и на удалении.

ну в узких пространствах варлорды тоже могут накуролесить

1) мейн класса берсеркер - розовый мужик

единственный ДД класс, который мне хотелось попробовать - это берс. каково же было мое н е д о у м е н и е, когда оказалось, что чудесная фимейл карамель-шкурка с голубыми волосами и тщательно выбранной прической не может стать берсом
Всем чмоке в этом чате. Пойду дрыхнуть.
Originally Posted by Твинг!:
Не знаю, не знаю. Мне ничего экстраординарного не выпадает.
ты таких мобов не бьешь
каково же было мое н е д о у м е н и е, когда оказалось, что чудесная фимейл карамель-шкурка с голубыми волосами и тщательно выбранной прической не может стать берсом
Вот-вот, понимаешь. ;DDDD

Надо, кстати, начать мониторить Таллум хеви сетик.

Добавлено через 30 секунд
Всем чмоке в этом чате. Пойду дрыхнуть.
А как же кач?
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 16.05.2010 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by 4ykaZI:
шоп ты була жыва и здарофа памагла
вообще хроники вроде называются эпилог. но как называется клиент
в любом случае, главное, чтобы у тебя был русский. дальше он сам докачает, что ему надо
ты таких мобов не бьешь
А каких надо бить?

PS. Никто не хочет со мной в угадайку играть. Точно уйду спать.

Добавлено через 37 секунд
А как же кач?
Кнопка StartFight не работает.

Добавлено через 1 минуту
вообще хроники вроде называются эпилог. но как называется клиент
в любом случае, главное, чтобы у тебя был русский. дальше он сам докачает, что ему надо
Не-а. Оно официально и на корее называется грация-плюс. Это уже американские надмозги выдумали всякие эпилоги.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 16.05.2010 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Кнопка StartFight не работает.
Еще одна причина игры за ВЛ.
Еще одна причина игры за ВЛ.
Don't think so.
Все ушли. :*(
на счет непонятного дропа. нормальный не коммон шмот вообще не падает с обычных мобов или просто с очень низким шансом? а то мне дропнулись неопознанные Ц гр. тапки "Багровые", это кажется что то из разряда С1 шмота которого уже нет в природе. или я опять туплю?
кстати да, баиньки надо.
У меня задрот мод до 9 утра
Originally Posted by Kataeva:
на счет непонятного дропа. нормальный не коммон шмот вообще не падает с обычных мобов или просто с очень низким шансом? а то мне дропнулись неопознанные Ц гр. тапки "Багровые", это кажется что то из разряда С1 шмота которого уже нет в природе. или я опять туплю?
кстати да, баиньки надо.
До грации финала выпадало по 1-2 коммон шмотки за паравоз. :) После - ни Ц, ни Д коммона не разу не выпало. Не понял систему.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Zerger:
У меня задрот мод до 9 утра
Везет.
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 16.05.2010 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
До грации финала выпадало по 1-2 коммон шмотки за паравоз. :) После - ни Ц, ни Д коммона не разу не выпало. Не понял систему.

Добавлено через 39 секунд

Везет.
ну Д грейд шмотки (типа шапок и "концов", как принято говорить на руоффе), нормальные, выпадают на болоте примерно 1 штучка на 5-10 лвл, как повезет. коммон падает тоже теперь фигово. а то в каких-то из хроник за пару часов сумка забивалась просто. от Ц и выше нормальные падают с обычным корейским шансом. а вот с коммоном, чем выше грейд, тем, по-моему, чаще падают, потому что А грейда комоновского на рынках всегда довольно много и продать его нереал, значит, у всех есть
вспомнил что у меня EE на эстусе

а вы где на ББ?

P.S. и что с лукарями и правда такое гано как говорят?
Паскажите кем лучши играть!!!111рас

Есть варлок 60й и берс 50й, вот думаю кого бы сделать мейном)
ну Д грейд шмотки (типа шапок и "концов", как принято говорить на руоффе), нормальные, выпадают на болоте примерно 1 штучка на 5-10 лвл, как повезет. коммон падает тоже теперь фигово. а то в каких-то из хроник за пару часов сумка забивалась просто. от Ц и выше нормальные падают с обычным корейским шансом. а вот с коммоном, чем выше грейд, тем, по-моему, чаще падают, потому что А грейда комоновского на рынках всегда довольно много и продать его нереал, значит, у всех есть
Коммон Д и Ц продается также как и нормальный Д и Ц в гиранских магазинах. Они уже давно не падают из мобов. Нормальные Д и Ц падают с таким же шансом как и когда-то давно - да, 1 раз на 5-10 вевелов и получается.

Коммон Б и А таки падает, хотя и несколько реже, чем ранее, ибо игроки с корейского оффа в свое время взбунтовались - уже не знали куда деваться от этой заразы. Дроп нормальнго Б, А и выше никто никогда не подкручивал. Как было "за**ешься в хлам", так и осталось.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kurohagane:
а вы где на ББ?
<--- Там написано же.

Quote:
P.S. и что с лукарями и правда такое гано как говорят?
Да, начиная то ли с СТ1.5, то ли с грации (не помню уже) понавводили кучу дебаффов на дамаг от стрел, на дарк атаки. Есть песни и пляски, дающие фактически неуязвимость от стрел то ли на 15, то ли на 30 секунд. Не, не совсем неуязвимость. 95% дамага, что ли, резистится, ну ты понел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ditrum:
Есть варлок 60й и берс 50й, вот думаю кого бы сделать мейном)
Саммонеры сейчас как когда-то давно, в С4, нахрен никому не нужны. Нет, в лукопачках они нужны. Но этих лукопачек (и вообще лукарей) я всего 2-3 раз выдел за всю игру на ББ.

Берсы. ХЗ что про них сказать. Мои знания о курах равны нулю.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 16.05.2010 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас инвалиды-пернатые составляют 1/3 популяции сервера. Их правда очень до*уя наплодилось.
Решил таки берсом играть)

Сейчас сделаю стартовый капитал - ПА+50кк адены, куплю топ б и вперед, резать орды монстров) правда берсу вроде маназаливалка нужна, у мну ее нету( варк только в пати с вампириком
Ладва в очередной раз победила
это самовнушение
блин меня никто не понял, еще раз, мне дропнулись вчера НЕкоммон Ц грейд тапки неопознанного (предположительно не существующего в природе) сета с обычного х1 моба. Спрашиваю, это нормально, или баг? :)

я просто любопытная, шо это, скин как у дивайн, деф ниже и дропается таки НЕкоммон или нет?

слезайте уже с иглы
Originally Posted by Kataeva:
блин меня никто не понял, еще раз, мне дропнулись вчера НЕкоммон Ц грейд тапки неопознанного (предположительно не существующего в природе) сета с обычного х1 моба. Спрашиваю, это нормально, или баг? :)
Это нормально:)

Тоже что-ли клиент скачать,поиграться..
Твинг, удали это очаг инфекции, тут гибнут человеческие жизни. :D