Над проектом будет работать студия Mirai Fusion, которая была создана блоггером. И рассказал немного о сюжете нового аниме Chinka. Как обещает Дэнни Чу аниме будет на уровне K-On.
Аниме Chinka расскажет нам о девочка пожарницах, которые борются с таинственным поджигателем, а в конечном итоге наносят городу ущерб, и каждодневные огненные баталии постепенно приводят город к краху. Но к счастью в городе появляется девочка Чинка со сверхъестественными способностями. (c) world-art
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Знает кто-нибудь дату выхода Marvel Anime: Iron Man&Marvel Anime: Wolverine. Wolverine не сильно интересен, ибо Росомаха бисёнен не очень. Вот айронмэна посмотреть хочу. Рисует Madhouse.
П.С. зануда:\
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Пичаль:( Думал весной.
Originally Posted by Anariel:
Ну, у вас и предпочтения
Смотрите сенен-ай тогда уж!
Это к чему? Росомаха должен быть коренастым, довольно мускулистым и волосатым, а не то полуяойное убожество из трейлера. Сененай также идет найух.
НЕ-люрколюбы такие НЕ-люрколюбы. Причем этот случай далеко не единичный. Как и ожидалось, все высеры на тему "все вокруг лурколюбы, а я Д'Артаньян" были типичным позерством. Печально, я ожидал от вас большего.
Один китаец сделал композицию на Vocaloid 2 Miku и залил на японскую nico nico douga (аналог youtube). На него набросились японские националисты и видео было удалено, ужас, честно говоря. Через некоторое время пришли адекватные япошки, но время вспять не повернешь, автора и след простыл, но ролик успели схоронить: