Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Anariel:
Над проектом будет работать студия Mirai Fusion, которая была создана блоггером. И рассказал немного о сюжете нового аниме Chinka. Как обещает Дэнни Чу аниме будет на уровне K-On.

Аниме Chinka расскажет нам о девочка пожарницах, которые борются с таинственным поджигателем, а в конечном итоге наносят городу ущерб, и каждодневные огненные баталии постепенно приводят город к краху. Но к счастью в городе появляется девочка Чинка со сверхъестественными способностями. (c) world-art
ВРОТМНЕНОГИ.
Песня конечно ужасная, но вот девочка в капюшоне мням-мням. Смотрите 720 HD.

Комментарии жгут

Nicely done comrade.
In Russia the band would actually be called "After work Vodka Time". True story.

Эпик!

Кстати и миксах с Мику x(
ололо)
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Originally Posted by Renesis:
не знает кто случаем когда аниме по жч и росомахе выйдет? Росомаха бисёнен идет нафиг, а вот посмотреть жч я бы не отказался.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Фу, зануда
Originally Posted by souldevir:
Фу, зануда
Нет никакого желания разбираться что он нагородил.
Пиши с большой буквы и хотя бы старайся без ошибок, используй названия англ/японские/русские, которые можно понять, и тогда удивишься ответам на свои посты.
Знает кто-нибудь дату выхода Marvel Anime: Iron Man&Marvel Anime: Wolverine. Wolverine не сильно интересен, ибо Росомаха бисёнен не очень. Вот айронмэна посмотреть хочу. Рисует Madhouse.
П.С. зануда:\
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.

Росомаха бисёнен не очень
Ну, у вас и предпочтения

Смотрите сенен-ай тогда уж!
Я знаю, что Ironman'а перенесли, чтобы не конкурировать с Heroman'а от студии Bones. Зря кстати, на фоне второго любое аниме выглядело бы в 100 раз лучше. Так что скорее всего лето-ОСЕНЬ.
Пичаль:( Думал весной.

Ну, у вас и предпочтения

Смотрите сенен-ай тогда уж!
Это к чему? Росомаха должен быть коренастым, довольно мускулистым и волосатым, а не то полуяойное убожество из трейлера. Сененай также идет найух.
полуяойное убожество из трейлера
Что за идиоты эти [GuguruTl-FaggotryRaws], не сабы а хер что -_-
Походу просто вставляют японский текст в говняный переводчик и , вуаля, готово.
OiWiO
Начал смотреть Hajime no Ippo. Просто ах*ительно, уже скоро год как я хотел такое посмотреть.
Неко провратили в хрен что, а ведь неплохо начиналось -__-
Angel Beats! - хуNта какая-то.
Originally Posted by Leledinn:
Емкое мнение
Aires
НЕ-люрколюбы такие НЕ-люрколюбы. Причем этот случай далеко не единичный. Как и ожидалось, все высеры на тему "все вокруг лурколюбы, а я Д'Артаньян" были типичным позерством. Печально, я ожидал от вас большего.
Один китаец сделал композицию на Vocaloid 2 Miku и залил на японскую nico nico douga (аналог youtube). На него набросились японские националисты и видео было удалено, ужас, честно говоря. Через некоторое время пришли адекватные япошки, но время вспять не повернешь, автора и след простыл, но ролик успели схоронить:

Наткнулась на топик о School Days на форчонге и вспомнила годные ED из него

Все таки годный сериал

Tenshi смотрит на тебя как на то самое, о чем ты подумал

K-On! + School Days

Black Rock Shooter

PV

Cosplay

Black Rock Shooter

PV

Cosplay

Другой вариант, менее пафосный:

Девочка, на мой взгляд, помилее.
Cosplay

Скрытый текст
Ничётак. Симпатичненько.

Блин, меня пожирает любопытство о развязке дрр, я не такой человек, который с легкостью может ждать недели -___-