Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
как показывает практика не всегда можно стику забрать если это саркисяносерв*
мне тоже некогда искать,у меня светлий маг 34ого лвла на Отебальди!

Добавлено через 1 минуту
у Нимфа мало ...................... таки сломалась кнопочка?
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 30.04.2010 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Nimf
Originally Posted by AрчибальдЫч:
отьебальди кстати шикарно рифмуется с твоим ником.....

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 1 минуту
у Нимфа мало ...................... таки сломалась кнопочка?
кнопочка в полном порядке....:)
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nimf:
по поводу онлайна ты слегка ошибся в 5 раз.....примерно )
уже 10 человек?

по поводу моего фарма тиады в 2 пака: укажи пожалуйста, где именно я написал, что это преимущество для райз?
я кажется упомянул исключительно о личной выгоде и удовольствии от общения с Громом )
В том-то и дело, что для того чтобы фармить тиаду и общаца с Громом - не обязательно брать его в клан. Принятие в клан - означает то, что пак будет работать _на клан_ в том числе. А ты в том числе прекрасно знаешь, что это не совсем так.

по поводу сливать в ПеКа: ну это подход такой.....людей уважающих друг-друга- уважают и по пустякам не дергают...я не очень понял с чем мы соглашаемся, но решить конфликт на месте при помощи игрового мордобоя выглядит немного более интересным и привлекательным в рамках моего хобби, нежели пойти плакаться "папе" (sick)
Несомненно решать конфликт мордобоем - гораздо более весело и _просто_. Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам. В условиях клана из 40-ка человек - конечно проще побицца. Кроме того, что значит "уважающих друг-друга"? Есть пати которые уважают за то, что они делают много для клана и видя что такая пати пришла куда-то - уступают ей очередь или штота, если эта пати соответственно себя ведет. Тоесть с точки зрения обычного мембера - гораздо проще набить ебач, но с точки зрения сообщества и его устойчивости, такие вещи недопустимы, либо должны быть изначально занесены в правила этого сообщества.
отьебальди кстати шикарно рифмуется с твоим ником.....

Добавлено через 48 секунд

кнопочка в полном порядке....:)
ну слава богу,а то мы переживали
Гром классне =) Он никогда невступит в рис =)
-)
Nimf
Originally Posted by Maramoy:
уже 10 человек?

В том-то и дело, что для того чтобы фармить тиаду и общаца с Громом - не обязательно брать его в клан. Принятие в клан - означает то, что пак будет работать _на клан_ в том числе. А ты в том числе прекрасно знаешь, что это не совсем так.

Несомненно решать конфликт мордобоем - гораздо более весело и _просто_. Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам. В условиях клана из 40-ка человек - конечно проще побицца. Кроме того, что значит "уважающих друг-друга"? Есть пати которые уважают за то, что они делают много для клана и видя что такая пати пришла куда-то - уступают ей очередь или штота, если эта пати соответственно себя ведет. Тоесть с точки зрения обычного мембера - гораздо проще набить ебач, но с точки зрения сообщества и его устойчивости, такие вещи недопустимы, либо должны быть изначально занесены в правила этого сообщества.
Гром не в бкф и меня это греет...и радует...)

да и майк ты заигрался походу в свои подземелья драконов.....это игра.....это ХОББИ )))

кому должен- всем прощаю....)
истерика, так скоро.....очередное разочарование.....
Мне интересно кем ты себя счетаешь ? Если заявляешь что ты лешил меня возможности фармить тиат в две парти ? Помоему ты к этому вообще никак не причастен.
Ты думаешь если гром прогнулся под Теллза, то у меня не будет возможности фармить тиата в две парти ? Ты ошибаешься очень сильно.
Nimf
да кстати присутствующему тут зергатаку посвящается:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HandOut:
Мне интересно кем ты себя счетаешь ? Если заявляешь что ты лешил меня возможности фармить тиат в две парти ? Помоему ты к этому вообще никак не причастен.
Ты думаешь если гром прогнулся под Теллза, то у меня не будет возможности фармить тиата в две парти ? Ты ошибаешься очень сильно.
не дуйся дуся, к сожалению-ли к счастью-ли, но еще одной такой парти как Громы на серваке нету....поэтому я абсолютно уверен, что некоторого комфорта, в этой области тебя лишили...и можешь себя хоть стопицот раз ударить пяткой в грудь, но мне пох....)
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
нескучно стало
походу венри пед=]
Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам.
Бред.
НПС в кх бистфарма повидал за год такое, что у пацифистов бы тик начался. И ни чо, чота не было еще_больших_конфликтов, ни разу. Наоборот, выпустив нимношка пар в процессе мордобоя в кх общацо в вт уже как-та проще, зачастую от конфликта не остается вообще ничего, все тока ржут, вспоминая недавнее побоище.
Гром не в бкф и меня это греет...и радует...)
Не поверишь, но меня тоже это радует ибо слишком много пафоса было в последнее время.

да и майк ты заигрался походу в свои подземелья драконов.....это игра.....это ХОББИ )))
Именно так - это игра и хобби, и моя задача как лидера, сделать так - чтобы клан развивался и люди играли имея хорошие условия. Про то что это игра - забывают те кто "я всеравно получу это", "это мое - я заслужил", "я хочу, дайте мне" и таких в Раез подавляющее большинство. Если "я хочу" что-то, то я делаю это сам, вкладываю реал, или ебашу соло, если я хочу ебашащую пати - я ее собираю сам, если я хочу ебашащий клан - я его делаю или делаю своего чара таким, что ему не откажут ни в одном клане. Но извини требовать от людей (не надо забывать кагбе что там люди - за чарами) уважения и почета, в то-же время большинство этих людей в хуй не ставя, немного перебор. Хотя собсна кому я это рассказываю.
Nimf
Originally Posted by ZergAttack:
походу венри пед=]
пошли дрюкаться, розовый пони....
Originally Posted by whip1ash:
Бред.
НПС в кх бистфарма повидал за год такое, что у пацифистов бы тик начался. И ни чо, чота не было еще_больших_конфликтов, ни разу. Наоборот, выпустив нимношка пар в процессе мордобоя в кх общацо в вт уже как-та проще, зачастую от конфликта не остается вообще ничего, все тока ржут, вспоминая недавнее побоище.
Ваще не было, тока пвнз развалилось, и не было еще ни одного экс-пвнз мембера который бы не ненавидел когода\был ненавидим кем-то кто вышел из пвнз раньше. Проста никаких конфликтов. Ну и я находясь в ВТ пвнз не раз слышал "смех" от бадянов, хартеров, злокилов и прочего лилонеса, смех обычно заключался "ДА ТЫ ЧО БЛ* НАХ*Й ОХ*ЕЛ ШТОЛИ. ДА Я БЛ* ТЕБЯ НАХ*Й ЧЕРЕЗ Х*Й БЛ* П*ЗДЕЦ". Оч комфортно зайти в игру вечерком и обнаружить такое у себя на канале.
Бред.

ахахахаха))))

конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))
Ваще не было, тока пвнз развалилось, и не было еще ни одного экс-пвнз мембера который бы не ненавидел когода\был ненавидим кем-то кто вышел из пвнз раньше. Проста никаких конфликтов.
Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
Originally Posted by Harter:
конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))
У нас не оставалось. Мб просто у вас са плохо сказывались на климате?
Originally Posted by Harter:
вот как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
пвнз развалилось из-за регулярных конфликтов внутри клана. ни одна пати из клана не выдет, если у нее хорошие отношение с большей частью клана. А если их ПКшат, посылают впесду и потом вместе смеются - то логично что эти пати при _любой_ альтернативе свалят впесду. И если-бы не появилось БКФ, люди ушли бы в райз, как это сделали хартеры - ибо у них был _конфликт_ со мной и еще несколькими пачками.

Просто на примере расписываю. Одна из пати, например борис - срецца со мной и далее махая руками и всеми остальными частями тела, предлагает сьебываца от ненавистного маека в раез\новыйклан\пвнз\штота, если пати не испытывают дискомфорта находясь в клане - они еще пиццот раз подумают, зачем им уходить хер знает куда, на хер знает какие условия, если их регулярно посылают нах*й свои же мемберы их сопротивление будет минимальным. В свое время, когда я уходил из фест - люди которые выходили со мной, особо даже не спрашивали што будет, когда, зачем и почему - им просто остоеб*нил фест, борз и отношение к сокланам в стиле "а ты чо ваще кто такой тут?". Точно так-же когда 7+ пачек сьпли из пвнз в течении недели, им не было обещано _ничего_, кроме заявлений Антала "все будет харашо" и моих патриатических "мы будем ебашить за клан!1111" (на которые вощемта всем было положить).
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Nimf
Не поверишь, но меня тоже это радует ибо слишком много пафоса было в последнее время.

Именно так - это игра и хобби, и моя задача как лидера, сделать так - чтобы клан развивался и люди играли имея хорошие условия. Про то что это игра - забывают те кто "я всеравно получу это", "это мое - я заслужил", "я хочу, дайте мне" и таких в Раез подавляющее большинство. Если "я хочу" что-то, то я делаю это сам, вкладываю реал, или ебашу соло, если я хочу ебашащую пати - я ее собираю сам, если я хочу ебашащий клан - я его делаю или делаю своего чара таким, что ему не откажут ни в одном клане. Но извини требовать от людей (не надо забывать кагбе что там люди - за чарами) уважения и почета, в то-же время большинство этих людей в хуй не ставя, немного перебор. Хотя собсна кому я это рассказываю.
ты друк, мне сейчас рассказываешь какие-то очень общие фразы....ни о чем...

если разобраться, то от лидера требуется:
1. авторитет на пару с личной харизмой
2. умение командовать
3. грамотное управление во время мероприятий
4. уметь делегировать обязанности
ну и т.д.

по поводу комфорта мемберам:
1. с появлением 9 флагов, лидер райз обеспечил всем своим подопечным весьма кофмортабельный буст в виде +3 к каждому стату....что сказывается и на мободроче и в пвп
2. количество выученных клан скилов приятно удивляет.
3. фарм епиков позволили одеть очень много активных игроков в босс бижу дать са и т.д.

за мои год с лишним в этом клане я ни разу не видел, что бы Теллз вышел из себя, накричал на кого-либо или иным образом "утратил лицо" чего нельзя сказать о вашей с онталом эмо компашке...
SoftEx
сегодня прямо у всех форумное обострение
Телз изначально не посылает никого нахуй,в ни в жизни,ни в игре. Маек другой человек просто,абсолютно некорректно

за мои год с лишним в этом клане я ни разу не видел, что бы Теллз вышел из себя, накричал на кого-либо или иным образом "утратил лицо" чего нельзя сказать о вашей с онталом эмо компашке...
кричал как то на вк с балансов, который на осаде выбивал грейт фури об кристал и сломал его =)
Nimf
ну вк из балансов талант....хуле....
это был Джузя вообще то на этом варке