Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
У нас не оставалось. Мб просто у вас са плохо сказывались на климате?
са никак не сказывались, мне изначально было ***** на гиеров в частности и бкф в целом.
Originally Posted by Maramoy:
пвнз развалилось из-за регулярных конфликтов внутри клана. ни одна пати из клана не выдет, если у нее хорошие отношение с большей частью клана.

Наглухо.
Пвнз развалился из-за завала лидера. Он был единственным человеком, кто мог объединить вокруг себя всех пвнз, которые некогда играли друг против друга (пвнз собран из порядка 9 разных кланов, враждовавших друг с другом на предыдущем сервере). При завале лидера клан разделился на 2 лагеря, у первого был свой новый лидер-приемник, второй его не признавал и жил своей жизнью и в последствии удачно разыграл ситуацию с переездом КЛства на Лилионесса. И ничо удивительного в таком развитии ситуации после завала лидера нету. Заметь, пвнз не развалился, то есть совсем, он именно раскололся на 2 части которые до сих пор живут в меру своих возможностей и держатся друг друга, чего и следовало ожидать.
А теперь скажи, причем тут пк в кх?
ну завал лидера причина,последующие конфликты следствие. НО КОНФЛИКТЫ ЖИ БЫЛИ!
Originally Posted by Nimf:
по поводу комфорта мемберам:
1. с появлением 9 флагов, лидер райз обеспечил всем своим подопечным весьма кофмортабельный буст в виде +3 к каждому стату....что сказывается и на мободроче и в пвп
2. количество выученных клан скилов приятно удивляет.
3. фарм епиков позволили одеть очень много активных игроков в босс бижу дать са и т.д.
а должно быть примерно так

1. с появлением 9 флагов, лидер райз должен-был приложить максимум усилий к развитию клана в условиях этого буста. То что средний лвл БКФ догнал Райз - в условиях 9-ти флагов и всего возможного есть пройоп Телза.
2. количество выученных клан-скиллов прямо-пропорционально времени создания клана. было-бы странно если-бы они были не выучены имея 20+ героев каждый месяц, БКФ по сути начал активно развиваться с сентября и сейчас имеет клан-скиллов немного меньше чем в райз (по словам хира-сквада).
3. фарм эпиков позволил одеть Авела и Злюку. С монополией на СА\Эпик\ДиноШмот (сюда надо еще добавить 150+ который вы не держали по глупости) - топовые мемберы Райза должены быть проточены и прокачаны на уровне 85\80\80\80 (+15\30), а этого не видно, вернее видно но крайне редко. Зато павнед на ура продавал СА.

тоесть по сути получив преимущества на старте в год, Теллз не сделал _ничего_ для того чтобы клан продолжал развиваться. Говоря словами Барча - "ЭТО ЙОБН*ЦА МОЖНО! ГОД! ГОД ФАРМИЛИ, а теперь сливаюца!", как можно было потерять годовое преимущество в фарме вообще всего что фармилось на сервере, потерять его за 2 месяца, без боев - и кичиться тем, что до сих пор удается держать руну. После этого ты будешь мне рассказывать про качественное лидерство Телоза? Не выходит из себя никогда, а видимо следовало-бы.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну завал лидера причина,последующие конфликты следствие. НО КОНФЛИКТЫ ЖИ БЫЛИ!
Были. Но Маек то утверждает, что эти еще_большие_конфликты - следствие пк в кх, а не завала лидера. Вот в чем суть спора то.
Originally Posted by Harter:
ахахахаха))))

конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))

Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
Это притом,что в любом клане есть правила, как и в любом обществе. За пультом каждого игрока сидит человек. Вот я как бы вспоминаю ситуацию на тулли 3, когда релия с саелой под варкобафом слили в пк под стиком моего биша и ее, мне было обидно. Я ниче не сказал впринципе, но было обидно. Обидно что я даже тупо не имел возможности там постоять как-то за себя, обидно что и релия и саела это знали и все равно е6ахнули от обиды, как бы это неприятный момент. Как правило, в хороших, е6ашащих чаров что-то да вложил клан, т.е. тот валик что на том же венри, тот баюм что у него есть, он зарабатывался не им, а кланом, за счет них его чар некуево там получает бустов и епнуть кого-то из тех,кто работал на его этот буст - это смахивает больше на попытку самоутвердится показав кому-то что такой вот я крутой, а ты говно.
Я учился как-то в школе, у нас был параллельный класс (это еще в 5-ом классе было), там был случай, когда пришел к ним новый мальчик, мальчик был немного неочень, не получалось у него там дружить со всеми, неудачно пытался приставать к девочкам, за это его решили наказать крутые пацаны заполучив поддержку девочек. И гнали пацана по городу три остановки, пока не догнали и не сделали сотресение мозга. И самое страшное для мальчика было не сотрясение, а психологическое давление. Тут почти тоже самое, давят такие случаи и получается срач. Люди немного взрослее, поэтому конечно давит не так сильно и завтра ты уже будешь думать что и похун, но осадок останется и врят ли ты с ними будешь нормально общаться пока не разберешь эту ситуацию и кто-то хотя бы не извинится.
майк не похож на телаза, правда?!?!?! вот суки и тут ****али (((
Я пришел из школы. Victory!
Кто хочет 9х9 - пишите, я уверен, что мы соберемся. А покачто я вижу _пару_страниц_ балабольства про отлёты и т.п.
//убивать пак и радоваться этому, когда 1-2 человека на сабах/физически не могу использовать скиллы своего чара (см. Изверг и отсутствие ф2ф2 из-за мобов в стакато), это безумно классно.
Nimf
хира сквад тебе нагло льстит....))))
Sacrielle
а должно быть примерно так

1. с появлением 9 флагов, лидер райз должен-был приложить максимум усилий к развитию клана в условиях этого буста. То что средний лвл БКФ догнал Райз - в условиях 9-ти флагов и всего возможного есть пройоп Телза.
2. количество выученных клан-скиллов прямо-пропорционально времени создания клана. было-бы странно если-бы они были не выучены имея 20+ героев каждый месяц, БКФ по сути начал активно развиваться с сентября и сейчас имеет клан-скиллов немного меньше чем в райз (по словам хира-сквада).
3. фарм эпиков позволил одеть Авела и Злюку. С монополией на СА\Эпик\ДиноШмот (сюда надо еще добавить 150+ который вы не держали по глупости) - топовые мемберы Райза должены быть проточены и прокачаны на уровне 85\80\80\80 (+15\30), а этого не видно, вернее видно но крайне редко. Зато павнед на ура продавал СА.

тоесть по сути получив преимущества на старте в год, Теллз не сделал _ничего_ для того чтобы клан продолжал развиваться. Говоря словами Барча - "ЭТО ЙОБН*ЦА МОЖНО! ГОД! ГОД ФАРМИЛИ, а теперь сливаюца!", как можно было потерять годовое преимущество в фарме вообще всего что фармилось на сервере, потерять его за 2 месяца, без боев - и кичиться тем, что до сих пор удается держать руну. После этого ты будешь мне рассказывать про качественное лидерство Телоза? Не выходит из себя никогда, а видимо следовало-бы.
1. догнал ренйджер в тулли и стокато, а не бкф) не надо ляля)
2. кто-то пришел на руофф игарть .кто-то бабки зашибать,ктото нагибать,кто-то мобоф фармить,кто-то руководить кланом,кто-то трешить на гохе
ах да и самое интересное
не бкф нагнул плов,а бкф+ферст+лисы. я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
нимф у тебя клюёт, подсекай !!!

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Sacrielle:
2. кто-то пришел на руофф игарть .кто-то бабки зашибать,ктото нагибать,кто-то мобоф фармить,кто-то руководить кланом,кто-то трешить на гохе
ах да и самое интересное
не бкф нагнул плов,а бкф+ферст+лисы. я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
а разве остался "чисто плов"? помойму там болорайз давно
Last edited by PayluS; 30.04.2010 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Были. Но Маек то утверждает, что эти еще_большие_конфликты - следствие пк в кх, а не завала лидера. Вот в чем суть спора то.
Тоесть ты хочишь сказать, что когда 2 пати срались в КХ, пкшили друг-друга и называли всяким - блейд стоял типа рядом и смиялсо со всеми?

Я думаю что, если-бы Телзону не было глубоко насрано на все кроме нескольких аспектов этой игры (ибо заипало), он бы тоже там разруливал срачи и скандалы.
SoftEx
ипать майке яги бахнул
я не думаю что чисто бкф щас отпинает пловца.
см. первый раш на руне

и такое бывает, да.
ladn ne pospevaete vi za moim trololo skill, poudy dal'she fil'm smotret' >_>
Nimf
Originally Posted by AрчибальдЫч:
это был Джузя вообще то на этом варке
Originally Posted by Gunp0wder:
Я пришел из школы. Victory!
Кто хочет 9х9 - пишите, я уверен, что мы соберемся. А покачто я вижу _пару_страниц_ балабольства про отлёты и т.п.
//убивать пак и радоваться этому, когда 1-2 человека на сабах/физически не могу использовать скиллы своего чара (см. Изверг и отсутствие ф2ф2 из-за мобов в стакато), это безумно классно.
первая часть осуждение отмаз, вторая часть поста отмазы.....лицемерненько как-то получается.....)))
Sacrielle
Originally Posted by PayluS:
нимф у тебя клюёт, подсекай !!!

Добавлено через 50 секунд

а разве остался "чисто плов"? помойму там болорайз давно
павнед кричайщий втс са 16й лвл
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились? Организовать в ваших условиях "Руна + Гиран + Аден + флаги + эпик + СА" = очень много бабок, элементарную кузницу кадров с выкачиванием проверенных военов до 85-х было как 2 пальца обосать. Вы же предпочитали делать х*й пойми что. Вернее Теллз. Некоторые аспекты игры которые _должен_ контролировать Топ клан - вообще не затрагивались.

Тогда уж БКФ+Фест+лисы - нагнули Райз + Баланс.

оч сомневаюсь
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
это насчет клан скилов?
Sacrielle
Originally Posted by ImmortalGuard:
см. первый раш на руне

и такое бывает, да.
ну я не все знаю.мб.и до упадка на фринет был свидетелм каг пловец ловил тунца даже имея преимущество..
да фейл плова не в том ,что статы +3 не отрабатываются,куча хиро ,а щас сосут,год фарма и прочее,а в том что сказали-объединйтесь вражины ,нам скучно,-а когад враги объединились пловец шота сдулся как-то почти без битвы.
думаю если бы руководство у райза было как РоА, то БКФ и весь остальной сервер сосалбы тунца, а так извините райз постепенно как гумно вымерает и не удевлюсь если через 3-4 месяца это будет всего лиш миф про клан который когда то что то где то держал и фармил, тому кому надо нафармил и свалил не думаю что люди будут держатся за клан который всасывает все что можно и не понятно куда девает манор с замков :)
Sacrielle
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились?

оч сомневаюсь
ну кто виноват что на кликеры опозиция позже встала чем хитрый райз
да баласн он и в африке баланс сам же знаешь)
Тоесть ты хочишь сказать, что когда 2 пати срались в КХ, пкшили друг-друга и называли всяким - блейд стоял типа рядом и смиялсо со всеми?
До него как правило это даже не доходило. Практически всегда всё улаживалось на месте этими 2 паками ибо пересекались исключительно их интересы и конфликт был между ними. Мы сами в таких конфликтах участвовали, сами же пкшили, самих же нас пкшили и всегда это заканчивалось только 10 минутным разбором полетов, взаимными извинениями и последующим ржачем над случившимся.
Originally Posted by Second_son:

Это притом,что в любом клане есть правила, как и в любом обществе.
Наши правила от ваших несколько отличались.
И пример с мальчиком не очень в тему. Там на мальчега давило всё общество, социум, он был один против всех. В случае пк пак на пак - пересекаются интересы только участников действа и решаются исключительно между ними.
Nimf
Тоесть БКФ качался на ренжере, а доблестные воены Раеза качались ручками по 1.5 часа в день? И кликер-паки на ХБ все лето\осень мне приснились?

Добавлено через 1 минуту

оч сомневаюсь
хз я лично благодарен БКФ за подаренную идею стакато...была лафа, солдат спит, служба идет...

по поводу райз + баланс не рано-ли судить, прошло-то всего сколько недели 2? )
Sacrielle
Originally Posted by ZergAttack:
думаю если бы руководство у райза было как РоА, то БКФ и весь остальной сервер сосалбы тунца, а так извините райз постепенно как гумно вымерает и не удевлюсь если через 3-4 месяца это будет всего лиш миф про клан который когда то что то где то держал и фармил, тому кому надо нафармил и свалил не думаю что люди будут держатся за клан который всасывает все что можно и не понятно куда девает манор с замков :)
если телз на иномарку нафармил,думаю ему уже пофиг че там через три месяца ))
а во вторых черех месяц лето..