импульс\стенка + синдер шторм+инферно+коррозив армор + драгонблад (или флаг для отчаянных ) в блоке, главное мобов побольше настакать, чтоб ульта перезаряжалась быстро
Ну вот получается как-то так
http://esohead.com/calculator/skills...KpUN8zL7zzK4EX
Cinder storm - для выживаемости?
Sea of Flames - для рестора маны?
Green blood - понятно, для восстановления хп.
Corrosive armor - ultimate, на каждый пак не хватит.
Одного скилла не нашел (или это стенка? что это за скилл?)
В итоге как-то все непонятно. Как собрать пак побольше? Вот стоят паки по 5 мобов, относительно рядом. Надо сагрить сразу два пака. В лайт-армор делать это без блока - не помрешь ли?
Ну ок, собрал мобов. Дальше дамага чем идет? Спамить пульсаром? У мобов 3000 хп, сколько надо пульсаров успеть запустить?
Я реально не понимаю, как все это происходит. Вот, например, у меня есть сейчас вкаченный пульсар. Пробую им что-то сделать пачке - дамаг выходит пустяковый. Ну да, я в медиуме, крит шанс нулевой, пассивок лайта нет. И магии 1200, далеко до капа. Вся проблема в этом? Нужно больше магии и больше крита?
Я играю в медиум-броне, с щитом+мечом, вампир. Точных цифр не скажу, но сейчас на v5 баш бьет кажется 300+, часто критует на 450+. При этом хорошая выживаемость, т.к. всегда в блоке. Когда кончается стамина - кусаю жертву. В итоге паки в паблик данжах по 5 ложатся - с трудом, да, но ложатся. В целом комфортно, хотя АОЕ ложат пачки в разы быстрее и комфортнее, судя со стороны. Не знаю, как там у них один на один, в принципе по моей механике тоже все ок. С магами-лучниками вообще приятно, во-первых они потоньше, во-вторых часто интераптятся. Ну, как-то так.