Для входа на форум нажмите здесь
Передвижной филиал ада - огненный АОЕ-маг

23.04.2014 13:35
Re: Передвижной филиал ада - огненный АОЕ-маг
Сообщение от Кето:
Lawa whip
Сообщение от SilverWF:
огненный АОЕ-маг

Сообщение от Кето:
вторую пассивку на двуручах
и? 5% урона и отказаться от плюшек посоха или щита? Качайтесь как хотите - я постоянно вижу оригиналов, наслушавшихся разработчиков: типа, сорка может быть хилером и т.п.
к тому же, я сомневаюсь, что эта пассивка действует на что-либо, кроме умений двуруча. Особо не тестил, когда двуруч качал, а потом сбросил, т.к. двуруч - уныл (это про НБ)

Сообщение от Кето:
+560 армора
Спайкед армор.
Лучше уж халявные 500+ маны раз в минуту и +33 маг. реген, да. А файр резист - я данмер, а кто не данмер - тот лапух.
Сообщение от k1sha:
Протестировал - работает.
у меня этот баф висит секунд 30 ,что только в первые 6 на маг спелы ,а остальное на веапон ?
Забыл:
Сообщение от Кето:
Импульс только дот
так может сказать только тот, кто никогда Импульс до морфа не докачивал.
На боссов в данжах пульсар не действует к слову. Но все равно маст хэв.
Сообщение от SilverWF:
так может сказать только тот, кто никогда Импульс до морфа не докачивал.
http://s52.radikal.ru/i135/1405/55/b21eb349a392.png
ага
Как качать ДК файр мага в паблик данжах соло. Если точнее, то
1. Как регенить хп, когда тебя долбят 10-12 мобов,
2. Как регенить мп после развала пака.
Разбалован сорком и теряюсь, как качать другие классы, кроме как долбежка одиночных мобов
Сообщение от SilverWF:
свап на панель щита и каст Molten Armaments
я так понимаю ,без разницы ,можно и с панели посоха кастовать ?
блин не хватает ему кнока с щита ,ну просто просят мобы со слезами на глазах "епни меня чтоб я полетел" ,порылся по веткам ... а кнок то только у двуруча с секундным кастом хм ... плохая игра

Добавлено через 5 минут
Сообщение от daddyQ:
1. Как регенить хп, когда тебя долбят 10-12 мобов,
razor armor как только начинают долбить ,потом Green Dragon Blood как просел,эти обе абилки безоткатные ! хоть и за ману .
Сообщение от daddyQ:
ну блин одеваться на реген маны ,пить вино ,я в ману собственно уже много очей впулил вместо хп ,учитывая имба драгон блуд ,считаю целесообразно .

Добавлено через 1 минуту
у него какая нибудь ульта есть ,которую можно остановить? аля руки-молнии у сорка
Последний раз редактировалось mendisabal; 12.05.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mendisabal:
абилки безоткатные

тут все абилки безоткатные
ну как бы да всетаки не очень пойму работу абилки molten almaments написано по не нашему :
Affected targets gain 27% Critical strike ,это пак "зацепить" надо? или тупо бафнулся сам и все ,айда ипашить 6ть секунд? крит статы то не меняются
Сообщение от mendisabal:
Affected targets gain 27% Critical strike ,это пак "зацепить" надо? или тупо бафнулся сам и все ,айда ипашить 6ть секунд? крит статы то не меняются

в тултипе не отображается и кто то говорил, что критшанс от этого баффа работает только на хеви\лайт атаки
используй другой морф, он тоже хороший
Сообщение от brsko:
в тултипе не отображается и кто то говорил, что критшанс от этого баффа работает только на хеви\лайт атаки
глупости говорил.
Баф работает на веапон крит, работает отлично.
Сообщение от Кето:
ага
Тогда вариант другой и он тебе меньше понравится, поверь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от daddyQ:
Как регенить хп, когда тебя долбят 10-12 мобов,
а ты в это время что делаешь? Их убивать надо, а не НР регенить

Сообщение от daddyQ:
гайд читал? Ты с Пульсара все восстановишь.

Сообщение от brsko:
критшанс от этого баффа работает только на хеви\лайт атаки
на скиллы оружия
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.05.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кето:
- 5% манапула ~ 7.5% дпса. (незабываем что урон от магии скалиуется от маны, отсуда и доп. 2.5)
Мне тут лениво читать весь тред, но глаз зацепился за это, мб уже ответили чувачку:
Все тогглы которые понижают макс магику понижают только ее фактическое значение на твоем манабаре, а максимальное значение в статах остается прежним, следовательно и дамаг скиллов не падает.
Сообщение от SilverWF:
а ты в это время что делаешь? Их убивать надо, а не НР регенить

гайд читал? Ты с Пульсара все восстановишь.
Критикал сюрж и пульсар убивают и регенят одновременно. На ветеране мобы пробивают очень сильно, без постоянного отхила можно умереть не снеся им и пол хп.
С пульсара фулл мана восстанавливается не всегда. Остаются пара недобитков, или танк, мана уходит, а регена с них мало.

Суть вопроса была следующая: какая связка скилов дк на паках 8-12 мобов хотябы приближается по эффективности к связке сорка импульс-крит. сюрж-дарк ексченж. Это все исключительно про соло фарм. Хилить некому, помогать разбирать мабов тоже.
Сообщение от daddyQ:
Суть вопроса была следующая: какая связка скилов дк на паках 8-12 мобов хотябы приближается по эффективности к связке сорка импульс-крит. сюрж-дарк ексченж. Это все исключительно про соло фарм. Хилить некому, помогать разбирать мабов тоже.

импульс + талоны + драгонблад + флаг, ессно с пассивкой из 3-й ветки на восстановление ресурсов с ульты
Не уверен конечно, но Драгонблад поимбовее Сурджа будет.
Сообщение от Хидэо:
Не уверен конечно, но Драгонблад поимбовее Сурджа будет.

нет
Сообщение от brsko:
импульс + талоны + драгонблад + флаг, ессно с пассивкой из 3-й ветки на восстановление ресурсов с ульты
draw essence эффективно использовать для хила и регена маны?
Сообщение от daddyQ:
draw essence эффективно использовать для хила и регена маны?

для хила да, но этот скил понерфят в 1.1, уменьшат количество целей
Для тех, кто все еще хочет взять морф Импульса в ДОТ (на примере ДК 50 уровня):

Это смешной урон. Даже Бернинг, который накладывается с шансом 40% с любого морфа Импульса наносит в 2-3 раза больше урона.
Также, этот ДОТ (как и Бернинг) не накапливает ульту.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 14.05.2014 в 12:17.
Сообщение от SilverWF:
Для тех, кто все еще хочет взять морф Импульса в ДОТ (на примере ДК 50 уровня):
Я как не пытался, так и не понял, в каким случаях возникает триггер "exploshion".
(дамаг по 500, предположительно в случае стака бернингов/файр дотов? от разных источников/игроков?, но лишь догадка)
Но блин, пока бегал с пульсаром - я его не замечал ниразу

А касательно соотношения, выб еще тултип со стартового персонажа выложили.

Вот так на 10вт и всего 3тий ранг скила.

А пульсар..пульсар просто не работает как морф, если ваш ферст хит придется по мобу с 87% хп, в общем смотрите сами у кого какой стиль игры (помня, что элементал тоже не будет работать как морф, если спамить его чаще 2х сек)

Добавлено через 55 минут
Сообщение от brsko:
для хила да, но этот скил понерфят в 1.1, уменьшат количество целей
Вроде как второй морф не тронут, будет повод его протестить - по описанию по имбовей рута в пвп будет
Последний раз редактировалось Кето_renamed_637355_02062025; 15.05.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кето:
триггер "exploshion".
это к чему?

Сообщение от Кето:
дамаг по 500
спроси у автора аддона, который ты юзаешь

Сообщение от Кето:
выб еще тултип со стартового персонажа выложили.
вр1 от вр10, ну так сильно отличается. что держите меня семеро. Ну ок, умножь дамаг из лога на 2 даже - все равно херня.
Сообщение от Кето:
Я как не пытался, так и не понял, в каким случаях возникает триггер "exploshion".
(дамаг по 500, предположительно в случае стака бернингов/файр дотов? от разных источников/игроков?, но лишь догадка)
Но блин, пока бегал с пульсаром - я его не замечал ниразу
на определнных мобах прокает экспложен.

флеш атронахи точно, зомби, ещё кто-то. От скиллов не зависит какими бьешь.
Сообщение от TRoop3R:
флеш атронахи точно, зомби, ещё кто-то. От скиллов не зависит какими бьешь.
а еще босы, да )
Кстати Тамриэль фаундри молчит по этом делу, вопрос открыт.

Добавлено через 9 минут
С автором к сожалению интересного диалога не выходит, да и вообще тухлловатый у нас раздел, по этому просто влеплю один единственный аргумент, про который в начале решил умолчать:
Нафига писать гайды и вообще пытаться что либо кому советовать, имея 1 вт ? Вы игры не видели.
До 10того вообще пермобаш билд и вперед квесты дротить, 2 кнопки мыши зажал = 500 дпс, бредовый баланс, но что поделать, потом уже одевайтесь к чему душа лежит.
Последний раз редактировалось Кето_renamed_637355_02062025; 15.05.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кето:
один единственный аргумент, про который в начале решил умолчать
Марк Твен, как всегда, приходит на помощь