Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Palms:
Ну это кому как, кому про масс пвп, а кому и про огороды с переноской яиц.
Плохая линия обороны.

На старом ролике Rise были больше всего счастливы именно от этого процесса и результата. Свои эмоции то не обманешь!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Эриния:
Север доказательство того, что все говорили о рандоме, кому то он помог
Кстати, довольно систематический результат для рандома, не находишь - одна сторона (вернее, несколько кланов) получила все 4 территории.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 28.03.2014 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _vvhitevvizard_:
На старом ролике Rise были больше всего счастливы именно от этого процесса и результата. Свои эмоции то не обманешь!
На старом ролике райз территория кастовалась пять минут, подумай над этим.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Кстати, довольно систематический результат для рандома, не находишь - одна сторона (вернее, несколько кланов) получила все 4 территории.
Согласен полностью, для меня вы всегда были на одном уровне, что копрорусы, что претсы, что инсейны, что как там последний клан назывался? Но вообще, я бы поостерёгся хвастаться такой компанией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 28.03.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение

Вот ОНА ПОБЕДА!

EPIC WIN (c)
Сообщение от Skyfoxy:
Рандом, на самом деле. Кто-то успел залогиниться, кто-то нет. Осады расставят все по своим местам.
с рандомом не согласен, наш Альянс поставил задачу взять територии, и почти ее выполнил полностью, мы все сделали как хотели, а осады действительно покажут что представляет из себя наш альянс.
зерг есть зерг, но при 70 на 70 покажут осады, кто есть кто
2Ariola face palm detected )))
Сообщение от Ariola:
А что там про рандом говорили когда райз на корее донес яйцо?
Великое событие мира аа или простой рандом?

Добавлено через 1 минуту
предлагаю радаромразям свалить на корею, у них там своя территория
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 28.03.2014 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Как бе игра пройдена
20 секунд, как и сейчас
Сообщение от Palms:
На старом ролике райз территория кастовалась пять минут, подумай над этим.
балабол детектед
Сообщение от Palms:
Настройка, он сам бежит назад на спот. Некоторые называют это ботом, но не претсы.
я не совсем про то - первые раза три он полностью был автоматизирован, а потом уже стал сопротивляться при смерти и даже юзать маунта, чтобы убежать, - но возвращаться не перестал до самого примирения в локации
Сообщение от Ariola:
http://www.youtube.com/watch?v=kIs5xhBUGYc

Вот ОНА ПОБЕДА!

EPIC WIN (c)
гарро чуть не обосрался от счастья (с)
Сообщение от V5-:
гарро чуть не обосрался от счастья (с)
Смотрите и вы не обосритесь от счастья. Сначала вам достаются щупальца, потом это... так недолго и топ кланом сервера стать!
Сам не верю, что это пишу, но гз Претсов и их союзников из РК.
И да, special gratz старине Бриду.
Сообщение от Palms:
Смотрите и вы не обосритесь от счастья. Сначала вам достаются щупальца, потом это... так недолго и топ кланом сервера стать!
главное, что ты обосрался, а потом это будет потом.

Добавлено через 1 минуту
к осаде то наберешь 600 пвп?
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 28.03.2014 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AuCu:
И да, special gratz старине Бриду.
Остался ещё порох то чуток, спустя 8мь лет :)

спс
я забыл что таких бичей как палмс с 300 пвп не возьмут наверно на осаду, ведь там нужна вся элита, а элита только пару рейдов, в которые палмс не входит уж точно.
ведь опыт то у него всего лишь убивать кракенов, да мобов, ну и паки возить.
Сообщение от Ariola:
http://www.youtube.com/watch?v=kIs5xhBUGYc

Вот ОНА ПОБЕДА!

EPIC WIN (c)

Н-н-но кракен
Н-н-но топ споты
Пока зерг не пришел н-н-не считается

Сообщение от limp101:
Мне нравится как Претсы понтуются. Забрали пустую терру, а понтов на миллиард. Давайте я понтанусь тем, что забрал такую же терру на 24 секунды быстрее Претсов? Смотрите как удлинился мой член.

Больше всего рад за ТЛК. Не смотря на вражду с ними и странное поведение их ГЛа. Остальные одни понты.
Когда есть чем, то можно и понтануться, а ты как будто интересы Райз соблюдаешь вперед своих.
Сегодня день, когда маленькие кланы радуются, что обогнали большие. И нет никаких причин им не радоваться.
Я рад, серьезно. Показывает видимый толк от всего этого альянса. Если бы вы еще в один таг пошли, было бы вообще замечательно!
Гз захвативших, лучи поноса в сторону мейла поспешивших с установкой апдейта, и корейцев, приславших такое говно на установку, захват территорий вместо обещанного фана оказался "эм... это все? уже?".
Дроп акхиума на севере и актуализация пати вс пати порадовали, отсутствие войны и слишком высокие шансы дропа шмоток огорчили. По итогу кастрированная обнова не принесла ожидаемого удовольствия.
Сообщение от BladeFury:
ну ты понял к чему я
специально даже пост нашёл
С терой гз)

Но нет, не понял к чему. Маленьким кланам игра не оч способствует мягко говоря, даже банально момент с выкупом билетика на осаду. Да и сами осады, учитывая их механику - обороняться против зерг клана опять же сложнее по объективным причинам.
А в случае потери замка падать будет больно)
Хотелось бы пересечься на первой же осаде, но зависит не от меня :/

Откуда кстати уверенность такая про 20 секунд была? Из ролика Гарро с CBT5 что ли? Если так, то ирония ситуации зашкаливает)

Добавлено через 7 минут
p.s. у меня бомбит, немного, но еще бомбит :( в первую очередь потому что мы без теры, во вторую потому что оправданность ожиданий от события примерно 0%. Ну почему, блджад, нельзя было сделать по человечески и включить возможность крафта этих яиц только после апдейта? Вопрос риторический. 10 человек рядом с точкой, so epic battle.

Добавлено через 3 минуты
p.p.s. автобан за пламенеющую древесину и отсутствие в крафте итема нужного для рыбацкого судна, зато за рубли есть
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 28.03.2014 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BriD:
Остался ещё порох то чуток, спустя 8мь лет :)
Поздравляю тебя лично и весь ТЛК! Молодцы, ребята!!! Ура!
Всех кто донес яйца - всех гратц!
Мне вот интересно, это таг "Rise" над головой повышает ЧСВ и факторность?
Респект и уважение олдфагам-райзятам, которые пинали аналог Хаоса, фармили топ споты и отстаивали Аден в 2 пачки против половины сервера. А все остальные ниочень.

P.S Немного радости: подразделение DalZone на Джине, из тех, кто не пробился на Луций, таки отгрызли себе кусочек счастья. В 4 утра, с краснючими глазами, трясущимися руками и натянутыми до предела нервами.
Сообщение от Alioth:
захват территорий вместо обещанного фана оказался "эм... это все? уже?"
Что мешало райзам разлогиниться у севера, собрать быстренько рейд,и устроить пвп и отнять наши яйца (лолчто?), а не по 1-3 бегать ища место под домик у уже захваченного замка? Видимо не подготовились как надо - вот и результат.
Сообщение от Ariola:
Что мешало райзам разлогиниться у севера
Может им не слили инфу про север
Сообщение от Alioth:
актуализация пати вс пати порадовали
где?
мобы фармяться соло быстро, зачем парти собирать? если ты не бомж и не трясуться руки что может начаться пвп... а в парти сухо и спокойно, кто нить да заметит что враг идет

Сообщение от Alioth:
По итогу кастрированная обнова не принесла ожидаемого удовольствия.
Поганкал 2 часа, никакого удовольствия без хонора, враг вообще ничего не теряет. Кое кто даже афкает посередине спота, потому что пофигу.

...

п.с. ГДЕ МАТЬ ЕГО НОРМАЛЬНЫЙ КРАФТ? МИД И ТОП 50, ГДЕ СРАННЫЕ ЗАТОЧКИ и КНИГОПЕЧАТАНИЕ?! ГДЕ МАТЬ ЕГО БГ?! в 50 эпике и с 50 крафт пухой делат вообще нехер... походу ждем пока каждый хаусенок оденеться...
я думал при захвате территории и вообще на северном будет постоянно война), а тут....

Добавлено через 19 секунд
возможно конечно это все изменится с появлением замков.

Добавлено через 46 минут
бекз выложи видяху свою))
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 28.03.2014 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение