Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от HakypeH:
Первые осады покажут кто есть кто.
а потом новый год покажет кто есть кто, а потом еще чтото просто сфейлили.
GZ поцаны
Копрорус, инсейн, претс и лосткиперс... сильнейшие кланы сервера захватили территории, райзам придётся ливать с сервера.
Сообщение от Palms:
Копрорус, инсейн, претс и лосткиперс... сильнейшие кланы сервера захватили территории, райзам придётся ливать с сервера
ну как бы еще проверят легитность захвата земель, так что пох. И да, пацаны до 1 осад. Вопрос когда эти осады будут?
кстати я вот хотел повторить свой вопрос, который я задавал ещё месяца 2 назад:
80% или 90% ливнёт из чауса когда чаус останетсялся без терры?
Сообщение от FunkyJunky:
ну как бы еще проверят легитность захвата земель, так что пох. И да, пацаны до 1 осад. Вопрос когда эти осады будут?
А смысл проверять? Ещё ливнут, не дай боженька.
Сообщение от FunkyJunky:
Неужели чоас думает что при 75*75 им чтото светит? реальный вариант зергом был захватить сейчас.
Сообщение от BladeFury:
кстати я вот хотел повторить свой вопрос, который я задавал ещё месяца 2 назад:
80% или 90% ливнёт из чауса когда чаус останетсялся без терры?
Ну навряд ли кто-то будет ливать до осад, даже чаусят проигрышь в соревновании по бегу не должен подкосить.
Сообщение от Palms:
А смысл проверять? Ещё ливнут, не дай боженька.
Я беспокоюсь как бы вы не ливнули со своими 3мя яйцами... ТОП клан сервера мля, не смогли организовать доставку яйца на север... позор
Сообщение от Palms:
Копрорус, инсейн, претс и лосткиперс... сильнейшие кланы сервера захватили территории, райзам придётся ливать с сервера.
сильнейший клан сервера остался с дыркой от бублика, придется претсам, рускорпам, инсейнам и киперам ливать с сервера
Сообщение от V5-:
после заставки можете сразу не смотреть, по дефолту уг, т.к от радаромразей.
мне кажется или гниль из претсов вылезла?
в равных количествах мы проигрываем только райзам, да и то не всегда. Или ты думаешь что на осаду пойдут наши огороднки с тяпками, которые пвп то видят только на картинках?)
Сообщение от FunkyJunky:
в равных количествах мы проигрываем только райзам
хаосенок шутканул
Сообщение от FunkyJunky:
в равных количествах мы проигрываем только райзам, да и то не всегда. Или ты думаешь что на осаду пойдут наши огороднки с тяпками, которые пвп то видят только на картинках?)
мне кажется, или какой-то бомж решил писать в теме про ПВП? твой таг диагноз, весь клан - бомжи. север - доказательство, есть и будет.
Сообщение от HakypeH:
лол, пускай бомжи радуются до 1 осад xD хоть никто с сервера не ливнет.
Будем проверять тезис про супер рейд Зергера.
Сообщение от Palms:
Сообщение от HakypeH:
лол, пускай бомжи радуются до 1 осад xD хоть никто с сервера не ливнет.
Опущеные сегодня громче всех кукарекают из под шконки
Сообщение от FunkyJunky:
ахахах, вас за противников даже не считаю.
осады ограничены по численности т.е там ваши зерги не прокатят :) в этом весь прикол
какие же райзы, ссыкливые. прибегает нубяра с 5к хп и пытается убить, а как получает люлей, сразу к толпе бежит
Сообщение от Ariola:
Я беспокоюсь как бы вы не ливнули со своими 3мя яйцами... ТОП клан сервера мля, не смогли организовать доставку яйца на север... позор
Вашпе!111
Сообщение от LinDER:
Опущеные сегодня громче всех кукарекают из под шконки
зафармили кракена, стоим фармим топовые споты севера, а ты давай петушок хазиру поизучай или на кубу паки свози.
Сообщение от Zoozy:
какие же райзы, ссыкливые. прибегает нубяра с 5к хп и пытается убить, а как получает люлей, сразу к толпе бежит
Вы всего раза три сдохли, неожидал, что тебе пердак порвёт. Качаться наботил, пвпешится не наботил?
Сообщение от Palms:
что тебе пердак порвёт.
у меня все ок, у клана территория, а у тебя говно на форуме изливается как обычно. Рус Корпы взяли территорию. А ты все так же на форуме. Зачем тебе в ММО играть, если проще на форуме сидеть и кричать, какой ты классный?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:
Качаться наботил, пвпешится не наботил?
я не знаю что такое "наботил". а пвпшиться я научился еще тогда, когда ты фришки начинал осваивать
Последний раз редактировалось Zoozy; 28.03.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zoozy:
у меня все ок, у клана территория, а у тебя говно на форуме изливается как обычно. Рус Корпы взяли территорию. А ты все так же на форуме. Зачем тебе в ММО играть, если проще на форуме сидеть и кричать, какой ты классный?
Вы пришли на сервер соревноваться в скорости переноски паков? Тогда у вас всё ок.