Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Ребза, я в отъезде до понедельника. Просьба не разнести без меня раздел Если что срочное - пишите в ЛС или в скайп.
Сообщение от Lexxx20:

Игра требует слишком много концентрации и времени, не предлагая взамен первоклассное шоу

Комменты там тоже доставляют.
По текущим меркам игра просто, ну очень, скучная. Вроде тебе что-то рассказывают, но сюжет не двигается, ты просто ходишь по карте и тупо тычишь во всё, что можно. Больше похоже на какой-то поинт и клик.
И РПГ составляющая игры просто смешна, левела всё идут, а какого-то прогресса не происходит.
в честь отбезлексивания раздела, хотел запостить картинку, ну и набрал в яндексе - "fallout 18+" думал вылезет какаянибуть косплейщица с сиськами, так обычно и случается. но ёпамать!!! там такая эпическая херня начала вылазить. срань господня.
я теперь не знаю как это развидеть. я много в своей жизни видел всякой непотребщины, но фан арты на фолаут, это чтото невообразо отвратительное.
чёт прям стыдно за фолаут стало.
Сообщение от kot_nastoyatel:
в честь отбезлексивания раздела, хотел запостить картинку, ну и набрал в яндексе - "fallout 18+" думал вылезет какаянибуть косплейщица с сиськами, так обычно и случается. но ёпамать!!! там такая эпическая херня начала вылазить. срань господня.
я теперь не знаю как это развидеть. я много в своей жизни видел всякой непотребщины, но фан арты на фолаут, это чтото невообразо отвратительное.
чёт прям стыдно за фолаут стало.
^ "Лунтик встречает Шадмана". Эпическое полотно. Холст. Масло.
Попробовала Pathfinder Adventures. Частично прошла тюториал и так и не распробовала соли игры. Какая-то она странная. Видимо, я просто немного не так себе карточные игры представляла. Думала, что там есть какой-то сюжет, история, что-то там типа происходит (хотя бы в картинках ), а вот бои вместо пиу-пиу подаются в карточном сражении. А тут получается, просто сидишь на статическом экране и тянешь карты и все :/ Как-то неок. Может, там в самой кампании по-другому, но обучалка скорее отталкивает, чем завлекает. Ну и еще мне абсолютно не понравился арт в игре. Какой-то он "стремный"

Решила лучше перепройду обе части Banner Saga и вторую пройду за Алетт, так как в первый раз проходила за ее отца.
Кстати, очередная тема о том, что "фильм был бы ок, если бы из него не вырезали задуманные сцены" На этот раз жертвой ножниц (внезапно!) стал недавний Alien.

http://movieweb.com/alien-covenant-b...eleted-scenes/

Цитата:
Blu-ray Alien: Covenant for release on August 15. Today we have the first details regarding the special features, which will have nearly 20 minutes of deleted scenes, and over 100 minutes of special features altogether.
Эри, там сюжет через сценки между приключениями.

Добавлено через 42 секунды
Арт там тру-пасфайндерский, от главного художника.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 07.07.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Народ может кто подсказать почему окно торговли не открывается в игре дрейгон эйдж ориджен? Хотел ипортнуть сейв и играть в пробуждение, а тут такая жопа
читать шазу, это что-то на уровне мнений шрама и всяких пингвинов с гохи
Сообщение от Eriver:
Попробовала Pathfinder Adventures. Частично прошла тюториал и так и не распробовала соли игры. Какая-то она странная. Видимо, я просто немного не так себе карточные игры представляла. Думала, что там есть какой-то сюжет, история, что-то там типа происходит (хотя бы в картинках ), а вот бои вместо пиу-пиу подаются в карточном сражении. А тут получается, просто сидишь на статическом экране и тянешь карты и все :/ Как-то неок. Может, там в самой кампании по-другому, но обучалка скорее отталкивает, чем завлекает. Ну и еще мне абсолютно не понравился арт в игре. Какой-то он "стремный"
+++
Сообщение от kosmoskomp1:
Народ может кто подсказать почему окно торговли не открывается в игре дрейгон эйдж ориджен? Хотел ипортнуть сейв и играть в пробуждение, а тут такая жопа
тут за такое какахами поливают
Сообщение от kosmoskomp1:
Игра под хер знает какую винду делалась, попробуй в режиме совместимости запустить.
Сообщение от Lexxx20:
Игра под хер знает какую винду делалась,
на 7 и на 10 у жены игра, обвешанная модами на платья, свадьбы и макияж нормально как шла так и идёт...
пипец. Лекса уже неделю нету, а раздел не то что не разнесли, а даже не пошатали
За последние годы вообще ничего не выходит в жанре РПГ. Последняя рпг была Dragon Age 3: Inqusition в 2014 году и всё.
Сообщение от pawad001:
За последние годы вообще ничего не выходит в жанре РПГ. Последняя рпг была Dragon Age 3: Inqusition в 2014 году и всё.
слишком жирно, просто уйди
Сообщение от Добрый Ээх:
слишком жирно, просто уйди
Понятно, что игры выходят, но они довольно отстойные, чтобы тратить на них время. Я имею ввиду рпг ААА-класса, а вот они как раз и не выходит последняя время.
А как же Nier: Automata?
Сообщение от blo_lettr:
пипец. Лекса уже неделю нету, а раздел не то что не разнесли, а даже не пошатали
Сообщение от pawad001:
Вот и йуный шататель раздела пожаловал, все как ты просил.
Сообщение от ksof:
А как же Nier: Automata?
А в чём там рпг? Своего персонажа создать нельзя, классов нет. В игру особо не вникал, но сюжета тоже не увидел. Игра отдаёт консольщиной, т.е. геймплей не ушёл дальше платформеров на денди. Вся суть игры заключается в том, чтобы любоваться задницей главной героини (что конечно не плохо, но для игры мало).
Сообщение от pawad001:
Понятно, что игры выходят, но они довольно отстойные, чтобы тратить на них время. Я имею ввиду рпг ААА-класса, а вот они как раз и не выходит последняя время.
Скорее у тебя просто дерьмо вместо мозга, так что инквизиция как раз для тебя.
Сообщение от Добрый Ээх:
Скорее у тебя просто дерьмо вместо мозга, так что инквизиция как раз для тебя.
Я не говорю, что инквизиция - лучшая игра, я говорю, что она последняя из тех, в которую ещё можно поиграть. Недостатков, конечно, у неё предостаточно, но она в разы лучше, чем то, что выходит последние годы.
Вообще, идёт деградация жанра. Даже хорошие по задумке игры, разработчики портят не нужными нововведениями, которые делают с целью - лишь бы было не как у всех.
Сообщение от pawad001:
Я не говорю, что инквизиция - лучшая игра, я говорю, что она последняя из тех, в которую ещё можно поиграть. Недостатков, конечно, у неё предостаточно, но она в разы лучше, чем то, что выходит последние годы.
Вообще, идёт деградация жанра. Даже хорошие по задумке игры, разработчики портят не нужными нововведениями, которые делают с целью - лишь бы было не как у всех.
Да твой диагноз был ясен еще с первого сообщения в теме. Можешь не продолжать.

ЗЫ. Признавайтесь, чей твинк? )
Сообщение от Добрый Ээх:
ЗЫ. Признавайтесь, чей твинк? )
Я не твинк. Я просто пришёл сюда из-за новостей про Блесс.
Это Amity
На верную смерть его....

Потому
что игр нет. За последние годы вообще ничего не выходит в жанре РПГ.
Вроде последняя рпг была Dragon Age 3: Inqusition в 2014 году и всё.

Слабо зайти и повторить это в разделe рпг на гохе? ;D
Сообщение от Aeshmadev:
На верную смерть

А может, не надо? <__<

Поделиться сообщением