PlayStation 4 будет поддерживать NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX SDK

08.03.2013 08:31
Re: PlayStation 4 будет поддерживать NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX SDK
ну более или менее объективный признак ... в подпись глянь свою
Сообщение от flu0r-_-:
то что я предпочитаю продукцию зеленых это ещё не показатель что я фанбой, мне нравятся и красные но по своему =)
Доля продаж за 4ый квартал 2012 года http://nvworld.ru/news/tags/amd/аналитика/

Так что гегемония нвидиа на рынке это миф.
то что ты соизволил в подписи большой такой кортинкой указать именно на любоь к зеленым определенно значит, что у тебя либо хреново со вкусом, либо ты школьник, либо ты фанбой. Но это не отменят того, что эти все три пункта могут сочетаться друг с другом
Сообщение от flu0r-_-:
Гадание по подписи это 5! А по моей что скажешь, гадалка?

Вы, пацаны, упускаете такой момент - в играх чаще на старте видишь логотип Nvidia почему-то. Я вот в TR увидел логотип AMD и для меня это было Событием.
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Гадание по подписи это 5! А по моей что скажешь, гадалка?
это уже не гадание по подписи друг мой. Это выявление фанбойчиков
Вот глянь на мою подпись. Я фанбой всего того, что есть у меня в подписи... да и аватар туда же. А пихать в подпись то, что тебе не интересно это как то по шизофренически.
Меня интересует вопрос, что лучше для просмотров фильмов и игор в 3д, нвидиа или амд? Хочу как-нить взять 3д монитор и вот не могу решить, ведь там и мониторы на амд и нвидиа разные надо, что более функционально?
Ради прикола врубал в некоторых играх 3д режим, в которых он встроен, ради интереса, проверить будет ли проседать фпс, таки нет, крузис 3 на максимальных ни на кадр не просел в 3д режиме.
люблю нвидию и искренне сожалею что плейстешн не получили их видео ровно столько же что и процессор не получила от интела. Для меня с жифорсом всё проще зачем мне платить за каакуюто видеокарту сбез физикса если можно заплатить за видеокарту с ним. собственно берёшь 670 и играешь во все игры на фулхд без тормозов да ещё и с физиксом, и на кой мне жти ати, как геймер я в игре без физикса разницы не увижу, а в игре с физиксом будет приятнее играть, а куда ядра, в примьере без них никуда, про процы молчу с их сдвоенными ядрами бульдозера которые не может понять ни одна программа а например гипертрейдинг и турбобуст все проги видят и понимают, в общем я так скажу как бы не рисовались амд со своими цифрами( а бывают разные бенчмарки), я виду результат и он по факту у жифорса и интела лучше и проще, амд как не вылазила за 10 процентов рынка так и не вылезет что с видлом что с процами.
Сообщение от Vasiliy Lanov:
А по моей что скажешь,
То что так она смотрелась бы намного круче
Сообщение от Сорняк:
Доля продаж за 4ый квартал 2012 года http://nvworld.ru/news/tags/amd/аналитика/
зато ниже новости про амд класс)
беда ...
Гоха доставляет.
slidex, технология 3д, также за нвидия, от них продаются комплекты активного 3д называецо нвидия 3д вижн+ тебе нужен моник 120герц, это главный критерий 3д, поверь чтобы амд не предлагало, купишь 120герц моник + видюшку жифорс и косплект беспроводных очков, и не праишся, настроить сможет любой, просто ставиь всё это, ставишь жрайвера и в бой, если вдруг не сможешь выставить правельные настройки есть программа нвидия експериенс она сама тебе даже игры настроит, кароче хош чтоб всё было круто и не парицо бери комплект нвидии и будет тебе счастье.
Сообщение от MasterTwix:
люблю нвидию и искренне сожалею что плейстешн не получили их видео
им предлагали,они отказались тк они на мобильный рынок нацелены им там выгодней.
Сообщение от flu0r-_-:
это уже не гадание по подписи друг мой. Это выявление фанбойчиков
Вот глянь на мою подпись. Я фанбой всего того, что есть у меня в подписи... да и аватар туда же. А пихать в подпись то, что тебе не интересно это как то по шизофренически.

у многих такая же бабска "логика" как и у тебя..мне вот постоянно предъявляют за пони,хотя я не одной серии толком даже не видел
я вот чё думаю, почему ати покупаютменьше 10 процентов а нвидию больше 80 а срача одинакого, как это обьяснить?
Сообщение от MasterTwix:
я вот чё думаю, почему ати покупаютменьше 10 процентов а нвидию больше 80 а срача одинакого, как это обьяснить?
Пруф в студию
Сообщение от MasterTwix:
люблю нвидию и искренне сожалею что плейстешн не получили их видео ровно столько же что и процессор не получила от интела. Для меня с жифорсом всё проще зачем мне платить за каакуюто видеокарту сбез физикса если можно заплатить за видеокарту с ним. собственно берёшь 670 и играешь во все игры на фулхд без тормозов да ещё и с физиксом, и на кой мне жти ати, как геймер я в игре без физикса разницы не увижу, а в игре с физиксом будет приятнее играть, а куда ядра, в примьере без них никуда, про процы молчу с их сдвоенными ядрами бульдозера которые не может понять ни одна программа а например гипертрейдинг и турбобуст все проги видят и понимают, в общем я так скажу как бы не рисовались амд со своими цифрами( а бывают разные бенчмарки), я виду результат и он по факту у жифорса и интела лучше и проще, амд как не вылазила за 10 процентов рынка так и не вылезет что с видлом что с процами.
Сообщение от MasterTwix:
slidex, технология 3д, также за нвидия, от них продаются комплекты активного 3д называецо нвидия 3д вижн+ тебе нужен моник 120герц, это главный критерий 3д, поверь чтобы амд не предлагало, купишь 120герц моник + видюшку жифорс и косплект беспроводных очков, и не праишся, настроить сможет любой, просто ставиь всё это, ставишь жрайвера и в бой, если вдруг не сможешь выставить правельные настройки есть программа нвидия експериенс она сама тебе даже игры настроит, кароче хош чтоб всё было круто и не парицо бери комплект нвидии и будет тебе счастье.
Сообщение от MasterTwix:
Тут даже обьяснять нечего, ты жертва. Вот он истинный фанбой нвидии. Про больше 80 процентов это вообще перл.
Сообщение от Romk:
То что так она смотрелась бы намного круче
Не люблю графику в подписи, но спору нет, выглядит круче в разы.

P.S. Раскусил, раскусил... я фанбой, да.
Сообщение от Grindcore:
у многих такая же бабска "логика" как и у тебя..мне вот постоянно предъявляют за пони,хотя я не одной серии толком даже не видел
видимо ты эксперт в бабской логике
Тем временем corporate wars между AMD и Nvidia выходят на новый, доселе невиданный, уровень.

http://www.geforce.com/whats-new/art...ment-820105287
хорошо амд подосрали раз код игры плохо воспринимается нвидией.
Цитата:
Please be advised that these issues cannot be completely resolved by an NVIDIA driver. The developer will need to make code changes on their end to fix the issues on GeForce GPUs as well. As a result, we recommend you do not test Tomb Raider until all of the above issues have been resolved.
Сообщение от Exploider:
есть упоротые которые целенаправленно покупают дли игОр амд ?!
очередное фанатское быдло))) физ икс игры можно по пальцам пересчитать, а при одинаковой цене амд видюхи всегда, ВСЕГДА быстрее.
Тред переполнен нищеболью.
вот топик жжёт! Я привык к срачам в темах про атихи и жирафы, но всё одно и то же - каждый раз!
Жаль не могу объективно врубиться в тему цена/качества на данный момент, но всегда юзал обе компашки. Начиная с АТИ то ли на, то ли на 4 МБ Сейчас же года как три-пять в трёх компах жирафы. На рабочей тоже. Проблем не было и нет. И игры тянет всё и дрова не подводят и работают не как сковородки
Поделиться сообщением