угу, расскажи это тем танкоджагам, которых одних ставят точки охранять
а, ну так всё понятно. я вчера наблюдал такого танкоджаггера - весь в маравском рекруте и зелёной биже. епт, милый, я тогда и синов на раз-два затаскиваю и танкоджаггеров своим же танкоджаггером убиваю за 4 ГКД. только вот ты хер с пальцем не сравнивай.
Добавлено через 8 минут
Я сомневаюсь что даже Руди такой бурст выдаст по танку-джаге хорошему.
за 5-6 секунд? это 5 ударов, не считая дотов. только вот у танкоджаггера 25+к хп и ему эти твои 10к, что слону дробина. а учитывая, что при юзе андаинга и аптечки он себе 22-23к ХП восстановити будет его этот кенарёк лупить до заговения, особенно учитывая, что у джаггера контролей, как гомна, простите.
Нетпасс, ничего личного, я из гоховских опер/дрель ногебаторов сталкивался с тобой и баллистой. баллиста меня по-честному так впечатлил. до рукастых синов, конечно, далеко, но для опера очень хорошо, а вот твои потуги на ВЗ вызывают только смех, а наличие тебя в своей команде вызывает расстройство, ибо это строго -1. что твой дамаг на уровне дамага танков, что твоя "польза". Разве что снинзишь точку, если там стоит совсем упоротый нуб в рекруте, да и то не факт. Это, правда, ничуть не попытка тебя как-то оскорбить или задеть, просто я реально за**ался читать твои посты в стиле "я такой а**енный, я любого и каждого гну", ты нулёвый даже по меркам ДД оперов