Для входа на форум нажмите здесь
Каков на ваш взгляд должен быть тип игр 1х1
Опрос
Внутриклассовый (пример: сейджи+шедоу, гансы+дрели)
20.69%
Общий, без разбора по классам.
51.72%
Я бы только посмотрел.
27.59%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 29.
Дуэльный эвент среди .ру комьюнити

21.01.2013 13:18
Re: Дуэльный эвент среди .ру комьюнити
Сообщение от jaboocho:
зараза из квд в своём репертуаре
Добро пожаловать в игнор
Сообщение от jaboocho:
зараза из квд в своём репертуаре
Судя по аве, из КВД здесь только ты, чувак.
Не стОит гнать на мою гильдию только потому что тебя задели.
jaboocho
извини пожалуйста не надо игнор(
Сообщение от jaboocho:
извини пожалуйста не надо игнор(
он больше так не будет, прости его

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Rimor:
опером в соло танка выносить? ой, родненький, пойди бабушке такие байки расскажи
угу, расскажи это тем танкоджагам, которых одних ставят точки охранять

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Justsmiley:
а марам в андаинг случаем не по 10к критуешь, не?
не, 10к я выбиываю за initial burst в первые 5-6 сек. Ну это если кританет, само собой. А если андаинг, то щемлюсь, на время.
Последний раз редактировалось Netpass_renamed_875107_21072023; 29.01.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Netpass:
он больше так не будет, прости его

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 2 минуты

не, 10к я выбиываю за initial burst в первые 5-6 сек. Ну это если кританет, само собой. А если андаинг, то щемлюсь, на время.
никогда столько опер по НОРМАЛЬНОМУ танко-джагеру не выдаст бурста. Либо врун/либо ниочем джагеры, а скорее всего и то и то.

Я сомневаюсь что даже Руди такой бурст выдаст по танку-джаге хорошему.
Сообщение от Justsmiley:
Я сомневаюсь что даже Руди такой бурст выдаст по танку-джаге хорошему
Ну 10к то выдать можно, просто не давая выйти танку из контроля, но после этого включается деф, и там даже двоим руди завалить его будет проблематично за 2 станлока.
Сообщение от Netpass:
а, ну так всё понятно. я вчера наблюдал такого танкоджаггера - весь в маравском рекруте и зелёной биже. епт, милый, я тогда и синов на раз-два затаскиваю и танкоджаггеров своим же танкоджаггером убиваю за 4 ГКД. только вот ты хер с пальцем не сравнивай.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Justsmiley:
за 5-6 секунд? это 5 ударов, не считая дотов. только вот у танкоджаггера 25+к хп и ему эти твои 10к, что слону дробина. а учитывая, что при юзе андаинга и аптечки он себе 22-23к ХП восстановити будет его этот кенарёк лупить до заговения, особенно учитывая, что у джаггера контролей, как гомна, простите.
Нетпасс, ничего личного, я из гоховских опер/дрель ногебаторов сталкивался с тобой и баллистой. баллиста меня по-честному так впечатлил. до рукастых синов, конечно, далеко, но для опера очень хорошо, а вот твои потуги на ВЗ вызывают только смех, а наличие тебя в своей команде вызывает расстройство, ибо это строго -1. что твой дамаг на уровне дамага танков, что твоя "польза". Разве что снинзишь точку, если там стоит совсем упоротый нуб в рекруте, да и то не факт. Это, правда, ничуть не попытка тебя как-то оскорбить или задеть, просто я реально за**ался читать твои посты в стиле "я такой а**енный, я любого и каждого гну", ты нулёвый даже по меркам ДД оперов
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 30.01.2013 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rimor:
ты нулёвый
перчатка брошена
Сообщение от Netpass:
если я опером в соло умудряюсь выносить, почему 2 сина то не смогут?
"Реального" танка? Или рака с 20к хп, включившего Соресу, воткнувшего Фортитуд стим и думаещего, что он танк?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Justsmiley:
никогда столько опер по НОРМАЛЬНОМУ танко-джагеру не выдаст бурста. Либо врун/либо ниочем джагеры, а скорее всего и то и то.

Ты бы сначала ник персонажа в профиль добавил, фанбой, прежде чем обвинять кого-то в чем-то, да и вообще, писать здесь.
Последний раз редактировалось Genrix_renamed_919294_23122022; 30.01.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Незнаю, но гвардом фокусником под соресу на Новаре пару дней назад сделал 7 соло килов, охраняя точку в одиночку. На мне вскрывались и два разных опера и син. Пол здоровья опера сносили при моих 19,5к НР, но ....и всё. Скрин есть, дабы не пустомелить. Т.е. фактически они сносили мне 10к НР за всё время схватки вместе с дротом и т.д.

Сообщение от GenriX:
воткнувшего Фортитуд стим и думаещего, что он танк?
уу, батенька, это уже заявка на нормальность. стимы - не для пугов, эти посоны на скиле затаскивают, стимы для слабаков
Сообщение от Mega_Falos:
Незнаю, но гвардом фокусником под соресу на Новаре пару дней назад сделал 7 соло килов, охраняя точку в одиночку. На мне вскрывались и два разных опера и син. Пол здоровья опера сносили при моих 19,5к НР, но ....и всё. Скрин есть, дабы не пустомелить. Т.е. фактически они сносили мне 10к НР за всё время схватки вместе с дротом и т.д.

Человек, кликающий Форс Лип, сделал под 400к дамага.
"Здесь уже, тут уже, наши полномочия, всё."
Сообщение от GenriX:
Человек, кликающий Форс Лип, сделал под 400к дамага.
"Здесь уже, тут уже, наши полномочия, всё."
Какая тебе разница, хоть с джойстика. Я опершей по 400к и даже чуть больше делаю бывает в затяжных боях. Гвардом под 700к. В том бою, кстати (сам не обратил сначала внимание) я под соресу больше сделал, чем остальные в ши-чо. Тем более, я оставшуюся часть игры простоял один и в темноте. Скрины, есс-но на всё есть. 100 руб. на телефон и покажу=)
хы.. кликер
Сообщение от v01ce:
хы.. кликер
6 лет на баяне не пропьёшь
Сообщение от Justsmiley:
так ты же сам про мару написал, я тебе про мару и ответил. какой джага?
по танку понятно, что столько не будет, хотя бы изза армора.
Сообщение от Rimor:
а, ну так всё понятно. я вчера наблюдал такого танкоджаггера - весь в маравском рекруте и зелёной биже. епт, милый, я тогда и синов на раз-два затаскиваю и танкоджаггеров своим же танкоджаггером убиваю за 4 ГКД. только вот ты хер с пальцем не сравнивай.
ну вот вчера на сивил варе был в эвх чел, черно белой раскраски я хз, какой там у него рекрут, но секунд через 25-30 я уже взял точку. В теории и в дуэли (когда противник знает, что я сейчас вскроюсь на нем и готов) это одно, а вот практика нвз показывает совсем другое. Опером реально сложно только против 1)пиро пт 2)син 3)сорчик баблспамер
Опером реально сложно только против 1)пиро пт 2)син 3)сорчик баблспамер[/quote] Эти да, достали. Но мне очень сложно ковыряться с танком гибридом и фулл танком, просто нереально, даже с повторным ванишем и хайден страйком. Висишь себе в статисе, пока он в тебе лишние дырки ковыряет и думешь, нахрен я один сюда припёрся...
Сообщение от Rimor:
баллиста меня по-честному так впечатлил. до рукастых синов, конечно, далеко, но для опера очень хорошо, а вот твои потуги на ВЗ вызывают только смех, а наличие тебя в своей команде вызывает расстройство, ибо это строго -1. что твой дамаг на уровне дамага танков, что твоя "польза".
ты со мной в команде на вз попадался раз 5 от силы за все время, учитывая что я в день могу сыграть штук 20, так что как ты там судишь - я хз. Баллиста всегда во вражеской команде, поэтому ты на себе можешь почувствовать, что такое вскрывшийся внезапно опер\дрель. Дамаг для опера - вообще не показатель, главное когда и в кого этот дамаг влит. Я стараюсь не ходить в самое мясо, для мяса у меня есть пт. Если я набил 150к за всю вз, чтобы удержать грасс, значит, я свою задачу выполнил. Есть конечно дд ребята, что набивают 600-700к (из которых больше половины захилено вражскими хилами). Цели под хилом бью только если еще пара человек бьет. Я же стараюсь рационально использовать то, что есть, опер все равно не выдаст такого дамага, как чистый дд, хоть жопу рви. Но это уже к биоварне претензии.
jaboocho
да кому ты пишешь...пареньки в очередной раз слили рандом варзону и надо искать крайнего...вроде и "того парня в тионисе" не было так что рандом таргет и "ты неочём"
Сообщение от Mega_Falos:
Какая тебе разница, хоть с джойстика. Я опершей по 400к и даже чуть больше делаю бывает в затяжных боях. Гвардом под 700к. В том бою, кстати (сам не обратил сначала внимание) я под соресу больше сделал, чем остальные в ши-чо. Тем более, я оставшуюся часть игры простоял один и в темноте. Скрины, есс-но на всё есть. 100 руб. на телефон и покажу=)
звезду Александру Васильевичу! (с)
парни у опера было свое время. как и у коммандо хила. помню играя хилом коммандо мог спокойно отхиливать 1-2 при висящем на мне импе.

игра то про светошашки. спасибо и на том что дали возможность играть без них.
Сообщение от Netpass:
ты со мной в команде на вз попадался раз 5 от силы за все время, учитывая что я в день могу сыграть штук 20, так что как ты там судишь - я хз.
ты реально считаешь, что 5 раз недостаточно, чтобы понять, криворук человек или нет? по мне так 3-4 раз за глаза хватает
Сообщение от Rimor:
ты реально считаешь, что 5 раз недостаточно, чтобы понять, криворук человек или нет? по мне так 3-4 раз за глаза хватает
а ты реально считаешь, что у тебя достаточный опыт игры за дд опера, чтобы судить, криворук человек или нет?
Откуда у нквд такая попаболь на нетпасса?)