смысл тогда в других классах на дуэли, если все будут качать синов?
т.е. предположили, что будут качать синов, а ты уже смысл стал искать? :)
ну и плюс, что б хоть как то сином играть - надо и одеться и те же руки натренировать, а на это еще +2 недели. но люди еще и свои текущие чары не бросят - так что ДАЖЕ ЕСЛИ - то месяца 2 то у нас есть )
ага, и 2 сина всех укатают. одного в контроль, на втором вскрылись и гг.
Ну не знаю, если под гвардом задолбаешься его сносить, даже в 2 сина. Вообще конечно этот инвиз хрень. Стоишь и ждешь как дурак пока он откроется. У шашечников хоть бабл есть - там хоть и вскрылся но все в бабл ушло.
Ну не знаю, если под гвардом задолбаешься его сносить, даже в 2 сина. Вообще конечно этот инвиз хрень. Стоишь и ждешь как дурак пока он откроется. У шашечников хоть бабл есть - там хоть и вскрылся но все в бабл ушло.
Я тоже думаю, что даже в 2 сина снести 2ку джага/бабл не получится.
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 29.01.2013 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
Еще можно оттягивать/откидывать сорка из зоны гарда.
Это можно сделать, если сорк и гвард тупые, но это был не тот случай.
Я пытался кого-нибудь из них сбросить вниз (дело было на Нове у крайней точки), но... вообщем сложно было
Я пытался кого-нибудь из них сбросить вниз (дело было на Нове у крайней точки), но... вообщем сложно было
Названия спека "Immortal" и таланта "Unstoppable" говорят сами за себя.
За контроль по хилу, нормального Бессмертного не забёрстить, а сам Джага не котролиться в принципе, хотя бы из-за дамага с гарда.
Есть еще варинат: залить парой сильных АоЕшек со станами по обоим, танк сильно просядет при этом, ну и попытаться таки его убить.
так надо было чтобы один засапал сорку, второй вскрылся на джаге. если сорки антиконтроль на откате (что очень вероятно) то вдвоем разобрать джагу в 2 сина проблем не должно быть, там за станлок решить можно. А потому уже и за сорку браться. А так конечно, сорка на джагу бабл а на вас контроля навешает.
ок, за 2 станлока- 2 сина же. если я опером в соло умудряюсь выносить, почему 2 сина то не смогут?
Опером соло танкоджагу?)) Ога, мы хоть в одну игру играем? Я тоже могу много чего написать и как в танка по 9к выбивал, он правда в зелёнке был, но выбивал же. Речь о нормальных танках, у которых есть и шмот и руки. Такому танку ты своим опером и 30ти% хп не снимешь, ага. И два сина не ушатают такого танка, хоть за станлок хоть за два.