Я даже представлять не хочу, что ты там вообще делаешь ?
Я сейчас вообще делаю квесты. Как понял, на высокоуровненых бг без норм шмота делать нечего.
Бегаешь за фрагами ? А если фраг побежал подальше от базы - ты за ним как на поводке ? В итоге у тебя за спиной перетапали базу ?
Нет я так не делаю. Еще в том же Сиродиле отучился быстро так делать.
В основном ходил где народ бегает. А попробовал отойти, посмотреть что там одиночки в стороне полезное делают - меня убило ядерным взрывом
Я таких уникумов постоянно вижу: бегают толпой за одним фрагом, а у них за спиной мяч проносят или базу берут. А когда минимум 2-3 чела в тимспике - вообще одно удовольствие таких разводить: один оттягивает всю толпу на себя, а другой тапает.
Все это хорошо, когда одет и прокачан нормлаьно. А не когда дохнешь с пары плюх.
Так где все таки нормальный шмот взять. для начала. а то кроме фарма хероиков не нашел ничего?
льдеран - два корабля, три турели. У кораблей по 600хп, турели тыкают по 10 раз в сколько-то там секунд. Задача - слить вражий корабль путем захвата большего кол-ва турелей (8сек захват идет, интерраптится дамагом).
Новара - примерно то же самое, но за тем исключением, что захват турелей идет несколько иначе, и чтобы наносить дамаг про вражьей херне, надо как минимум 2 туры (1 ломает щит, другая дамажит).
Войдстар - атакующие должны добраться до терминала, для этого надо взорвать по очереди 3 двери (бомба ставится 8 сек, тикает 20), и активировать 2 консоли, открывающие проход дальше. Дефендеры всему этому должны помешать (сбивая захват дамагом и дефузя бомбы). В конце раунда меняются ролями. Кто быстрее терминал захватил, тот и выйграл.
Гипергейт - 2 пилона и мид. Захватываешь пилон - начинают копится очки за фраги или энергию с кубиков на миде, которую надо капать и тащить к пилону. Раунд длится 2,5мин, потом пилон взрывается, убивая всех, кто не на миде или не на респе, и в это же время очки, набранные за раунд, сохраняются.Цель - набрать первым 600 очков сохраненных. Потенциальные очки можно про*бать, если сп*здят пилон (кап 6сек, вполне возможно, стелсеры сапом часто забирают). второй пилон бустит потенциальные очки в 2 раза. Сохраненные очки так же капают с кубиков на миде, т. е. если притащил куб на пилон, то сразу получаешь в сохраненные очки энергию. Потенциальные очки отображаются над или под полоской энергии, сохраненные - справа от нее. Как только сохраненные становятся 600 и больше, бой заканчивается. Не обязательно ждать конца раунда до победы, если, например, сохраненных очков 550+, то можно пару кубов дотащить, набрать 600 и бой закончится. Кол-во энергии, получаемое с фрага/куба, с каждым раундом бустится, там отображено на сколько.
ShitХаттбол - тащишь мяч до вражьей линии. Победа либо в конце раунда по счету, либо когда одна тима 6 голов забивает.