Лучший класс для соло pvp игры

02.12.2012 14:19
Re: Лучший класс для соло pvp игры
Да парни развели вы тут ансамбль :-D на самом деле баланса в ммо ни когда не было и не будет, для этого в игре нужен 1 класс , а не 2,3 или 8 .

И по поводу тактики на вз я не соглашусь, порой количество хилов в команде автоматом делает вас кутузовыми :-D
Сообщение от ZevSi:
порой количество хилов в команде автоматом делает вас кутузовыми :-D
в смысле глаз вырезать хочется от пряморукости хилов?
Сообщение от splinn:
Чертовски приятно, когда после БГ тебе другие игроки дают медали, а так же самому за себя приятно - т.к. именно ты взял и отдефил пару баз или занес пару мечей/ не дал другим занести или сделал решающий пас или повесил бомбу и твоя команда благодаря твоим действиям победила. Суть БГ не в том, кто больше наДПСил, а в том - чья команда выиграла.
Да я даже не могу найти русского гайда, что на какой бг делать. На пару-тройку есть, а что на остальных делать, хз.

Сообщение от splinn:
игра на командный результат, а не личный в таблице ДПС
Я индивидуалист, мне важнее личный результат. В команде ты один из многих, как в стаде.

Сообщение от splinn:
а в чём кайф сидеть в ПвП зоне без начала и конца и быть одним из многих - планктоном, ничего не решающем ?
Что-то решать в игре - это иллюзия. Но если брать Сиродил - там можно и в одиночку или небольшой слаженной командой что-то решать, влияя на всю карту в целом. При этом, в отличии от 5 минут на бг ты получаешь долговременный результат и кайф от того, что повлиял на ситуацию. Там же идут не просто тупые замесы, а сражения за замки, ресурсы, свитки и прочее. Можно даже стать императором. А ими часто становятся как раз скилованные одиночки, а не те кто в стаде бегает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZevSi:
И по поводу тактики на вз я не соглашусь, порой количество хилов в команде автоматом делает вас кутузовыми :-D
Да, когда тебя постоянно заботливо подхиливают, воевать намного проще
Последний раз редактировалось Andral; 27.12.2015 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:

Я индивидуалист, мне важнее личный результат. В команде ты один из многих, как в стаде.
Omg !
В команде ты в стаде, если ведешь себя как баран. Тогда это действительно не команда -а стадо баранов.

Ты до сих пор не понял, что на каком БГ делать. По сторонам совсем не смотришь ?
Я даже представлять не хочу, что ты там вообще делаешь ? Бегаешь за фрагами ? А если фраг побежал подальше от базы - ты за ним как на поводке ? В итоге у тебя за спиной перетапали базу ?

Я таких уникумов постоянно вижу: бегают толпой за одним фрагом, а у них за спиной мяч проносят или базу берут. А когда минимум 2-3 чела в тимспике - вообще одно удовольствие таких разводить: один оттягивает всю толпу на себя, а другой тапает.
Альдеран - два корабля, три турели. У кораблей по 600хп, турели тыкают по 10 раз в сколько-то там секунд. Задача - слить вражий корабль путем захвата большего кол-ва турелей (8сек захват идет, интерраптится дамагом).

Новара - примерно то же самое, но за тем исключением, что захват турелей идет несколько иначе, и чтобы наносить дамаг про вражьей херне, надо как минимум 2 туры (1 ломает щит, другая дамажит).

Войдстар - атакующие должны добраться до терминала, для этого надо взорвать по очереди 3 двери (бомба ставится 8 сек, тикает 20), и активировать 2 консоли, открывающие проход дальше. Дефендеры всему этому должны помешать (сбивая захват дамагом и дефузя бомбы). В конце раунда меняются ролями. Кто быстрее терминал захватил, тот и выйграл.

Гипергейт - 2 пилона и мид. Захватываешь пилон - начинают копится очки за фраги или энергию с кубиков на миде, которую надо капать и тащить к пилону. Раунд длится 2,5мин, потом пилон взрывается, убивая всех, кто не на миде или не на респе, и в это же время очки, набранные за раунд, сохраняются.Цель - набрать первым 600 очков сохраненных. Потенциальные очки можно про*бать, если сп*здят пилон (кап 6сек, вполне возможно, стелсеры сапом часто забирают). второй пилон бустит потенциальные очки в 2 раза. Сохраненные очки так же капают с кубиков на миде, т. е. если притащил куб на пилон, то сразу получаешь в сохраненные очки энергию. Потенциальные очки отображаются над или под полоской энергии, сохраненные - справа от нее. Как только сохраненные становятся 600 и больше, бой заканчивается. Не обязательно ждать конца раунда до победы, если, например, сохраненных очков 550+, то можно пару кубов дотащить, набрать 600 и бой закончится. Кол-во энергии, получаемое с фрага/куба, с каждым раундом бустится, там отображено на сколько.

ShitХаттбол - тащишь мяч до вражьей линии. Победа либо в конце раунда по счету, либо когда одна тима 6 голов забивает.
Тебе бы инструкции писать.Неплохо было бы даже в другом разделе.Ничего не имею против.
Сообщение от splinn:
Я даже представлять не хочу, что ты там вообще делаешь ?
Я сейчас вообще делаю квесты. Как понял, на высокоуровненых бг без норм шмота делать нечего.

Сообщение от splinn:
Бегаешь за фрагами ? А если фраг побежал подальше от базы - ты за ним как на поводке ? В итоге у тебя за спиной перетапали базу ?
Нет я так не делаю. Еще в том же Сиродиле отучился быстро так делать.
В основном ходил где народ бегает. А попробовал отойти, посмотреть что там одиночки в стороне полезное делают - меня убило ядерным взрывом

Сообщение от splinn:
Я таких уникумов постоянно вижу: бегают толпой за одним фрагом, а у них за спиной мяч проносят или базу берут. А когда минимум 2-3 чела в тимспике - вообще одно удовольствие таких разводить: один оттягивает всю толпу на себя, а другой тапает.
Все это хорошо, когда одет и прокачан нормлаьно. А не когда дохнешь с пары плюх.

Так где все таки нормальный шмот взять. для начала. а то кроме фарма хероиков не нашел ничего?

Сообщение от KaiYen:
льдеран - два корабля, три турели. У кораблей по 600хп, турели тыкают по 10 раз в сколько-то там секунд. Задача - слить вражий корабль путем захвата большего кол-ва турелей (8сек захват идет, интерраптится дамагом).

Новара - примерно то же самое, но за тем исключением, что захват турелей идет несколько иначе, и чтобы наносить дамаг про вражьей херне, надо как минимум 2 туры (1 ломает щит, другая дамажит).

Войдстар - атакующие должны добраться до терминала, для этого надо взорвать по очереди 3 двери (бомба ставится 8 сек, тикает 20), и активировать 2 консоли, открывающие проход дальше. Дефендеры всему этому должны помешать (сбивая захват дамагом и дефузя бомбы). В конце раунда меняются ролями. Кто быстрее терминал захватил, тот и выйграл.

Гипергейт - 2 пилона и мид. Захватываешь пилон - начинают копится очки за фраги или энергию с кубиков на миде, которую надо капать и тащить к пилону. Раунд длится 2,5мин, потом пилон взрывается, убивая всех, кто не на миде или не на респе, и в это же время очки, набранные за раунд, сохраняются.Цель - набрать первым 600 очков сохраненных. Потенциальные очки можно про*бать, если сп*здят пилон (кап 6сек, вполне возможно, стелсеры сапом часто забирают). второй пилон бустит потенциальные очки в 2 раза. Сохраненные очки так же капают с кубиков на миде, т. е. если притащил куб на пилон, то сразу получаешь в сохраненные очки энергию. Потенциальные очки отображаются над или под полоской энергии, сохраненные - справа от нее. Как только сохраненные становятся 600 и больше, бой заканчивается. Не обязательно ждать конца раунда до победы, если, например, сохраненных очков 550+, то можно пару кубов дотащить, набрать 600 и бой закончится. Кол-во энергии, получаемое с фрага/куба, с каждым раундом бустится, там отображено на сколько.

ShitХаттбол - тащишь мяч до вражьей линии. Победа либо в конце раунда по счету, либо когда одна тима 6 голов забивает.
Сообщение от Воин1:
Так где все таки нормальный шмот взять. для начала. а то кроме фарма хероиков не нашел ничего?
На вз ходить, фармить коммендахи, и покупать у пвп вендоров. 204 пвп сет стоит мало, его херня сфармить. 208 в районе 21к выходит, с учетом переталивания энчей.
Сообщение от Воин1:
И это все, больше никакого пвп нет?
Арены только, 4х4.
Сообщение от Воин1:
Ясно, понял. Спасибо. И это все, больше никакого пвп нет?
Еще ГСФ,на пвп серверах фри пвп на ГРИ ,ганк на дейли и др. зонах.
Кстати пошел по хероикам на 65м, дали в награду какие-то Locked Supply Crate, у кого и где их открывать?

Сообщение от KaiYen:
На вз ходить, фармить коммендахи, и покупать у пвп вендоров. 204 пвп сет стоит мало, его херня сфармить. 208 в районе 21к выходит, с учетом переталивания энчей.
Переталивание энчей? Я в этой игре новичек и не знаю что это значит. А где брать актуальные модификации и какие лучше подойдут для дпс-седжа?

И забыл у кого дыроколы продаются.

Сообщение от KaiYen:
Арены только, 4х4.
А как на них попасть? Вроде на варзоны рандомно кидает, или можно где-то выбирать на какую идти?

Сообщение от Tektonik:
Еще ГСФ,на пвп серверах фри пвп на ГРИ ,ганк на дейли и др. зонах.
Что такое ГСФ и ГРИ, где они? Вроде сервер пвп, а в локациях видел только пару раз одиноких имперцев.
Гри ивент. Раз в полгода пивоварня его запускает. Лока на планете Илум, там фри пвп (т.е. красные все, кроме патимемберов).
ГСФ - галактик старфайтер.

Сообщение от Воин1:
Переталивание энчей? Я в этой игре новичек и не знаю что это значит. А где брать актуальные модификации и какие лучше подойдут для дпс-седжа?
На флите в комбат трейнинг зоне есть торговцы для каждого класса пвп хламом. У них продаются шмотки с модами сразу, их и надо брать. У каждого барыги есть несколько видов сетов, у каждого разный сет бонус, под каждый спек. У соркодпса форс мастер сет вроде, у хилера форс мистик.
Так же среди этих барыг есть еще парочка, которые энчами торгуют (3я модификация в сете). Т. к. бв с головой не дружат, то зачастую в шмотки понапихано энчей с ненужными статами для определенного класса, потому приходится самому покупать подходящие. Соркодпсу надо фулл павер/крит энчи ставить (адепт).

Сообщение от Воин1:
И забыл у кого дыроколы продаются.
Аук или самому крафтить. Дыроколы сверлят дыру для 4ой модификации - аугмента, их так же либо крафтить, либо на ауке брать.

Сообщение от Воин1:
А как на них попасть?
Рандомно кидает.

Сообщение от Воин1:
Кстати пошел по хероикам на 65м, дали в награду какие-то Locked Supply Crate, у кого и где их открывать?
После прохождения котфе они нужны, их у нпс вымениваешь.
Сообщение от KaiYen:
Гри ивент. Раз в полгода пивоварня его запускает. Лока на планете Илум, там фри пвп (т.е. красные все, кроме патимемберов).
ГСФ - галактик старфайтер.
Ага, значит есть все таки лока, где можно просто постоянно воевать.

Старфайтер я пробовал. Пока не знаю, с управлением сложно, чаще сам от скалы разбиваюсь

Сообщение от KaiYen:
После прохождения котфе они нужны, их у нпс вымениваешь.
Его долго проходить? А то я даже сюжет не прошел и лоулвльные планеты не зачистил. По быстрому пробежался по главному, чтоб забрать последнего спутника, а теперь возвращаюсь и побочные делаю.

Сообщение от KaiYen:
Аук или самому крафтить. Дыроколы сверлят дыру для 4ой модификации - аугмента, их так же либо крафтить, либо на ауке брать.
Ясно, спасибо. А их какой профой крафтить? Я пока взял биохимию, биоанализ и археологию.
Сообщение от Воин1:
Я пока взял биохимию, биоанализ и археологию
если для крафта то вместо археологии бери дипломатию - она приносит критовые ингридиенты для биохимии. Но крафт как то не особо и нужен. Денег фармится до попы - все на ауке можно купить.
Сообщение от Воин1:
Ага, значит есть все таки лока, где можно просто постоянно воевать.
Ну она только раз в полгода оживает, и на неделю)
Сообщение от Воин1:
Его долго проходить? А то я даже сюжет не прошел и лоулвльные планеты не зачистил. По быстрому пробежался по главному, чтоб забрать последнего спутника, а теперь возвращаюсь и побочные делаю.
Прилично. Меня на 2 раза хватило только, и то это за сина и шедоу было, т. е. прилично треша в инвизе скипнул. А треша там очень много)
Сообщение от Воин1:
Ясно, спасибо. А их какой профой крафтить? Я пока взял биохимию, биоанализ и археологию.
Армормех, армстех или синтвейвинг. Дыроколы все крафтят, а ауги каждый определенные. Армормех мейнстат крафтит точно, а вот остальные не помню, вроде армстех павер и эндуру, а синтвейвинг крит. В общем, самая тема армормех, ибо мейнстат ауги для дпсов самые профитные. Собирательные к нему скаведжинг и слайсинг.
Сообщение от KaiYen:
Ну она только раз в полгода оживает, и на неделю)
А это зря. Маловато.

Сообщение от KaiYen:
Прилично. Меня на 2 раза хватило только, и то это за сина и шедоу было, т. е. прилично треша в инвизе скипнул. А треша там очень много)
Да, вот что-то квестовые линейки в этой игре очень длинные. Это конечно интересно. Но как-то бесконечные квесты тоже утомляют.

ЗЫ. А я все таки оделся наконец прилично, в фулл пвп сет, на 65й.
Правда пока базовый. Очков как раз почти хватило на все, немного еще побегал на несколько бг и одел все новенькое) В таком шмоте действительно легче стало, хоть как-то могу папкам противостоять. Примерно 4000 очков понадобилось на все.

А вот за что улучшенный шмот покупать, пока не понял, но посмотрел он не намного мощнее. Точнее - на совсем немного.

А что стоит брать за зеленые кристаллы, что дают за побочные и сюжетные квесты?
За зеленые кристаллы толком брать нечего. либо базовый пве шмот 208 рейтинга, либо топовые подарки для компаньонов(после главы 9 в KotFE), чтобы их прокачать. Качанный на максаимум компаньон дамажит/хилит гораздо лучше плюс крафтит быстрее и критует при крафте чаще.(до 70% увеличение скорости вроде и до 25% крафтового крита)
Сообщение от Воин1:
А вот за что улучшенный шмот покупать, пока не понял, но посмотрел он не намного мощнее. Точнее - на совсем немного.
204 шмотка + коммендахи. Ну разница не столь велика между ними, само собой. 204 рейтинг и 208.
Но это фиолетовый эквип. А где взять еще более высокого качества?
Фиолетовый топ.
Прошел сюжетку консула, хочу еще рыцаря попробовать. Какой подкласс и специализацию лучше брать для пвп, дамажные ветки конечно, не танковые?
Вроде смотрел - бойцы с двумя мечами неплохо нагибают, особенно 1на1. В том числе имперские. Меня сегодня мародер вырубил ударом почти 20к. А я у себя с критами и десяти не выдавал. Или лучше взять гварда с одним мечом, зато в тяжелой броне?
Гварда бери.
Сообщение от KaiYen:
Гварда бери.
Но почему? и в какой специализации?

Добавлено через 13 минут
Вроде смотрю по гайдам - говорят у сента больше дамаг. А вот выживаемость как?.. Контроль и антиконтроль? Сейвы?
Последний раз редактировалось Andral; 29.12.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Мара - далеко не солокласс, ибо напрочь отсутствует селфхил хоть какой-то. Раньше у мар топ бурст был, но при этом этот мара контролилась очень легко. Теперь же бурст понерфили в кал, ну и ренджам всем слоу с рутами навыдавали, потому в плане контроля еще ху*вее стало. Всю вз рутс - станс - станс - рутс. Исключение только 3 ветка, у которой и бурст збс, и иммунки есть. Ну и второй лип еще.
Гвардом так-то в любой ветке норм, но 2я засчет норм перков на др и иммунки своей лютой после каждого липа гораздо удобнее.
Сообщение от KaiYen:
Мара - далеко не солокласс, ибо напрочь отсутствует селфхил хоть какой-то. Раньше у мар топ бурст был, но при этом этот мара контролилась очень легко. Теперь же бурст понерфили в кал, ну и ренджам всем слоу с рутами навыдавали, потому в плане контроля еще ху*вее стало. Всю вз рутс - станс - станс - рутс. Исключение только 3 ветка, у которой и бурст збс, и иммунки есть. Ну и второй лип еще.
Гвардом так-то в любой ветке норм, но 2я засчет норм перков на др и иммунки своей лютой после каждого липа гораздо удобнее.
Ага, вот так понятно. Ясно, спасибо. Да и с одним мечом как-то лучше выглядит, на мо
Сообщение от Воин1:
Вроде смотрю по гайдам - говорят у сента больше дамаг. А вот выживаемость как?.. Контроль и антиконтроль? Сейвы?
у джагера дамаг весьма лютый, плюс гора живучести и сейвов.
Поделиться сообщением