Для входа на форум нажмите здесь
Лучший класс для соло pvp игры

02.12.2012 14:19
Re: Лучший класс для соло pvp игры
Сообщение от KaiYen:
Это зависит от того, что понимать под танкованием в пвп.
Таунты раскидать, чтоб дамаг порезать. А с утилитой масс-таунт еще и союзникам абсорб дает. Ну и станы раздавать. Все это по откату. В остальное время просто рубится, стараясь нанести побольше урона и выжить самому.

Сообщение от KaiYen:
Под великого героя, идущего напролом и ведущего товарищей к великой цели (читай ситх варриор или дж найт).
Я вот думал поиграть за империю, но вот этот же сит-воин, его история приводит к тому, что он становится всего лишь гневом императора - считай, главным мальчиком на побегушках. Причем императора, который просто хочет уничтожить всю галактику. А ведь за рыцаря, предыдущий гнев сбегает от импа и работает на джедая. В любом случае, убить импа намного эпичнее и достойнее, чем служить ему. Вот если бы за империю можно было тоже убить импа и самому стать императором или кем-то вроде того - то это было бы лучше. За республику по крайней мере, никому конкретно не служишь, это уже хорошо.

Сообщение от Stas5s:
Это уже и не гибриды.Гибриды давно выпилены.
Имел в виду в танковетке в дпс сете.
Сообщение от Воин1:
Таунты раскидать, чтоб дамаг порезать. А с утилитой масс-таунт еще и союзникам абсорб дает. Ну и станы раздавать. Все это по откату. В остальное время просто рубится, стараясь нанести побольше урона и выжить самому.
Все это делается любым нормальным дпсером, у которого есть таунты. Задача танка же - тиму кипить.

Сообщение от Воин1:
Я вот думал поиграть за империю, но вот этот же сит-воин, его история приводит к тому, что он становится всего лишь гневом императора - считай, главным мальчиком на побегушках. Причем императора, который просто хочет уничтожить всю галактику. А ведь за рыцаря, предыдущий гнев сбегает от импа и работает на джедая. В любом случае, убить импа намного эпичнее и достойнее, чем служить ему. Вот если бы за империю можно было тоже убить импа и самому стать императором или кем-то вроде того - то это было бы лучше. За республику по крайней мере, никому конкретно не служишь, это уже хорошо.
Ну с варом не все так просто, там сюжет совсем на другом завязан. Но как итог вар становится гневом, фигурой, которая стоит даже выше темного совета.

Добавлено через 1 минуту
Да и учитывая то, что на момент сюжета вара имп был уже побежден найтом, то это обязательство перед импом - пустая формальность. Вара можно скорее даже назвать гневом империи, а не императора.
Последний раз редактировалось KaiYen; 09.01.2016 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KaiYen:
Все это делается любым нормальным дпсером, у которого есть таунты. Задача танка же - тиму кипить.
Поэтому я и взял утилиту чтоб таунт абсорб союзникам давал. И да, меня даже за танкование в пвп хвалили.

Сообщение от KaiYen:
Ну с варом не все так просто, там сюжет совсем на другом завязан. Но как итог вар становится гневом, фигурой, которая стоит даже выше темного совета.
Как говорил Цицерон: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме."

Сообщение от KaiYen:
Да и учитывая то, что на момент сюжета вара имп был уже побежден найтом, то это обязательство перед импом - пустая формальность. Вара можно скорее даже назвать гневом империи, а не императора.
Еще хуже - служить отлупленному джедаем лузеру. И да, он все таки хочет же всех уничтожить в галактике, глупо ему в этом помогать. Разве быть уничтоженными - это входит в интересы Ситов?

Но что мне все таки не нравятся - все эти светло-темные крайности. Никакого своего пути и золотой средины.

И да, вот вроде при выборе темной стороны постепенно внешность уродуется. А почему при выборе светлой ничего не меняется? Сделали бы тоже что-то, типа нимба, глаз светящихся и тп.
Минибабл раз в 45сек - не совсем то, что я под кипом имел ввиду.
Не, офк танки-нагибаторы, которые дай бог кинут гвард на одну цель и после этого сразу же летят чарджем в толпу вражин и нагибом занимаются, весьма популярны были всегда, а сейчас так особенно. Но популярность эта была зачастую была обусловлена низким интеллектом, потому лично я, как хилер, таких обычно хилил в последнюю очередь, если хилил вообще Сканк-танк ладно, он все-таки как дд ориентирован по большей части, потому к ним претензий нет (хотя тот тоже в принципе по возможности может гвард посвитчить на тиммейтов, которых фокусят, ну или хотя бы на хила), но вот когда фулл танк занимается каким-то онанизмом хер знает где, а неподалёку под двумя хардстанами хилер дохнет... Это аутизм.
Это все я к чему... К тому, что чистый танк ориентирован на нагиб в последнюю очередь. Ну нормальный танк, по крайней мере
Сообщение от Воин1:
В империи нет первого) Император свои дела личные мутит, и насрать ему и на репов, и на импов) И те, и другие совместно будут ему противостоять потом)

Сообщение от Воин1:
Еще хуже - служить отлупленному джедаем лузеру
Да фарс это все, хоспаде) Слил одно из его многочисленных физических воплощений. Стоящая победа, нечего сказать х)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Воин1:
И да, вот вроде при выборе темной стороны постепенно внешность уродуется. А почему при выборе светлой ничего не меняется? Сделали бы тоже что-то, типа нимба, глаз светящихся и тп.
Нет, только корапшн на дарксайде и все.
Последний раз редактировалось KaiYen; 10.01.2016 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KaiYen:
Минибабл раз в 45сек - не совсем то, что я под кипом имел ввиду.
А что есть кип танком в пвп? А то очень хочется закипать своих товарищей, особенно когда на арене 4х4, где без респа. Ну я стараюсь, отвлекаю еще внимание на себя больно избивая противника, но он если меня пробить не может - старается просто уйти. Еще типа танкую стараясь группе противника подольше не дать захватить точку, что часто тоже может помочь союзникам выиграть время и получить дополнительные очки. Если они конечно в это время тоже не тупят.

А минибабл этот вообще полезный, хорошо кипит или лучше снижение времени кулдауна стазиса взять, вместо него?

Сообщение от KaiYen:
К тому, что чистый танк ориентирован на нагиб в последнюю очередь.
Поэтому я не чистый. Да и если буду тупо выдерживать удары, при этом не имея возможности самому хорошо приложить, то толку будет мало. Все равно под толпой долго не проживешь, если дамагеры фокусят.
Да и какое же это пвп без нагиба? Смысл туда ходить, чтоб не насладиться убийствами и резней?

Сообщение от KaiYen:
В империи нет первого) Император свои дела личные мутит, и насрать ему и на репов, и на импов) И те, и другие совместно будут ему противостоять потом)
Ну так то потом. А в сюжетке джедая показаны фанатики, слепо отдающие за него жизнь. И это вместо того чтоб использовать Силу исключительно в своих интересах и предаваться всем соблазнам и удовольствиям темной стороны.
За светлую сторону тут как раз есть личный интерес - спасти жизнь в галактике, в том числе и свою, а также просто сражаться с сильным врагом, чтоб самому стать еще сильнее.

А так, мне у импов многое что нравится - например, форма, корабли, но вот тоталитарность и жестокость - это лишние крайности.

Сообщение от KaiYen:
Да фарс это все, хоспаде) Слил одно из его многочисленных физических воплощений. Стоящая победа, нечего сказать х)
Ну, другим и этого не удалось. Другие получили от него плюх и стали его рабами. Правда и джедай тоже был некоторое время его влиянию подвержен, но справился же.
Хотя конечно остались его дети. Сразу после этого Кира квест дала, там девушка была которая его голос в голове слышит.

Но понять цели и мотивацию самого императора не сложно. Использовать энергию всей галактики, чтоб стать сильным и бессмертным, а потом творить свой мир, возможно даже лучший - вполне достойная цель. Но разумеется живущим в том мире она не понравится. У каждого свои интересы.
Сообщение от Воин1:
Ты согласен быть первым в городке под Воркутой или вторым в Санкт-Петербруге?
Сообщение от Воин1:
А что есть кип танком в пвп?
Не давать тиммейтам умереть как можно дольше. Свитч гварда, контроль вражьих дпсеров, контр их дамага.
Сообщение от Воин1:
А то очень хочется закипать своих товарищей, особенно когда на арене 4х4
Ты все-таки в сканке играешь, ты больше дпс ориентирован. Но, как я и говорил раньше, если большинство сейвов не в кд, то если видишь, что вражины фокусить собираются определенного тиммейта, то можно на него гвард кинуть.

Сообщение от Воин1:
Да и если буду тупо выдерживать удары, при этом не имея возможности самому хорошо приложить, то толку будет мало. Все равно под толпой долго не проживешь, если дамагеры фокусят.
А хилеры хилят. При норм танке в тиме и свои хилеры нахилят больше, и вражьи дпсеры надамажат меньше.
Сообщение от Воин1:
Да и какое же это пвп без нагиба? Смысл туда ходить, чтоб не насладиться убийствами и резней?
Ну если охото обыкновенной резни и нагиба, то лучше на арены ходить. Там на этом все и завязано.
Сообщение от Воин1:
А минибабл этот вообще полезный, хорошо кипит или лучше снижение времени кулдауна стазиса взять, вместо него?
Во втором тире гварда там для дпсера имо 2 мастхев перка - gather strenght и ardent advocate. Они прилично так бустят дпс.

Сообщение от Воин1:
А в сюжетке джедая показаны фанатики, слепо отдающие за него жизнь.
Ну так то рабы его воли)
Сообщение от Воин1:
Ну, другим и этого не удалось. Другие получили от него плюх и стали его рабами. Правда и джедай тоже был некоторое время его влиянию подвержен, но справился же.
Не сам, наставник помог) Если чисто смотреть на то, что происходит потом в сюжете, то это его "убийство" даже боком выходит в какой-то мере)
Сообщение от Mega_Falos:
Кстати мега,что же вы так на пару с Хелпмивином так любите ливать с вз?Впору гильду было назвать-Old Leavers.
Хелп же на харбингер играть свалил, не?
Блин, илум гольф клаб збс было, нах сменили то?) Свалил называется на полтора месяца
Сообщение от KaiYen:
Хелп же на харбингер играть свалил, не?
Да ну нах.Вчера только видел его пт H"M"W.А гильда у них с мегафаллосом-Old F.A.Q.Других больше из этой гильды не видел.Такая вот микро гильдия.
Я тоже там х) По ласт плейеду вчера он был, да, но я сам его уже недели две не видел) Мега говорил, что он на харбе за пт играет.
Ну значит и там и здесь.
Сообщение от Mega_Falos:
Вопрос выбора не стоит передо мной

Сообщение от KaiYen:
Не давать тиммейтам умереть как можно дольше. Свитч гварда, контроль вражьих дпсеров, контр их дамага.
Я это и пытаюсь делать. Главное чтоб меня в это время хилили хорошо.

Сообщение от KaiYen:
Ну если охото обыкновенной резни и нагиба, то лучше на арены ходить. Там на этом все и завязано.
Так там же тоже рандом, от команды зависит. Бывает вообще хила не дают.

А вот ты говорил что лучше взять веапонмастера. А нужно ли его брать целиком? Вроде бонусы за разные части, можно скомбинировать разные сеты, верно?
Сообщение от Воин1:
Так там же тоже рандом, от команды зависит. Бывает вообще хила не дают.
На соло регаться, там арены нон стоп и тимы балансятся по ролям.

Сообщение от Воин1:
А вот ты говорил что лучше взять веапонмастера. А нужно ли его брать целиком? Вроде бонусы за разные части, можно скомбинировать разные сеты, верно?
Там 3й бонус сета нужен, а он только при 6 частях сета дается.
Сообщение от KaiYen:
На соло регаться, там арены нон стоп и тимы балансятся по ролям.
Ага, так что бывало закидывало 3 против 4.
Кто нибудь бегал в аннигилейте после патча?Если да,как оно.Помню аугменты на эндуру были неплохи для данного спека(Дедок неплохо выступал в анни с повышенным здоровьем,т.к. подхилка выше от дотов была).
Раньше у анни процентный отхил от хп зависел, теперь от дамага. В любом случае сейчас отхил у анни - полнейшее говно, джаггер энрейдж дефенсом за вз больше делает. Да и сам спек в 3.0 убили, унылый он ппц.
Ясно,просто сегодня мару из "спячки"вывел,апнул,и теперь решаю,как быть.
Сообщение от Воин1:
За республику по крайней мере, никому конкретно не служишь, это уже хорошо.
За республику ты служишь совету джедаев, который служит совету республики. А это те еще бюрократы и интриганы. Да еще и погрязшие в коррупции.
Сообщение от Stas5s:
Ясно,просто сегодня мару из "спячки"вывел,апнул,и теперь решаю,как быть.
У меня мары с сентами уже третий месяц в оффлайне, поводов для их пробуждения, увы, пока не вижу
Шмяк збс щас, но лично мне он осто*бал уже, скучен.
Lepko
Добрый день! Очень давно не играл, вроде как с релиза игры. Вернулся, решил создать новый класс, чтобы не сидеть и не втыкать со старыми. Подскажите пожалуйста, как в нынешних реалиях выглядит powertech как со стороны танка, так и со стороны дпс в команде на варзонах. Достаточно ли жизнеспособен со всех сторон (живучесть, дамаг и прочее)?
Пт збс. Танк нынче лучший, а АП ветка как дпс хороша. Один из лучших сингл-таргет спеков.
империал агент милишник лучший 1вс1
Консилмент спек, если быть точным