Минибабл раз в 45сек - не совсем то, что я под кипом имел ввиду.
А что есть кип танком в пвп? А то очень хочется закипать своих товарищей, особенно когда на арене 4х4, где без респа. Ну я стараюсь, отвлекаю еще внимание на себя больно избивая противника, но он если меня пробить не может - старается просто уйти. Еще типа танкую стараясь группе противника подольше не дать захватить точку, что часто тоже может помочь союзникам выиграть время и получить дополнительные очки. Если они конечно в это время тоже не тупят.
А минибабл этот вообще полезный, хорошо кипит или лучше снижение времени кулдауна стазиса взять, вместо него?
К тому, что чистый танк ориентирован на нагиб в последнюю очередь.
Поэтому я не чистый. Да и если буду тупо выдерживать удары, при этом не имея возможности самому хорошо приложить, то толку будет мало. Все равно под толпой долго не проживешь, если дамагеры фокусят.
Да и какое же это пвп без нагиба? Смысл туда ходить, чтоб не насладиться убийствами и резней?
В империи нет первого) Император свои дела личные мутит, и насрать ему и на репов, и на импов) И те, и другие совместно будут ему противостоять потом)
Ну так то потом. А в сюжетке джедая показаны фанатики, слепо отдающие за него жизнь. И это вместо того чтоб использовать Силу исключительно в своих интересах и предаваться всем соблазнам и удовольствиям темной стороны.
За светлую сторону тут как раз есть личный интерес - спасти жизнь в галактике, в том числе и свою, а также просто сражаться с сильным врагом, чтоб самому стать еще сильнее.
А так, мне у импов многое что нравится - например, форма, корабли, но вот тоталитарность и жестокость - это лишние крайности.
Да фарс это все, хоспаде) Слил одно из его многочисленных физических воплощений. Стоящая победа, нечего сказать х)
Ну, другим и этого не удалось. Другие получили от него плюх и стали его рабами. Правда и джедай тоже был некоторое время его влиянию подвержен, но справился же.
Хотя конечно остались его дети. Сразу после этого Кира квест дала, там девушка была которая его голос в голове слышит.
Но понять цели и мотивацию самого императора не сложно. Использовать энергию всей галактики, чтоб стать сильным и бессмертным, а потом творить свой мир, возможно даже лучший - вполне достойная цель. Но разумеется живущим в том мире она не понравится. У каждого свои интересы.