Даже у купленных за баджики вещей скорее всего будут дырки под моды. И эти дырки будут пустые.
Пока я видел только 1 сокет под цветовой кристалл в пушке на бете. А если и добавят больше сокетов, значит вещи за баджи будут еще сильнее чем сейчас.
В любом случае если не начинать самому качать фиолетовые рецепты, то денег на крафт можно вообще не тратить и при этом иметь возможность крафтитьс себе полезные вещи.
Все просто, время потраченное на крафт можно потратить на лишние пару уровней, и так до капа. А на 50м уже будет на порядок проще качать профы, а одевание вообще не нужно по ходу прокачки. Можно даже специально выкидывать баджики и комфортно качаться в зеленке. Если все же юзать баджики, то у меня с легкостью чар был одет в фулл синьку, я не думаю что с крафта можно одеться лучше за вменяемый срок.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите, могу ли я ,находясь не на корабле, а ,допустим , делая квест, отправить любого своего компаньона на миссию или только того, что со мной бегает? И после выполнения миссии где оказываются вещи/ рецепты? (в случае а) если я отправил компаньона с корябля , б) если я отправил компаньона ,который бегает со мной )
Можешь в любое время направить, даже в бою, пет пропадет и пойдет делать миссию, более того, ты можешь менять петов не летая за ними на корабль. Прямов в интерфейсе петов одного убрал, вызвал другого, 3го отправил на миссию и т.п., все далется в 2 клика.