Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по крафту в SWTOR

14.09.2011 11:24
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Сообщение от RainMaN:
Есть такое дело. Да вот без ВоВа совсем скучно стало, одной работой жить - помереть можно, а много пить ужо незя :), а тут такой перспективный проект. Вот перелопачиваю по манешку форум.
А вы как тама поживаете?
а я в рифт играл далекие потомки нашего доминиона сейчас в карфагене. тащат.
вот тоже в свтор собираюсь посмотреть, а то это фентези надоело уже давно.

с крафтом тоже определиться никак не могу.
А я вот все никак не разберусь, как в Археологие кристалл откопать.. На карте кажет, что это ресурс, а ничего не активно и компаньон не собирает сам..
Хочется хардкорного крафта, как в ла2 или хотя бы в Айоне )
Сообщение от PadLa:
а я в рифт играл далекие потомки нашего доминиона сейчас в карфагене. тащат.
вот тоже в свтор собираюсь посмотреть, а то это фентези надоело уже давно.

с крафтом тоже определиться никак не могу.
Я Рифт не осилил. Ну то, что тащат - я не сомневался никогда
Из старичков никто не хочет опробовать новину? Половик и Старки будут пробовать сиё творение, Афидия тоже интерес проявлял.

А с крафтом я не могу определиться между Artifice и Synthweaving с прицелом прокачки Sith Warrior'а. И до конца не понял механику получения рецептов акромя Investigation, если такое есть конечно.
Сообщение от Timber:
И ты это, мать, давай уже собирайся в СВТОР гамать, без тебя в этом разделе скучно будет!
я уже собралась

кстати, я вот прочитала:

Вы можете заниматься только собирающими профессиями, ваши компаньоны могут заниматься всеми.

т.е. я сама крафтить не могу? тока кустики копать? или это неправильная инфа?

и еще:

Investigation (Расследования)
Фиолетовые рецепты для всех крафтовых профессий

а у биохимии есть фиолетовые рецы, знает кто?
да, сама крафтить не можешь, только посылать компаньонов.
Сообщение от Нармо:
как в Археологие кристалл откопать.. На карте кажет, что это ресурс, а ничего не активно и компаньон не собирает сам
либо подходишь сам и ручками копаешь, либо shift+right ckick отправить компаньона.

Сообщение от Glumka:
должны быть у всех, сам качаю пока видел только синие. Так же можно найти квесты для собирательных проф, в них клевые ингры падают.
Сообщение от Ti11:
должны быть у всех, сам качаю пока видел только синие. Так же можно найти квесты для собирательных проф, в них клевые ингры падают.
во! ты качал биохимию, я правильно поняла?

вообще, есть ли от нее какой толк? просто вроде как лечилки и так у нпс можно купить, разве что баффы эти часовые остаются или как они там называются)

не выйдет ли с ней так, как с алхимией в рифте - нужна была только на крафт фласок, все остальное можно было купить/продать на ауке за копейки - и то не всегда покупали)
Сообщение от Glumka:
во! ты качал биохимию, я правильно поняла?
угу, если в кратце то там 4 подраздела:
-адреналин: создаешь фласки которые значительно повышают одну твою характеристику на 15 сек (кд 3 мин)
-создание имплантов: ну собственно создаешь импланты, в дальнейшем думаю будут и эпик рецы
-медпаки: делаешь медпакеты, бывают двух видов, которые хилят только тебя, или и тебя и компаньена
-стимуляторы: повышает одну харатеристику на 1 час, омжно юзать тольок один вид одновременно

Сообщение от Glumka:
вообще, есть ли от нее какой толк? просто вроде как лечилки и так у нпс можно купить, разве что баффы эти часовые остаются или как они там называются)
если смотреть глобально то это скорее ПВЕ профа, (раздал товарищам перед инстом, будет немного легче, легче в каче)
опять же у вендоров особо много не купишь, с деньгами щас бывают проблемы.
импланты хорошие делаешь, их редко даю за квесты.
Сообщение от Glumka:
http://www.betacake.net/2011/11/15/s...-biochem-info/
Сообщение от RainMaN:
Я Рифт не осилил. Ну то, что тащат - я не сомневался никогда
Из старичков никто не хочет опробовать новину? Половик и Старки будут пробовать сиё творение, Афидия тоже интерес проявлял.

А с крафтом я не могу определиться между Artifice и Synthweaving с прицелом прокачки Sith Warrior'а. И до конца не понял механику получения рецептов акромя Investigation, если такое есть конечно.
на счет крафта думаю стоит отталкиваться от того, какие моды ты хочешь делать: на оружие или на броню. имхо конечно.
я из старичков никого уже давно не видел.
но если собраться, то было б неплохо, вот только я не знаю где всех искать
Для Bounty Hunter лучше брать Cybertech + Scavenging + Slicing или Cybertech + Scavenging + Treasure Hunting?
Сообщение от Ti11:
угу, если в кратце то там 4 подраздела:
-адреналин: создаешь фласки которые значительно повышают одну твою характеристику на 15 сек (кд 3 мин)
-создание имплантов: ну собственно создаешь импланты, в дальнейшем думаю будут и эпик рецы
-медпаки: делаешь медпакеты, бывают двух видов, которые хилят только тебя, или и тебя и компаньена
-стимуляторы: повышает одну харатеристику на 1 час, омжно юзать тольок один вид одновременно
Сообщение от Хайзенберг:
http://www.betacake.net/2011/11/15/s...-biochem-info/
о спс, терь все понятно, особенно по рецам)
1 в 1 алхимия из вова:

те же поты на 15 сек, те же фласки на час, и те же безлимитные банки на хп/фласки для биохимика онли)

но крафт банки явно круче чем те, что продает вендор)
Сообщение от Glumka:
но крафт банки явно круче чем те, что продает вендор)
кстати да, + еще, у стимуляторов когда качешь дальше появлются рецы которые повышаеют один стат и 1 показатель (н-р повышет жизнь на 26 и рейтинг защиты на 14)
Вопрос по реинженерингу:

Если разобрать синьку, есть шанс выучить епический рецепт.
А если разобрать епическую вещь , то будет только материал возвращаться или есть шанс выучить епический рецепт лучшего качества?

Спасибо.
Darth Nudist
Расскажите, пожалуйста, побольше по artifice, заинтересовало очень.
Статья на аглицком про крафт, реверс-инженеринг.

Рекомендации - какие профессии, под какой класс стоит взять, с вот такой вот картинкой в качестве примера:

Эта-же статья, но без картинок, на русском и слегка переделанная.
Сообщение от Darth Nudist:
Расскажите, пожалуйста, побольше по artifice, заинтересовало очень.
делаешь различные моды, в основном для светового меча
Ответ на свой вопрос я не нашел, является ли епический рецепт пределом разборки
вопрос не ясен, ты хочеш сверх эпический?
Darth Nudist
Сообщение от Ti11:
делаешь различные моды, в основном для светового меча
зы) ну это ясно, мож есть факью какойнеть? спасибо
Сообщение от 4ykaZI:
вопрос не ясен, ты хочеш сверх эпический?
Разбираю епическую вещь. При разборке может выучиться рецепт на такой же епический рецепт, но с более лучшими статами? Или при разборке епической вещи только реги выпадают?
Скорее всего такое просто никто не тестил :-)
Может по примеру с расходниками статов, получишь тот же эпический рецепт, только предмет по нему не будет ломаться никогда) В биоанализе, например, самая крутая степень рецепта позволяет делать нерасходуемые хилки и бафы.