Для входа на форум нажмите здесь
Esthus Podcast's.

Esthus Podcast's.
Подкасты сервера Esthus.
Драмы. Политика. История.

Podcast #1: Let's get it started

В воскресенье 26 июля 2009г в 21.00 состоится интервью с двумя самым известными людьми Эстуса на Grind FM:

Nara –АЛ доминирующего альянса сервера.Жесткий лидер,который привел клан MGS к тотальному доминированию на сервере.

Ружик – лидер клана MyWay и альянса Insolence,который до недавних пор являлся основой оппозиции.Именно он олицетворяет главного соперника в биг варе.

Из первых уст вы узнаете подробности всех «драм» за последние полгода, историю возникновения кланов MetalGearSolid & MyWay, как в дальнейшем изменится политика сервера, а также многое другое. Также вы сможете задать свои вопросы нашим гостям (если конечно они будут интересными;))

Если вы захотите задать свой вопрос в прямом эфире вам необходимо:
1. В Скайпе (www.skype.com) добавить меня в свои контакты (ник - Бумбурумчик)
2. После моего звонка вам взять трубку и молчать (иначе буду мутить принудительно)
3. После моей "команды" - задавать вопрос :)

Если хотите задать свой вопрос НЕ в прямом эфире вам необходимо:
1. В ICQ(QIP) вам нужно просто задать свой вопрос на номер 584039474 или на ник Бумбурумчик
2. Я буду выбирать только интересные вопросы и которых небыло,так что не обижайтесь если не услышите свой вопрос

Ведущие:
1)Бумбурумчик aka Zimoleonoius
2)KlausSchulze aka Lir1c
3)KissMeFast
И наш дорогой Rj Zanzi,который будет заниматься музыкальным оформлением.

В данном топике задавайте интересующие вопросы, а я буду отбирать и возможно они прозвучат в прямом эфире :Р

Был достигнут онлайн в 2070 человек,Эстус бест

Запись(более менее норм вариант):
Podcast #1

Podcast #2-"A Mad Tea Party"

В понедельник 10го августа в 21.00 (по Мск) состоится наше очередное онлайн чаепитие с представителями такого интересного объединения, как AFK + Supreme на Grind.fm:

Так же не стесняйтесь задавать свои вопросы:

1. В Скайпе (www.skype.com) добавить в свои контакты KissMeFast.
2. После звонка вам взять трубку и молчать (иначе буду мутить принудительно).
3. После "команды" - задавать вопрос .

1. В ICQ(QIP) вам нужно просто задать свой вопрос на номер 233-087-633 (KissMeFast) 211-697-643 (Klaus Schulze)
2. Не все вопросы попадут в эфир, заранее просьба не обижаться, если Ваш вопрос не прозвучит.

Ну и наверняка будут озвучены интересные вопросы из темы.

Ведущие:
1)KlausSchulze aka Lir1c.
2)KissMeFast.
Как всегда эфир не обойдется без Rj Zanzi.

Запись:
Podcast #2

Podcast #3-"Revanches"

В понедельник 12го октября в 21.00 (по Мск) состоится новое интервью с представителями таких альянсов, как MGS, Imperium и Supreme на Grind.fm:

Nara - альянс лидер топ альянса Эстуса. Талантливый лидер, который привел свой альянс к доминированию и до сих пор удерживающий эти позиции.
Andero - лидер альянса Imperium, большую часть времени остававшегося в тени, но с недавнего времени заключившего нейтралитет с альянсом MGS и начавшего активные действия на сервере.
Diver - представитель альянса Supreme, состоящего в составе объединения "Insolense, AFK, Supreme", ведущего активные действия по завоеванию и удерживанию замков и эпика.

Интервью будет проходить в новом формате и с новыми ведущими, мы надеемся, что это добавит особое звучание эфиру. =)

Так же не стесняйтесь задавать свои вопросы:

1. В Скайпе (www.skype.com) добавить в свои контакты Animal (animal82spb).
2. После звонка вам взять трубку и молчать.

1. В ICQ(QIP) вам нужно просто задать свой вопрос на номер 211-697-643 (Klaus Schulze).
2. Либо задать свой вопрос в Скайп на ники Klaus Schulze (otani_kodzi), Animal (animal82spb), Белка (redkelen).
3. Не все вопросы попадут в эфир, заранее просьба не обижаться, если Ваш вопрос не прозвучит.
4. В конце заданного вопроса пожалуйста подписывайтесь от кого вопрос (клан и ник).

Ведущие:

1)Rj Animal.
2)Rj Белка.

Ну и не забываем:

Запись:
Podcast #3

Buch и Ружик - прошлое и настоящее l2

В преддверии годовщины русских официальных серверов Lineage2 от компании Innova Systems радиостанция Grind.FM представляет двух самых харизматичных лидеров на серверах руоффа!

Мы обсудим изменения, произошедшие за год существования серверов, законы и тенденции развития серверов в целом, текущую политическую ситуацию и прогнозы на будущее. И, конечно, постараемся составить рейтинг серверов. Кто же окажется в топ-тройке?

У нас в гостях:
- представитель сервера Athebaldt - Buch
- представитель сервера Esthus - Ружик

Четверг, 29 октября, 21:00 Мск на Grind.FM!

Запись:
Buch & Ружик

Podcast #4 -"На Грани"

*Эфир в субботу, 23 января, в 21-00*

Русский официальный сервер Lineage2 - Esthus в огне. На власть на сервере претендуют несколько амбициозных кланов и никто не хочет уступать своё место другому. Буквально сейчас происходит переворот событий, который навсегда может изменить жизнь этого сервера.

В гостях у нас амбициозные игроки давно враждующих сторон - Ружик, Стоп и Нара, который расскажут нашим слушателям о текущей ситуации и сразятся в словесной битве!

П.С. сразу добавлю - с Нарой нам пока так и не удалось связаться, ни в игре, не в аське. Если кто-то знает, как его достать, скажите, чтоб он ответил в асю мне, оччччень бы хотелось видеть его в этом эфире.

Запасаемся попкорном и готовимся к битве!

(Ах, да, и как всегда вы сможете дозвонится с вопросами в эфир, также можете оставлять свои вопросы тут).

Запись:
Podcast #4

Podcast #5: Hard to be God

В среду 10го марта в 21.00 (по Мск) состоится интервью с одними из известнейших и интереснейших игроков Эстуса - Gecko и Sody на Grind.fm

В интервью мы поговорим об олимпе, политике сервера, успехах и неудачах, истории и развитии, как самих персонажей, так и их пати. Мы так же надеемся на вашу активность, звонки и интересные вопросы.

1. В Скайпе (www.skype.com) добавить в свои контакты Zanzi (zanzipanzi).

1. В ICQ(QIP) вам нужно просто задать свой вопрос на номер 211-697-643 (Klaus Schulze).
2. Либо задать свой вопрос в Скайп на ники Klaus Schulze (otani_kodzi), Белка (redkelen).
3. Не все вопросы попадут в эфир, заранее просьба не обижаться, если Ваш вопрос не прозвучит.
4. В конце заданного вопроса пожалуйста подписывайтесь от кого вопрос (клан и ник, либо анонимно),
есть ли возможность задать вопрос в прямом эфире.

Ведущие:
1)Klaus Schulze.
2)Rj Белка.

Как всегда за техническую часть отвечает Rj Zanzi.
Спасибо за организацию интервью Rj Animal.

Ну и конечно:

Запись:
Podcast #5

Podcast #6: Взгляд изнутри.

В субботу 8го мая в 22.00 (по Мск) состоится интервью с весьма неординарными личностями. Гостями студии будут бывшие члены клана MGS: Jarlax(KissMeFast), de1uxe, CaWka. Все они громко выходили из клана, всколыхнув общественность сервера. Их точку зрения вы сможете услышать на Grind.fm

Предугадать развитие эфира крайне сложно. Взгляды на политику, внутренний уклад и образ жизни самого яркого клана Эстуса, на историю побед и поражений, взлетов и падений одного из топовых кланов сервера из уст бывших его мемберов, ушедших "громко хлопнув дверью" - вот то не многое, о чем пойдет речь в интервью. Наверняка не обойдется без "горячих" звонков в студию и выяснения истины в прямом эфире.

1. Задать свой вопрос в чат скайпа на ник Zanzi (zanzipanzi).
4. В конце заданного вопроса пожалуйста подписывайтесь от кого вопрос (клан и ник, либо анонимно),
есть ли возможность задать вопрос в прямом эфире.

Ведущие:
1)Zanzi.

Ну и конечно:

Запись:
Podcast #6

Podcast #7: ...Lucky Star.

...to be born under a lucky star...

В пятницу, 1го апреля, в 21.00 (по Мск).
Grind.fm

Lacoste [yxTu]
Clan: 'MyWay'
Alliance: 'Insolence'
Const Party: 'ВкуснаяВитаминка'
Status: hero Adventurer.

Пожалуй мало кому на Эстусе не известен Lacoste.
Один из топ игроков сервера, фармер олимпа и действующий герой.
Неординарная фигура в истории сервера, которая всегда привлекала внимание.
Яростный борец с врагом как в игре, так и на форумах.

Marvicheg
Clan: 'FreeM'
Alliance: 'Supreme'
Const Party: 'party Marvicheg'
Status: hero Ghost Hunter.

Пл одной из самых пвп ориентированных пачек Эстуса.
Не единожды герой за класс Ghost Hunter и постоянный участник договорных пвп.
Пл, всегда полагающийся в первую очередь на прямые руки, а не на эквип персонажей.
Частый гость форумов и участник холиваров, всегда отстаивающий свою точку зрения.

1ntel
Clan: 'MetalGearSolid'
Alliance: 'DarkSide'
Const Party: 'party 1ntel'
Status: hero Sword Muse.

1ntel, Пл и управляющий клана MGS.
Пожалуй сильнейший Sword Muse Эстуса. Многократный герой.
Лидер, воскрешающий клан 'MGS' из пепла, неординарный игрок, занявший свое место в истории сервера.
Предпочитает доказывать свое мнение в игре, а не в форумных войнах.

После долгого перерыва. После многих драм и изменений на сервере. Эстус снова в эфире.

В интервью мы обсудим политику сервера,
узнаем отношение топ игроков к будущим и существующим обновлениям игры,
поговорим о происходящих изменениях внутри альянсов и, конечно, надеемся на "срывы покровов" от наших слушателей.

3. После "команды" - задавать вопрос.

2. Либо задать свой вопрос в Скайп на ники Klaus Schulze (otani_kodzi), Zanzi (zanzipanzi).
  3. Старайтесь задавать действительно интересные вопросы и они обязательно попадут в эфир.
  4. В конце заданного вопроса, пожалуйста, подписывайтесь от кого вопрос (клан и ник, либо анонимно),
    есть ли возможность и желание задать вопрос в прямом эфире.

Ведущие:
  • Ружик.
  • БезТрусиков.

Техническая часть:
  • Rj Zanzi.
Организационная деятельность:
  • Rj Animal.
  • Klaus Schulze.

И, чтобы не пропустить интервью, надо:

Запись:
Podcast #7

Podcast #8: Объединенный Esthus. NEW!!!

В среду, 9 апреля, в 21.00 МСК состоится еженедельный подкаст об играх от сайта amchampionship.ru. На этой неделе полным ходом идет объединение серверов и мы решили заглянуть на недавно объединенный Esthus чтобы узнать как изменилась жизнь и политика на сервере. На наши вопросы ответят лидер клана MyWay Saturni и зам лидера клана POMAIIIKu ДокторАй.

Стрим подкаста будет доступен по адресу:
http://www.goha.tv/#!/Alioth или _http://www.twitch.tv/amchampionship

Paradox # 1 [14 Марта 2010]

Подкаст с КЛ-ом MyWay - Ружиком

Всем добрый вечер. Сегодня мы поговорим о том, каким образом можно и нужно развивать свой клан. Может быть, кто-то подумает, что это не очень интересно, что это касается только клан лидеров. Но многие из нас играют в кланах, констах, которые потенциально ищут клан. Сейчас открылся 11й сервер, где вопрос развития с нуля очень важен. Поэтому мы пригласили КЛа клана MyWay Ружика. Мы пообщаемся с ним о клановых вопросах, клановых мероприятиях, игре в клане и сопутствующих моментах, которые с этим связаны.

Rec #1

Paradox # 2 [8 Июля 2010]

Подкаст с клан лидером MyWay ВкуснаяВитаминка

Сегодня у нас в гостях лидер клана MyWay, сервер Esthus, ВкуснаяВитаминка. Я думаю, вы прекрасно помните, что некоторое время назад у нас был подкаст с Ружиком, который в то время являлся лидером клана MyWay. И сегодня мы пригласили ВкуснуюВитаминку потому, что действительно интересно что же произошло с сервером Esthus, какие сейчас успехи у клана MyWay, какая ситуация на сервере. Это будет достаточно большой первый блок. Второй блок – это разговор о Фрее.

Rec #2

Paradox # 3 [3 Ноября 2010]

Подкаст с клан-лидерами топ кланов сервера Esthus

Сегодня у нас 10 ноября, кончились праздники, я думаю, половина людей протрезвела, половина родилась заново и занялась спортом. И мы сегодня начинаем наш подкаст, посвященный серверу Esthus. Сегодня наши представители – это Markus – клан-лидер uLTraSHooLiGaN, ВкуснаяВитаминка[MyWay], с его стороны выступает fantome, со стороны Маркуса выступает человек под ником Даркус.

Rec #3
Последний раз редактировалось Taran; 11.04.2014 в 10:06.
Re: Podcast's.
Новый подкаст то когда будет?)
Как-то сложно всех состыковать, а так работа кипит во всю.
Осталось не так уж и много, и можно будет назначать дату.
Ждем, хотя подкасты с Витамином уныловаты чуток. Он слишком "по бумажке" про клан, а как от души, так как попугай, тока про пвпвпвпвпвпвпвп. Маркуса слушать куда интереснее.
быдломаркус интереснее ? отнюдь.
Сообщение от Skapudka:
быдломаркус интереснее ? отнюдь.
Его можно упрекнуть в стиле изложения, но только не в том, что его рассказы скучны. А манера общения даже забавляет, поначалу офк.
Я тебе скажу одну такую вещь....

P.S. О вкусах не спорят©
Помоему они все не очень )))
Лайто очень ? "Я тот человек, который придумал значок"
Кто-то видно читать не умеет.
а кито-та и песать
Taran
Пригласили бы на подкаст меня) Я бы сорвал все покровы!
Сообщение от TaranUA:
Пригласили бы на подкаст меня) Я бы сорвал все покровы!
Ты хотяб на форуме сорви!
Valentaim
Срывалка еще не выросла
Флудеры, блин. =/
Сообщение от Otani Kodzi:
Флудеры, блин. =/
Это Гоха, бэби! Йеее!
Taran
Сообщение от TaranUA:

Taran
KRITA
Ммм
хочется сказать свое ВЯ по сабжу
собственно подкаст вещь хорошая и полезная, оставляет показательные следы в истории развития, хорошо но мало
надо чаще встречаться ;)
И чайная ложка дегтя в бочке меда
Почему вы так серьезно ударяетесь в монобрендовость? Имеется в виду следующее:
Узнаваемость ников а не людей либо пачек. Привязка идет к персонажу. К примеру "У нас в студии присутствует некий перс "Анютиныглазки" которым играла уже туева хуча народу и один из его владельцев тратата ляляля". Причем черт его знает владелец этого чара не вчера ли его купил и вообще в курсе ли происходящего.
Ну без СТОПа вообще ни 1 эстусовский подкаст не обходится
С другой стороны баррикад есть некие олдфагские олдфаги которые живут на серве с его основания, прокачали 100500 чаров с разными никами и нагнули с определенной периодичностью чуть ли не в общей сложности 90% серва.
Соответственно эти "аццы линяги" были бы на порядок интереснее в подкастах.
це мое имхо

/discuss

яхз
Сообщение от KRITA:
я хотел написать что-то умное, но нихрена не получилось
мое имхо блть
KRITA
Сообщение от Qman:
я хотел написать что-то умное, но нихрена не получилось
мое имхо блть
Слив засчитан
Слив? Вы что спорили? Причем тут слив.
Сообщение от KRITA:
Ммм
1.хочется сказать свое ВЯ по сабжу
собственно подкаст вещь хорошая и полезная, оставляет показательные следы в истории развития, хорошо но мало
надо чаще встречаться ;)

И чайная ложка дегтя в бочке меда

2.Почему вы так серьезно ударяетесь в монобрендовость? Имеется в виду следующее:
Узнаваемость ников а не людей либо пачек. Привязка идет к персонажу. К примеру "У нас в студии присутствует некий перс "Анютиныглазки" которым играла уже туева хуча народу и один из его владельцев тратата ляляля". Причем черт его знает владелец этого чара не вчера ли его купил и вообще в курсе ли происходящего.

3.Ну без СТОПа вообще ни 1 эстусовский подкаст не обходится

4.С другой стороны баррикад есть некие олдфагские олдфаги которые живут на серве с его основания, прокачали 100500 чаров с разными никами и нагнули с определенной периодичностью чуть ли не в общей сложности 90% серва.
Соответственно эти "аццы линяги" были бы на порядок интереснее в подкастах.
це мое имхо

/discuss
1. Кроме меня не горящего что-то делать (ибо дело на самом деле не шибко благодарное и полностью альтруистичное, притом что весьма геморройное), никто и не горит. Вперед, я буду только рад, если кто-то хочет занять мое не очень почетное место.

2. Все приглашенные когда-либо были люди и только люди, когда мы приглашали персонажей или купивших две недели назад чара людей. Всегда и все гости это "те самые". Пати кстати меняются на раз, как в общем-то и кланы. Честно говоря вообще о чем Вы.

3. Стоп был приглашен один единственный раз непосредственно Занзиком. Когда человек дозванивается - тогда дозванивается.

4. Это интересное замечание. К слову "олдфаг" = "старый педик", но это так, к слову.
Супер нагибателей 90% серва etc я не видел, покажите мне их, я подумаю над Вашими словами.
А вообще такие существуют?

Я играю со старта сервера, я никого не прокачал, нагибать не умею ибо биш, я достойная кандидатура для гостя?

Исходя из данного анализа, можно решить, что Вы просто не туда кинули пост, ну или не совсем умеете формулировать мысли.
KRITA
Сообщение от Otani Kodzi:

Я играю со старта сервера, я никого не прокачал, нагибать не умею ибо биш, я достойная кандидатура для гостя?
Да

остальное но комментс ибо срачъ